clcl 发表于 2011-10-15 12:06:05

clcl 发表于 2011-10-15 07:02 static/image/common/back.gif
请教一下,小一学生,想选择入门级的英语,最好有书,有音频的。它念一句我们跟读一句的,有啥好推荐的吗? ...

多谢推荐,我到坛子里找找有没有泡泡

懒猫 发表于 2011-10-15 12:52:08

看看过来人的经验。。写得真不错。妈妈很厉害

鸿宇妈 发表于 2011-10-15 13:40:52

多妈真是好文采,呵呵,看的真过瘾,可惜没的后续了

小迷糊的妈 发表于 2011-10-15 14:52:43

我家孩子性格和楼主家的相反,但是表现出来的特质却和楼主家孩子一样,并且我们正在走着多妈的老路,很期待看到下文,盼更新

lihuifang 发表于 2011-10-15 14:57:17

疯狂下载干过,拼命买书没有,就是买过一些中文的书籍,英文的没买过,就是用她们幼儿园的教材看看

霹雳火 发表于 2011-10-15 18:18:05

多妈的文笔也不错嘛,写得真好,文字风趣,看完后忍不住笑了。有这样的妈妈,多多的写作还愁啥;至于英语嘛,不急,慢慢来。

钟步喧妈妈 发表于 2011-10-15 20:38:15

大童开始学英语的确比从小开始要困难很多。有功课压着,没有小时的悠闲和省力。这时父母的方法和坚持很重要。更多考验的是父母的智慧。

LIUCAOHAN 发表于 2011-10-15 20:40:47

好火的帖啊!我们起步也是晚,还好,找到了组织!

小飞龙 发表于 2011-10-15 23:23:54

写了好多{:soso_e153:}

翩若惊鸿 发表于 2011-10-15 23:46:20

COLUU 发表于 2011-10-9 12:14 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
关注,我家的老师也反映在学校不太爱说话呢。

郁闷滴说,我家孩子话太多了~老师说课堂纪律不好,除了积极回答问题,前后左右她都跟人家说话,
经常自己讲得眉开眼笑的。妞儿讨好我的时候会说:看,我今天都没怎么说废话~~

lzz15449402 发表于 2011-10-15 23:53:32

搜藏着 慢慢看

豆豆64 发表于 2011-10-16 09:08:02

写的真好,而且很实用

sogoodboy 发表于 2011-10-16 09:10:21

写得真好,文采极佳。这不才三年级吗,很多地方3年级才学英语呢,你家孩子已经很不简单了。

fengming_liu 发表于 2011-10-16 10:39:10

写的太精彩啦,HIGH5在哪儿呀,非常想学习!

萍踪侠影 发表于 2011-10-16 10:50:04

文采很好啊,多多跟着妈妈学也很好了

我茗生香 发表于 2011-10-16 11:54:06

对楼主的文字功底佩服之极啊
看来起步晚的孩子还是有希望滴

雪儿2010 发表于 2011-10-16 14:30:50

哈哈,写得好生有趣

岑岑妈 发表于 2011-10-16 15:26:03

写得真好啊!!让人会心一笑的时候还能学到好多东西.....确实自家的孩自家知...再说各个父母也不尽相同...像我这种英语白痴...还是你写得好,坚持就是胜利.一套资源用到底....慢慢一步步的来!!还好小孩也不算大...我虽然英语丢了十多年...重新来学吧.也比孩子的零基础强...不能只做思想的巨人....坚持!像HIGH5所说....再零基础也比孩子强.....只要行动起来只要坚持下来,一年两年总是一个积累..这是一个长期的抗战!以年为限..十年为个阶!

allan666 发表于 2011-10-16 19:53:38

学习了,我家也是四年级了,二年级才开始学的

云逸的妈妈 发表于 2011-10-16 21:44:45

刚来取经,就看到了美文,赞!
有其母,就有其女,多将来的语文错不了。

520下午茶 发表于 2011-10-16 23:18:34

这位妈妈的文章写得很风趣,等待。。。

dew 发表于 2011-10-17 08:22:11

多妈的水平真不用担心多的作文.
还得感谢多妈的亲身说教

fhyhwb1 发表于 2011-10-17 08:39:01

我也想笑好像总结的错误中占了前5条

zxdmm2006 发表于 2011-10-17 09:19:44

楼主文笔不错哦,有武侠小说的感觉。
学习一下过来人的经验吧!

scdoudou 发表于 2011-10-17 09:27:57

继续吧,等着看呢

思思语 发表于 2011-10-17 10:04:36

呵呵,风趣的妈妈,孩子一定很开心。生活本身也重要啊,有这样的妈妈,孩子一定不会差的,起码会懂生活。

yt_sheep 发表于 2011-10-17 11:49:59

阅读兴趣在多妈的引导下可以建立;写作水平有多妈的遗传多也不会差;英语也上路了。
真的很羡慕在农村玩泥巴的日子,这个,我们的孩子谁也补不回来了!严重羡慕多{:soso_e102:}

beibei04 发表于 2011-10-17 12:41:27

我们刚起步,一直没找到方向,学习了!

everboer 发表于 2011-10-17 15:15:20

写的可真好啊

KingJerry 发表于 2011-10-17 15:26:42

偶家的还算童吗?大大童来学习了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大孩子学英语两年总结(四年级)