88166877 发表于 2013-9-7 17:44:56

多湖辉和阶梯数学,还是比较赞的

zxhkeke 发表于 2013-9-11 12:31:30

学习了!谢谢!!!!!!!!!

gardeniay 发表于 2013-9-12 09:49:20

以前也想过要买逻辑狗,

z611 发表于 2013-9-12 11:09:56

逻辑狗还不错啊

myf0526 发表于 2013-9-25 06:29:34

阶梯数学孩子不喜欢,现阶段喜欢迷宫准备入多湖辉迷宫,日本的一套数学绘本还可以进行

fanxingliu 发表于 2013-9-30 11:45:29

家里有逻辑狗全套,逻辑狗每次做两页孩子就不做了,主要是那个板,比其他的同类的书多一个思考的步骤,孩子可能觉得累。
还小红花的书,孩子还比较喜欢。有的时候一次把一本做完才罢休。孩子喜欢这样类型的书。
学校里报了方案数学的兴趣班,孩子也喜欢,每次老师留的作业做完了还要做。没办法,就买了多湖辉,第一本数学启蒙,奇迹数学,美国经典幼儿数学游戏,拿出跟老师讲的内容差不多的,轮番上阵。这些书也是看了各位坛子里的评价,买的。好像有点多啊。

发现我家孩子是给什么吃什么的那种,不挑食,不挑书。

优优妈 发表于 2013-9-30 13:41:21

准备买书 不知道买啥好呢。

Vivianazhou 发表于 2013-9-30 14:41:21

我家喜欢多湖辉手工,阶梯数学,尤其是迷宫,逻辑狗还未入。

28个多月开始对数字着迷。1-100都认识会念了。

zqaw 发表于 2013-9-30 14:50:03

Vivianazhou 发表于 2013-9-30 14:41 static/image/common/back.gif
我家喜欢多湖辉手工,阶梯数学,尤其是迷宫,逻辑狗还未入。

28个多月开始对数字着迷。1-100都认识会念了 ...

很不错哦 !我家已经四周了,数学方面不是很出色

Vivianazhou 发表于 2013-9-30 15:31:18

zqaw 发表于 2013-9-30 14:50 static/image/common/back.gif
很不错哦 !我家已经四周了,数学方面不是很出色

我家是买了一个挂着发声音的1-10数字挂图,很小1-10都认识会念了。然后25个月入了100层的房子,顺理成章就会了1-100,平时再看看阶梯数学什么的。还有就是下楼看车牌看门牌看电梯里的显示 {:soso_e120:}。

他对数字是特别喜欢,希望能够继续下去。

zqaw 发表于 2013-9-30 15:41:33

Vivianazhou 发表于 2013-9-30 15:31 static/image/common/back.gif
我家是买了一个挂着发声音的1-10数字挂图,很小1-10都认识会念了。然后25个月入了100层的房子,顺理成章就 ...

真不错   有心的妈妈啊

Vivianazhou 发表于 2013-9-30 16:15:16

zqaw 发表于 2013-9-30 15:41 static/image/common/back.gif
真不错   有心的妈妈啊

倒没多用心,就是凑巧他很喜欢,算是瞎撞撞对型。

我觉得还是每个孩子喜欢的东西不一样吧。

tomorrowgreen 发表于 2013-10-12 22:31:54

没有用专门数学启蒙的书。数学启蒙是不是就是教孩子数字?如果这算,那就是无书启蒙

顺顺妈妈 发表于 2013-10-13 17:12:37

孩子两个半月的时候开始了用了杜曼的点卡,六个月的时候已经可以做点卡的百以内的混合运算了,很神奇,不过后来我上班了之后就没在坚持了,很可惜,宝宝现在两岁多了好像已经看不出点的大小了,所以不管什么都是贵在坚持吧,和孩子一起努力

gbbest 发表于 2013-10-13 17:34:14

那个百花数学塾怎么样?

jdhk_suri 发表于 2013-10-14 17:12:00

我们家的马上要两岁了,准备系统地开始做《我的第一本数学启蒙书》,目前第一本已经差不多做完了。不过画线的除了画直线的其它没要求她画。《阶梯数学》也有,不过那个画风是在是不太好看,随便做着玩儿吧。

小玲珑 发表于 2013-10-14 17:28:27

呵呵,我没用过什么教材

hedan 发表于 2013-10-15 10:54:09

莹莹921 发表于 2011-9-21 23:29 static/image/common/back.gif
因为逻辑狗广告做的最多,跟幼儿园关系最好,所以做的人就多了

我家的是当玩具来用,很喜欢。

cindy7_2 发表于 2013-10-17 08:49:32

目前只买过《阶梯数学》,其它的都还没有买过。

一文妈 发表于 2013-10-20 00:10:45

seashell 发表于 2011-10-3 14:55
我家的第一套是潜力开发1-2岁开始用的,是比较综合的书,不局限于数学,继续用了2-3岁的。

2岁开始多湖辉 ...

一文妈 发表于 2013-10-20 00:11:21

jdhk_suri 发表于 2013-10-14 17:12
我们家的马上要两岁了,准备系统地开始做《我的第一本数学启蒙书》,目前第一本已经差不多做完了。不过画线 ...

第一本很多人用啊

一文妈 发表于 2013-10-20 00:13:21

fanxingliu 发表于 2013-9-30 11:45
家里有逻辑狗全套,逻辑狗每次做两页孩子就不做了,主要是那个板,比其他的同类的书多一个思考的步骤,孩子 ...

参考,谢谢

糯米饭糍 发表于 2013-10-25 08:32:27

进来学习~~~~~~~~~~我们用阶梯数学,很喜欢~~~不过就做了2-3,3-4岁的~

卿爱的一家亲 发表于 2013-10-29 13:37:10

学习了,对逻辑狗长草,大家一般什么价格入的,参考一下哦

gzxiaohao 发表于 2013-10-29 14:28:53

非常好的投票,学习了,谢谢

多多多宝 发表于 2013-10-29 15:48:58

买了多湖辉和公文的,不错。看了贴子,又对逻辑狗长草了。

clour18 发表于 2013-11-5 15:28:57

数学启蒙可以从生活取材, 同时绘本也是个不错的选择。

cgy_sh 发表于 2013-11-8 11:05:58

我家的对于数学类的不感冒,刚开始兴趣很大,但三分钟热度

zzmmok 发表于 2013-11-12 11:02:35

幼儿园从小班开始就有蒙氏数学,家里买过两本阶梯数学和微笑数学,跟蒙氏数学是一个意思的。

快乐佳妈 发表于 2013-11-13 15:07:36

目前在读数学绘本,宝很喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 数学启蒙你觉得哪个更加的适合你