网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• www1e

2012-1-30 08:56:29 使用道具

看了留名               
  • kaibaoma

2012-1-30 09:19:28 使用道具

谢谢HIGH5,好好学习了!
  • 涛生云灭

2012-1-30 11:03:36 使用道具

占个位子,写的真好
  • 温暖的心2010

2012-1-30 11:49:02 使用道具

high5 发表于 2012-1-26 12:46
    对于phonics 的教学方法, 很多教程和老师都不是仅仅的使用一种方法。 比如说

老师可能会上来先教孩子 ...

很有道理....
  • summer_juve

2012-1-30 11:56:43 使用道具

学习,再学习

• Elvia

2012-1-30 12:29:54 使用道具

进来学习一下的
  • 儿童欢乐园

2012-1-30 13:05:28 使用道具

这套书我买了,不过我对这套书的观点 也是想作为辅助来介入。暂时还屯着呢,呵呵,俺儿子目前还处在原版儿歌期
  • play

2012-1-30 13:15:36 使用道具

学习了!!!
  • hongb_mao

2012-1-30 15:00:38 使用道具

很好的东西,就是不知道现实学起来怎么样
  • 可盈妈

2012-1-30 16:32:17 使用道具

正在学习super phonics,慢慢来,还是可以看到孩子的进步的,感谢High版!
  • 果子的妈妈

2012-1-30 16:59:46 使用道具

我给女儿听了一年多的英语, 因为我也不知道该怎么样听, 美音英音都放到复读机里面给女儿听, 女儿的单词量有一定的积累, 现在刚开始学习phonics, 我看她学着一点不费力, 跟着唱得很起劲, 呵呵
  • now

2012-1-30 17:35:04 使用道具

先学习下,取点经!
  • 麦片粥

2012-1-30 18:23:17 使用道具

跟着学习  受益了 {:soso_e100:}
  • Lindsay512

2012-1-30 22:24:27 使用道具

进来学习了。
  • hexingying

2012-1-31 09:03:20 使用道具

学习了哈,谢谢LZ的介绍: 教师要根据孩子的需要进行教学活动,使用适合的方法。
  • 一然宝贝2225

2012-1-31 09:24:59 使用道具

呵呵,争取暑期带小侄女参加PHONICS学习!
  • missyou

2012-1-31 14:28:42 使用道具

扫了下盲,感觉应该自己先弄懂才好去教孩子,
  • 菁苇宝贝

2012-1-31 15:19:06 使用道具

下了SP的所有音频和文本,还是觉得应该入手一套书,于是在寒假前淘宝了一套,花了二百大洋。
    寒假开始学习,事先和女儿说好不做记忆要求,所以她很喜欢去听,尤其是每课结尾,有个连读游戏,好吧,她跟读地很开心。
    最初两天是一天四-五课,她学得不费力,到春节前正好十三个字母下来,我自己打了小册子随身读,春节假期结束后,一天一课,每天自己读自己练。
    感受:我只在最初几天参与进去和她一起拼读,之后全是她自己跟录音学。词汇量我家本身已掌握了一些,所以读起来比较轻松,个别不会读的单独教一下就行了。昨晚检查了一下,让她把学过的内容读了一遍,总体满意。没有要求她去了解单词的含义,现在她已经开始主动要求我告诉她词义,并且能告诉我之前在哪本书上出现过这个词。
    前面HIGH版说的发音分析,昨晚在读到 i 的时候,针对KIND和KID, 试着讲了一点,但我这水平。。。
    不知道对于我们这种情况,家长水平有一点,但教授做不到优秀,如何帮助孩子提高呢?
  • kedge

2012-1-31 15:19:11 使用道具

现在自然拼读有被神化的倾向,楼主说得对,适合自己的方法才是最好的方法.
  • 相视而笑811

2012-1-31 20:32:20 使用道具

虽然没有现成的最好的方法,但广泛地了解多种方法和教程肯定有助于我们找到最适合自己和孩子的!
    谢谢high版!!
  • 轩妈鄂

2012-2-1 11:25:37 使用道具

感觉自然拼读也是建立在大量的听说基础上的
  • cyndafu

2012-2-1 12:47:03 使用道具

非常不幸,我买的PHONICS KIDS,在家休息了几个月,竟然失踪了。。。我的几百大洋呀。。
  • twinfang

2012-2-1 13:25:55 使用道具

有见地!!
  • missyou

2012-2-1 14:07:47 使用道具

我也想知道。
  • angela_fu

2012-2-1 14:14:37 使用道具

跟着学习啊!斑斑过年好!!!!
  • sungirl_zt

2012-2-1 15:40:09 使用道具

正想上垪读呢,看来还是继续积累听力吧!就不知大家是怎样积累听力的?
  • greenbobo

2012-2-5 15:03:53 使用道具

也就是可以通过各种方法去学,但最终要熟练的应用就需要大量的练习了。
  • 三只熊妈妈

2012-2-6 16:05:40 使用道具

我们需要加强阅读
  • lilyyan

2012-2-6 16:48:53 使用道具

女儿在外面的兴趣班学了phonics, 总的感觉突破不大,好多生的单词还是不会读,不知道什么时候该发什么音,还挺郁闷的。看来自己先得搞搞清楚,再教一下她了
  • 跳恰恰的蝎子

2012-2-7 01:37:36 使用道具

生活中学习英语,任重而道远啊。