网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 在外流浪的猫

2011-11-22 12:46:21 使用道具

你要求退货啊,拒签,让当当把钱退给你啊
  • ninaalfie

2011-11-22 12:48:09 使用道具

还没在当当买过
  • lielisha

2011-11-22 12:54:17 使用道具

确实不像话,又不是通用的人民币!
  • echo3851

2011-11-23 09:23:35 使用道具

他们什么事都是一张20元的现金券解决,有次我买套书,第一本重复两次,第二本没有了,投诉也是这么应付我的.
  • zxwrsl

2011-11-23 10:26:41 使用道具

当当的管理问题蛮多的。
  • sadstefanie

2011-12-26 15:23:17 使用道具

一向坚持货到付款,就怕发生这种事,劳心劳神还破财!
  • xiaoxiaoto

2011-12-26 20:31:37 使用道具

• jk810823

2011-12-26 20:39:49 使用道具

还是货到付款好
  • 尧尧妈妈

2011-12-28 08:45:23 使用道具

我现在在卓越上买书多些,因为卓越 送货快,基本上第二天都能到货,当当太慢了.
  • Appletree123

2012-1-7 16:13:30 使用道具

那看来少去当当
  • xiaoxieww

2012-2-13 20:34:18 使用道具

看来以后有这样很低折扣的,还是选择货到付款,当面验货的好,这样万一出现状况,也没啥好损失的。
  • 小米乐

2012-2-14 11:05:24 使用道具

刚知道当当有这样那样的问题,我还没遇到过,幸运
  • lz811029

2012-5-21 17:38:48 使用道具

发现我数学不好,搞不过他们
  • 风轻云淡2006

2012-7-4 14:46:32 使用道具

我现在一般在卓越上买书,服务到家,五楼快递都送货到家。真的不错
  • kry

2012-7-4 19:26:34 使用道具

当当这种对顾客不负责任的态度已经很久了,所以现在我都尽量避免在当当买书
  • paulinaliu81

2012-7-5 00:10:49 使用道具

上次200-100买了智高的小跑车,结果送来那叫一个脏啊,不是浮灰,是有点油腻的感觉,盒子拆开里面还有老鼠屎。即便是这样我想我清理一下,如果车子是好的也就算了,结果不小心碰响了,有电池,开关开到开档,放到桌子上不能动啊,为了凑单我买了两瓶沐浴露。申请退货,结果人家客户打来问我是整单退还是退一件,我觉得很好笑因为人家网站上明明说了优惠订单只能整单,所以说“整单”啊,再说沐浴露也不是我心仪的,结果人家是来诱导我说“我只想退小车的”。于是我怒了,结果也无非是送了我现金券。好在现金券是无限制使用的,我就添了一块钱,不过还是心存芥蒂了。
  • dounmiao

2012-8-23 00:48:48 使用道具

我讨厌当当
  • 爱捣蛋的滕滕

2012-8-24 13:00:26 使用道具

当当的问题是挺多的,我前两天也被当当玩了一次,说是暑期大回馈,满200减100。但当我把书选好后结算的时候,却参加不了此活动。打电话问客服。客服说没有标签不能参加活动。可我是在这个标题下选的书。客服说他没找着此活动。让我发链接投诉。最后嫌麻烦就不了了之啦。我现在大多都是在京东和卓越上买书啦。很少去当当啦。
  • 紫苏

楼主 2012-11-9 00:06:48 使用道具

paulinaliu81 发表于 2012-7-5 00:10
    上次200-100买了智高的小跑车,结果送来那叫一个脏啊,不是浮灰,是有点油腻的感觉,盒子拆开里面还有老鼠屎 ...

还是要坚持货到付款才行
  • 紫苏

楼主 2012-11-9 00:08:20 使用道具

爱捣蛋的滕滕 发表于 2012-8-24 13:00
    当当的问题是挺多的,我前两天也被当当玩了一次,说是暑期大回馈,满200减100。但当我把书选好后结算的时候 ...

京东的东西也要注意了,非质量问题退货的,要自付运费
  • 大宝MM

2012-11-9 00:16:30 使用道具

总得来说,卓越厚道点儿
  • mlguo

2012-11-9 16:06:18 使用道具

真是够过分的
    话说,前段时间我在上面买书,当时满100送200,也没见到送的卷
    怪不得在论坛名声不好
  • zhangwenfeng_nj

2012-11-12 19:49:03 使用道具

长见识了,以后不去当当了。
  • lilianzp

2012-11-19 12:40:52 使用道具

我的更可笑, 因为当当出的一些1元的书, 为了凑足金额免运费, 再买了些别的书, 折腾一上午, 最后只下单成功的只有1本一元的书.
    几天后收到书了, 共它的书都有, 那唯一一本一元的书没了, 被取消了.{:soso_e111:}
  • 兔妈筱儿

2012-11-19 12:44:02 使用道具

当当这是砸自己招牌呢
  • hjj2008a

2013-4-26 19:51:14 使用道具

还真是无语啊.........