Maria2014 发表于 2017-9-26 19:23:33

【9/26/2017】U3W3D1

今天练习有一页纸是看图片,听单词,写出单词结尾的字母。
直接省掉我念单词了, 娃自己读,写。这种拆分训练,还是有必要的。 娃需要单个音拆开了才能判断准确。

臭宝2011 发表于 2017-9-27 10:01:20

Maria2014 发表于 2017-9-26 19:23
【9/26/2017】U3W3D1

今天练习有一页纸是看图片,听单词,写出单词结尾的字母。

请问你每天得花多少时间在上面呢,我想向你学习,看你发的那些图片,在想要不要去买个打印机,呵呵~

Alysa妈妈 发表于 2017-9-27 10:51:05

妈妈教的好棒!感觉比我们在机构里学挖的好!

ketty_zy 发表于 2017-9-27 11:37:31

这么小已经会那么多了啊

Maria2014 发表于 2017-9-27 20:07:31

【9/27/2017】 U3W3D2

今天上big book,每次我起个头,娃就叽哩呱啦的,比我说得都还多。 :L

书写上Tim是个梗哈,每次i都写到T下面去了。 我问她,怎么i又跑到T下面躲雨了,她就哈哈大笑

画一个big book里的event, 小男孩被狗吓哭了

Maria2014 发表于 2017-9-28 20:03:17

【9/28/2017】 U3W3D3

这公园的飞椅画得像乌龟,娃不说,我都没看出来。

Maria2014 发表于 2017-9-30 17:54:05

【9/29/2017】U3W3D4

【9/30/2017】U3W3D5

结束了U3。正好搬家,要暂停一段时间了。

A Community Map

Shop at a Toys Store

terryjen 发表于 2017-10-1 10:42:47

娃的英文基础很棒啊!多大啦?

xiaoxue2000 发表于 2017-10-2 08:47:07

太棒了,值得学习借鉴

terryjen 发表于 2017-10-2 23:10:26

要向你学习!我家4岁半了,还不会写字呢。。

Maria2014 发表于 2017-12-1 00:34:32

好久没更了,上U4W1的图 {:1_1:}

这周关于职业,做了个讨论,其中2个答案好现实。
Would you prefer a job that pays well or a job you enjoy?
娃选择薪水高的,因为不能饿死。再三和她说在不饿肚子的情况下,会选择什么,仍然是要薪水高的。

Do you thinking a singer is a hard job?
娃说不难,看天赋。我又给她洗脑,光天赋不行,还要勤学苦练。:P

What would you like to be?
娃说想当画家,因为喜欢画画。
后来还有个问她喜欢做室内工作,还是户外工作。仍然选择了户外,因为画家要出去写生。

Maria2014 发表于 2017-12-1 00:40:58

U4W2D1-D2

A Thank-You Note to Dad & Mom

Menu

DICE画得我都看不出来,缺乏观察啊

砧板上黑乎乎的是菜刀,还问我,咋没看出来:lol

哈密小豆 发表于 2017-12-1 09:52:23

请教楼主,您的有些辅助材料是在哪里找的,是否可以分享,比如有很多tools的图,有很多表情的那些资料,谢谢!

哈密小豆 发表于 2017-12-3 20:31:43

今天在小区附近问了下,据说现在管理很严,没法翻墙,哈哈,但是还是谢谢,过段时间试试!

哈密小豆 发表于 2017-12-6 10:43:09

亲,能再发一次上次发的网站吗?怎么我看不到了,顺便问一下,还有其它备选网站吗,那个网站打不开,多谢!

Maria2014 发表于 2017-12-6 14:39:25

哈密小豆 发表于 2017-12-6 10:43
亲,能再发一次上次发的网站吗?怎么我看不到了,顺便问一下,还有其它备选网站吗,那个网站打不开,多谢!

www.pinterest.com
也可以用bing搜索

巧夺天工 发表于 2017-12-8 15:47:42

厉害{:1_1:}我家这么大还没开始启蒙呢

Maria2014 发表于 2017-12-15 15:02:46

U4W2尾巴
关键词:Cultures

放鞭炮,过大年

贴春联

Picture Menu

Food Words

蛋的小领带:P

sherrygtx 发表于 2018-5-31 11:34:49

孩子很有绘画天分阿

哈妮妈ihoney 发表于 2018-6-24 16:56:07

楼主 要更新下去啊

weiwei_jo 发表于 2018-7-2 09:21:02

感谢分享!!!

yaxun81912 发表于 2018-7-13 14:25:32

妈妈和孩子都很棒!

carol20011 发表于 2018-8-27 16:19:21

楼主,继续更新呀:lol

carynyihjiun 发表于 2019-12-25 15:42:21

楼主,继续更新呀

carynyihjiun 发表于 2019-12-25 15:48:49

真棒

byegood 发表于 2020-6-22 10:26:58

感谢分享好资源

rollin512 发表于 2020-9-30 10:19:46

家长很用心,学习了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 珺宝录之WONDERS GK学习记录