加号妈妈 发表于 2012-1-10 13:27:47

关于原装台湾东西图书 Phonics自然拼读教材 Phonics Kids,谁能给点意见?纠结呀~~~

在一个团购网站上看到“原装台湾东西图书 Phonics自然拼读教材 Phonics Kids (level 1-6全套 12书+6VCD+6CD+6DVD)”450元,咨询了群里的几个妈妈,大家意见不一。想给儿子囤这套教材,毕竟儿子才2岁4个月,这套书打完折后也要450元,价格不菲,真是纠结呀~~~~~

请用给这套教材,或者对这套教材有所了解的妈妈爸爸给点意见吧,谢谢啦~~~~~

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 加号妈妈的微博

yl.zheng 发表于 2012-1-10 13:39:18

我今天也看到了。是觉得该给孩子用了。也正纠结着买不买。
妮子还团吗?.

我爱我家妞 发表于 2012-1-10 13:42:02

买不起的飘过,嘿嘿

Martina 发表于 2012-1-10 13:45:49

这个已经是最低的价格了
你可以先下电子的看看值不值得,你家孩子还小,可以先听着,我觉得这个有助于记单词有助于认读,所以5岁以后或者小学以后再学事半功倍也挺好的

儿童欢乐园 发表于 2012-1-10 13:46:16

一岁四个月的已经团上了~我怕等我用的时候不容易买到~

twinsapril 发表于 2012-1-10 14:02:17

我们家买过一套。教材品质相当的好。
但是孩子更喜欢典范英语。

QINQIN-2008 发表于 2012-1-10 14:13:51

也是在纠结中,不知道有没有使用心得呀

欣赏 发表于 2012-1-10 17:31:00

据说super phonics比较好。Phonics Kids用来复习比较好。你全网搜索一下phonics或者拼读,有不少家长的交流贴,也许有你需要的。

qyqrchen 发表于 2012-1-10 21:27:11

好贵呀!敬佩妈妈的投入!

manlian 发表于 2012-1-11 09:18:53

是不错的,坛里有介绍和资源可下,可以先去了解一下

lw280815 发表于 2012-1-11 09:35:32

我也想买,可是发现已经下了,算了,不买了, 450大元呢

angelmama 发表于 2012-1-11 09:46:09

真超前啊~佩服楼上的各位妈妈.

geye 发表于 2012-1-11 09:49:31

类似的教材太多了

dengdengmm 发表于 2012-1-11 10:43:47

收了3本 不错的 有团购就赶紧跟

zwyqs 发表于 2012-1-11 11:06:14

坛里有电子版的,打印看呗,音频也有,干嘛要花钱买

qyqrchen 发表于 2012-1-11 14:35:59

论坛里有电子版的,下载打印出来用

加号妈妈 发表于 2012-1-11 15:42:03

zwyqs 发表于 2012-1-11 11:06 static/image/common/back.gif
坛里有电子版的,打印看呗,音频也有,干嘛要花钱买

先下载看看,谢谢啦~~~

玫玫516 发表于 2012-1-11 16:31:46

这套书和super phonics那套有很多重复的地方,总得来说,这套适合幼儿园的小朋友,super那套适合小学生。
这套是完全彩印的,画面比较多,1A和1B是二十六个字母以及发音,附带符合发音规则的单词。2A,2B3A,3B分别是子音和母音,一般是双拼。4A,4B,5A.5B是组合子音母音一般是三拼。6A,6B是更复杂的组合发音。我的孩子五岁,现在基本学习完3A,3B.一般来说符合规则的单词基本自己都能读出来。我个人认为这套书很不错,让孩子看着画面读单词,打破的传统的死记硬背,直接从拼读学起,少走了许多弯路,孩子自己掌握了正拼和反拼,对读写单词非常有用。这套书附带的碟片是VCD和CD一碟的,孩子在看完以后可以在听一遍,个人感觉很不错。

smilyhe 发表于 2012-1-11 17:40:44

同来取经··

加号妈妈 发表于 2012-1-12 09:13:09

玫玫516 发表于 2012-1-11 16:31 static/image/common/back.gif
这套书和super phonics那套有很多重复的地方,总得来说,这套适合幼儿园的小朋友,super那套适合小学生。
...

O(∩_∩)O谢谢

bshyy127 发表于 2012-1-13 14:16:59

前两天我也刚下了单,450元下的,原来在网上下有这套电子版,由于孩子爱听,想要看书,所以就下单了买了,个人认为较贵,但兴趣是最好的老师,如果孩子喜欢,再贵也值得,如果孩子不喜欢,再便宜也是一堆废纸,就像我原来在卓越买过hooked on phonics的材料,也很贵的,但孩子兴趣不大,现在就一直放着,没听过多少回,建议先找些电子版来让孩子听听看情况再决定.

小余余 发表于 2012-1-14 14:12:58

我也看见了,好贵呀。。。

yangyang20048 发表于 2012-1-14 15:27:12

这套不错,我个人推荐

hao子 发表于 2012-1-14 15:37:57

我没有买全套,记得当时买的是1-3,差不多300元,一直没有用上,小孩子不喜欢看这套的视频,可能是教材本身趣味性不大。

smallbird 发表于 2012-1-14 22:19:03

我们小一,买的super这套,很好

ok9ok 发表于 2012-1-20 02:07:15

ponics的教材确实比较多,正在收集比较中。phonics kids应该是亚洲最出名的一套自然拼音教材了!还知道一套“阶梯快乐儿童英语自然拼音1-4册整套教材”,听少儿英语的老师说,那套教材不错,目前正在收集视频中。。。

amy2003li 发表于 2012-1-21 09:58:27

我们现在也在学这套教材,感觉还不错。但是有的发音还是挺奇怪的,比如:M 和L .课本的练习册的发音不大一样。

fany1977 发表于 2012-1-23 15:37:56

我们在用英国的那套拼读的教材:JOLLY FINGER PHONICS,感觉挺好的,孩子学习也很有兴趣,不知道这个坛子里有没有这套教材,我的权限小不能搜索,如果有妈妈感兴趣,可以发消息给我,我传上来

fany1977 发表于 2012-1-23 15:39:26

我有这个全套的PDF和MP3,需要也可以给我信息,我还不太会用这个论坛,不好意思

加号妈妈 发表于 2012-1-24 16:42:57

fany1977 发表于 2012-1-23 15:37 static/image/common/back.gif
我们在用英国的那套拼读的教材:JOLLY FINGER PHONICS,感觉挺好的,孩子学习也很有兴趣,不知道这个坛子里 ...

谢谢哦~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于原装台湾东西图书 Phonics自然拼读教材 Phonics Kids,谁能给点意见?纠结呀~~~