网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Maria2014

楼主 2017-9-26 19:23:33 使用道具

【9/26/2017】U3W3D1

今天练习有一页纸是看图片,听单词,写出单词结尾的字母。
    直接省掉我念单词了, 娃自己读,写。  这种拆分训练,还是有必要的。 娃需要单个音拆开了才能判断准确。
  • 臭宝2011

2017-9-27 10:01:20 使用道具

Maria2014 发表于 2017-9-26 19:23
    【9/26/2017】U3W3D1

今天练习有一页纸是看图片,听单词,写出单词结尾的字母。

请问你每天得花多少时间在上面呢,我想向你学习,看你发的那些图片,在想要不要去买个打印机,呵呵~
  • Alysa妈妈

2017-9-27 10:51:05 使用道具

妈妈教的好棒!感觉比我们在机构里学挖的好!
  • ketty_zy

2017-9-27 11:37:31 使用道具

这么小已经会那么多了啊
  • Maria2014

楼主 2017-9-27 20:07:31 使用道具

【9/27/2017】 U3W3D2

今天上big book,每次我起个头,娃就叽哩呱啦的,比我说得都还多。

书写上Tim是个梗哈,每次i都写到T下面去了。 我问她,怎么i又跑到T下面躲雨了,她就哈哈大笑

画一个big book里的event, 小男孩被狗吓哭了

• Maria2014

楼主 2017-9-28 20:03:17 使用道具

【9/28/2017】 U3W3D3

这公园的飞椅画得像乌龟,娃不说,我都没看出来。

• Maria2014

楼主 2017-9-30 17:54:05 使用道具

【9/29/2017】U3W3D4

【9/30/2017】U3W3D5

结束了U3。正好搬家,要暂停一段时间了。

A Community Map

Shop at a Toys Store

• terryjen

2017-10-1 10:42:47 使用道具

娃的英文基础很棒啊!多大啦?
  • xiaoxue2000

2017-10-2 08:47:07 使用道具

太棒了,值得学习借鉴
  • terryjen

2017-10-2 23:10:26 使用道具

要向你学习!我家4岁半了,还不会写字呢。。
  • Maria2014

楼主 2017-12-1 00:34:32 使用道具

好久没更了,上U4W1的图

这周关于职业,做了个讨论,其中2个答案好现实。
    Would you prefer a job that pays well or a job you enjoy?
    娃选择薪水高的,因为不能饿死。再三和她说在不饿肚子的情况下,会选择什么,仍然是要薪水高的。

Do you thinking a singer is a hard job?
    娃说不难,看天赋。我又给她洗脑,光天赋不行,还要勤学苦练。

What would you like to be?
    娃说想当画家,因为喜欢画画。
    后来还有个问她喜欢做室内工作,还是户外工作。仍然选择了户外,因为画家要出去写生。

• Maria2014

楼主 2017-12-1 00:40:58 使用道具

U4W2D1-D2

A Thank-You Note to Dad & Mom

Menu

DICE画得我都看不出来,缺乏观察啊

砧板上黑乎乎的是菜刀,还问我,咋没看出来

• 哈密小豆

2017-12-1 09:52:23 使用道具

请教楼主,您的有些辅助材料是在哪里找的,是否可以分享,比如有很多tools的图,有很多表情的那些资料,谢谢!
  • 哈密小豆

2017-12-3 20:31:43 使用道具

今天在小区附近问了下,据说现在管理很严,没法翻墙,哈哈,但是还是谢谢,过段时间试试!
  • 哈密小豆

2017-12-6 10:43:09 使用道具

亲,能再发一次上次发的网站吗?怎么我看不到了,顺便问一下,还有其它备选网站吗,那个网站打不开,多谢!
  • Maria2014

楼主 2017-12-6 14:39:25 使用道具

哈密小豆 发表于 2017-12-6 10:43
    亲,能再发一次上次发的网站吗?怎么我看不到了,顺便问一下,还有其它备选网站吗,那个网站打不开,多谢!

www.pinterest.com
    也可以用bing搜索
  • 巧夺天工

2017-12-8 15:47:42 使用道具

厉害我家这么大还没开始启蒙呢
  • Maria2014

楼主 2017-12-15 15:02:46 使用道具

U4W2尾巴
    关键词:Cultures

放鞭炮,过大年

贴春联

Picture Menu

Food Words

蛋的小领带

• sherrygtx

2018-5-31 11:34:49 使用道具

孩子很有绘画天分阿
  • 哈妮妈ihoney

2018-6-24 16:56:07 使用道具