ILOVERICCA 发表于 2013-5-11 23:34:56

我是二套一起入的,确实那时候这二套书是孩子的最爱,天天讲~~

二套都适合小小宝,从激发孩子对书的兴趣的目的来看,二套都可以入~~

impose 发表于 2013-5-12 00:09:02

我倾向于噼里啪拉,我家孩子喜欢这个,小熊宝宝不屑一顾的样子。

lfwhc 发表于 2013-5-26 12:27:21

我家刚满两周,不喜欢看书,想入一套他感兴趣的书,求推荐?

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-6-11 13:30:09

我宝过了一周岁才开始看的,之前一给她就扔。

macchiato 发表于 2013-6-19 13:18:32

小熊宝宝买了,我很爱看,小宝好像一般。噼里啪啦没买,和小熊宝宝重复不,有没有必要再买啊

myf0526 发表于 2013-7-8 07:11:02

两套都买了,小熊买的早,非常喜欢,无数遍。

梅德因柴娜魔王 发表于 2013-7-30 22:37:09

这两套我都买了,说实话有点名不副实的感觉,我儿子两套都不怎么喜欢,小熊宝宝倒还看两眼,噼里啪啦是翻翻书对他都没什么吸引力。

peach00812 发表于 2013-7-31 12:45:09

那我算囤的早了,噼里啪啦起码是8年前买的!那时我男人还不知道在哪呢哈哈,当时看到翻翻书还觉得蛮有趣的,就买了,现在刚好用上了

昏昏鱼睡 发表于 2013-8-2 13:48:24

低幼时的米就是看着这两套绘本长大的,嘿嘿。。。

june20115 发表于 2013-8-7 10:30:55

我买了小熊宝宝,儿子只喜欢那么一两本

june20115于2013-8-7 10:31补充以下内容:
我儿子最喜欢的是《你认识那些车吗》而且很便宜
书都已经翻烂了

canshuang 发表于 2013-8-26 10:58:43

我们一岁多,对小熊一般,噼里啪啦超级喜欢

天使苗苗 发表于 2013-8-26 11:25:52

买了小熊宝宝系列的,但是宝宝不怎么喜欢看书,因为是老人带的,小人最喜欢呆的地方就是厨房。。。{:soso_e109:}

sablina 发表于 2013-8-26 12:24:11

我们喜欢小熊宝宝

sablina于2013-8-26 12:24补充以下内容:
当然我只给他买了小熊{:soso_e120:}

windfish 发表于 2013-9-11 16:57:17

噼里啪啦没有买,都说容易撕坏。。小熊我们还是比较爱看的

linyudeyan 发表于 2013-9-12 18:11:09

两套都入了,目前在看小熊

vila 发表于 2013-9-14 22:13:18

我觉得小屁孩还是比较适合小熊宝宝的,噼里啪啦太小的时候估计够给不小心霍霍了。

selah 发表于 2013-9-15 15:54:16

我买的小熊宝宝,周围都推荐这套。

linda2013 发表于 2013-9-15 22:25:54

两套都收了。感觉小熊的画风简单温馨,噼里啪啦的有点杂乱。现在还看不出宝宝的喜好来。

drben 发表于 2013-9-15 22:29:36

准备买小熊宝宝

womendeweiwei 发表于 2013-10-12 14:28:41

跟风买了噼里啪啦,可惜不怎么喜欢

落落~ 发表于 2013-12-11 11:04:04

买的小熊宝宝,听人说内容差不多就没噼里啪啦

可爱海宝 发表于 2014-3-15 12:59:53

小熊宝宝是我们一岁多时很喜欢的书,现在不看了,适合0-2岁宝贝,那套噼里啪啦,在绘本馆借过,孩子反应一般,不过是一个作者

招财猫滴娘亲 发表于 2014-3-16 22:04:41

我当时买错了,原本是买小熊,给买成《幸福宝宝益智启蒙绘本》也不错

娃哈哈武 发表于 2014-4-2 12:56:32

小熊的以及类似的这种养成习惯类的低幼套装书,我都不喜欢。孩子倒是不排斥。推荐幼幼成长图画书系列。

blutus 发表于 2014-4-2 13:07:27

macchiato 发表于 2013-6-19 13:18 static/image/common/back.gif
小熊宝宝买了,我很爱看,小宝好像一般。噼里啪啦没买,和小熊宝宝重复不,有没有必要再买啊

噼哩拍啦是翻翻书,我个人感觉一般,不过我宝宝一岁半到两岁期间很喜欢拉粑粑那本,总体来说这套绘本他还蛮喜欢

elisalee 发表于 2014-4-2 13:29:31

我家比较喜欢《小熊绘本》,全套15本,每本一个主题,薄薄的,图多字少,有益于好习惯的养成,适合1-2岁宝宝。

ppzhaoqf 发表于 2014-4-2 16:00:08

都喜欢,我更喜欢小熊宝宝一些,小熊宝宝看的多,从一岁多看的现在一岁七个月了

诚诚妈妈cc 发表于 2014-4-9 05:54:49

我家喜欢小熊,每次讲都笑好开心

辰辰滴妈妈 发表于 2014-4-10 06:43:00

买了小熊,只撕不看哈哈可能大大就喜欢了。现在喜欢幼幼那套

stephenzhu 发表于 2014-4-10 22:07:15

两岁的时候很喜欢噼里啪啦,后来就渐渐的不看了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《小熊绘本》与《噼里啪啦系列》B 中文书籍 低幼(0-2岁)