网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jialilijia

2012-6-14 23:33:50 使用道具

中英文的音频也有一点,不算多。音频CD也按一本书算,就是说借1张后就只能再接5本书了。
  • piglet

2012-6-15 00:43:53 使用道具

一次借6本书,太少了。
  • 不语逐光

2012-7-9 15:36:58 使用道具

皮卡书屋都有点远,而且分管质量也不相等吧~不如大家说说自己是哪个馆的?然后再说感受?:)
  • bunny8

2012-7-9 16:43:55 使用道具

才发现是楼主半年前发的帖。正好,现在半年到了,楼主续卡了没有啊?
  • Julia0423

2012-7-9 19:39:53 使用道具

还有一个快乐开始英文图书馆也不错的, 在安贞桥附近
  • amabe

2012-7-10 22:14:26 使用道具

在北京哪里啊?
  • Grace1221

2012-7-13 16:20:30 使用道具

我也要做功课了解一下周围的图书馆或书屋,家里的藏书孩子看得差不多了,大了,看的快些,借书的确不错。
  • gedatou2007

2012-7-13 16:43:00 使用道具

皮卡上午有讲故事,下午有手工活动,晚上有视听,离得近的话 还是不错的!
  • 平淡是真

2012-7-16 12:07:58 使用道具

羡慕,毕竟氛围好啊,我喜欢。可惜我们只没有
  • 帅帅妈妈

2012-7-17 22:39:51 使用道具

家宝9个多月时,我带他去了万柳店。本来我去听课的,但因为堵车,到时课已经结束了,就让帅帅在外面的书吧看了一会书。
    我简单咨询了一下,感觉年纪小的去,不是很合适,想等帅帅再大点去,希望宝儿妈能多给点信息。
  • kuraki123

2012-7-22 21:48:50 使用道具

• sabrinaguo

2012-7-22 21:55:46 使用道具

tangodigo 发表于 2011-11-21 16:06
    我去过皮卡的其中一家,当时是没多想立即办了半年卡,但之后就发现那里的书还是少,比较大众的其实自己已经 ...

我也感觉一般的书屋对于这个坛子里的家庭来说肯定显得不足了,我带儿子去参加过一次咕噜熊的活动,几个年轻老师表演了一个绘本故事,连我这个业余的儿童阅读专家都看出很多问题,更不要说不吸引孩子了,所以打消了参加读书俱乐部的年头,还是在家里跟孩子一起亲子共读吧。
  • kuraki123

2012-7-24 09:16:20 使用道具

• julie_w

2012-7-24 10:02:13 使用道具

离家远呀,实现不了
  • zzy_alice

2012-7-24 10:14:40 使用道具

跟我们这里的比起来不贵了,我们这还没多少英文的
  • zouandli

2012-9-4 10:02:50 使用道具

周末去西单图书大厦选书,感觉也不好,青少年的书混在一起,根本没法挑
  • sophia2008

2013-12-29 15:38:22 使用道具

今天去皮卡,本来犹豫是否办卡,回来在网上查看一下,还是让我很犹豫。
  • 会笑的鱼鱼

2014-4-8 16:23:00 使用道具

too expensive
  • icetong17

2014-4-9 01:08:28 使用道具

皮卡挺贵的。女儿不到3岁时,皮卡在万柳就开了第一家。后来在快乐开始办了卡,都几年的会员了,最近一年很少去了,暂停了,因为发现小朋友到现在都7岁了,还是喜欢重重复复地看她喜欢的书,一次6本,有喜欢的,就要重重复复地看,有时一二个月都不肯还,一年下来,借不了多少本,还不如自己买在家里,她喜欢看时随时看了,不过,书屋最重要的是氛围,办卡的主要目的,是在那里感受看书读书互助的氛围,至于能通过借书来节省购书费的目的,我觉得对于我们来说好像没有达到。
  • 宝贝仔仔

2014-4-9 01:13:30 使用道具

皮卡书屋不是公益的吗?在北京800元就不贵了,我们这小地方都是这个价
  • 快乐就好-祺祺

2014-6-16 13:48:31 使用道具

flora602 发表于 2011-11-21 15:52
    羡慕,上海附近没有

上海也有的,皮克布克浦东绘本馆,网上选书,免费送到家。年卡760,目前在6月活动月中,送一个月,也就是13个月760,还送书到家,2周8本书
  • maryanne

2014-6-23 15:45:20 使用道具

我也是皮卡会员,感觉中文书太少了
    英语的绘本还不错!

• maryanne

2014-6-23 15:49:14 使用道具

icetong17 发表于 2014-4-9 01:08
    皮卡挺贵的。女儿不到3岁时,皮卡在万柳就开了第一家。后来在快乐开始办了卡,都几年的会员了,最近一年很少 ...

和我家很像,曾经有两本书连着看了3个月,我去当当买了一本回来,就不看了...
  • maryanne

2014-6-23 15:51:30 使用道具

zouandli 发表于 2012-9-4 10:02
    周末去西单图书大厦选书,感觉也不好,青少年的书混在一起,根本没法挑

对,每次去图书大厦,儿子就瞎逛悠,很难挑出书来买
    上周竟然买了一本巴拉拉小魔仙,晕

• zoe111111

2014-8-12 16:22:33 使用道具

我刚在皮卡办的卡,不知道网上有团购。。。孩子1岁多时去万柳考察过,但是当时小,对书籍的要求重复性较多,就以买书为主了,我家住北五环,但是公司离万柳2站地。我现在隔天中午(除了周一)都去换书,一天6本,还是不错的,一般周末会连着带孩子去两天,让孩子自己选书,偶尔还有一天去两次的。
  • londianxc

2014-8-13 12:54:05 使用道具

我们城市还没有。只能在网上买书看。
  • huhanyang

2014-8-15 07:11:24 使用道具

小孩子真喜欢,钱就靠边站
  • xulu0412

2014-8-15 08:26:27 使用道具

这个还能团购????赶紧找找武汉有没有去

xulu0412于2014-8-15 08:28补充以下内容:
    要是去的不多,这个价格也能买不少书了。
  • redhua36

2015-4-12 15:43:34 使用道具

离家远呀,实现不了