绿叶 发表于 2017-5-16 20:18:39

已有 112 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

绿叶 发表于 2017-5-16 20:23:02

这是AB阅读攻略的第三部分,喜欢的拿去。

绿叶韬妈的Amelia Bedelia阅读理解攻略之三(NO. 11 — No. 15) NO 11.   Bravo,Amelia Bedelia 一、单词与词组 1.   Conduct: 指挥家,向导,(火车)列车长,(汽车)售票员2.   Orchestra: 管弦乐队3.   Jog: 慢跑4.   Numbers 乐曲5.   Baton: 指挥棒,接力棒6.   Swat: 用劲打击,重拍7.   Halt: 停止8.   B-flat: B小调乐曲9.   Fiddling:a.无用的,无足轻重的;n.诈骗;v.拉小提琴,虚度时光10.Untangle: 解开…纠结,清理11.Bow: 鞠躬,弓,蝴蝶结12.Barrette: 条状发夹13.French horn: 法国号,圆号14.Wind instrument: 管乐器,吹奏乐器15.String section: 弦乐器部分,小提琴等弦乐16.Chimes: n.编钟,钟琴17.Riddance: 摆脱,解除18.Fling, flung: 挥动19.Gangway: 让路,进出通道20.Cord: 绳索21.My gracious: 天哪,哎呀,高尚的,和蔼的

aisusan 发表于 2017-5-16 21:02:51

楼主还有15本之后的吗?求后续:'(

yueyueyan 发表于 2017-5-17 10:43:45

谢谢楼主分享

winko 发表于 2017-6-18 01:47:57

感谢分享求后续更新

fengmaliu 发表于 2017-6-18 02:16:13

感谢楼主分享

misxy328 发表于 2017-8-21 23:20:47

谢谢,还有几本可以继续么?呵呵!

candymia 发表于 2017-9-11 16:19:36

谢谢谢谢。

longlong3310 发表于 2017-9-15 15:08:19

谢谢楼主分享

南陈北绮 发表于 2017-10-10 12:57:55

太有必要先预习一下了,谢谢!

希希无花果 发表于 2017-10-25 22:18:51

付了贝,我怎么没看到百度网盘的地址?

fashiongirl 发表于 2017-11-10 04:42:11

好用心的妈妈啊,👍

急性子妞妞 发表于 2017-11-23 16:38:23

多谢分享,这套书用了很多母语者熟悉的双关和幽默。

dddd81 发表于 2018-8-7 10:44:34

感谢楼主分享

liuplayboy 发表于 2019-12-13 22:10:40

感谢分享

pgldl123456 发表于 2019-12-23 09:49:26

谢谢分享

Giant 发表于 2019-12-23 10:21:38

感谢您的分享

yispa 发表于 2020-4-6 22:47:47

太棒了!!!

jauhshyuh 发表于 2020-8-22 18:08:05

感谢分享

yaida2002 发表于 2022-4-5 17:26:00

页: [1]
查看完整版本: 绿叶韬妈的Amelia Bedelia 阅读理解攻略之三 (No.11-NO.15)