yueyuebanban 发表于 2012-2-1 02:56:34

mouse movie cover.gif

如果你带老鼠看电影... If you take a mouse to the movies...

如果你喜欢之前If You Give系列,这本Laura Numeroff 和Felicia Bond联手的最新创作不可错过!

Book Description
Age Level: 3 and
up | Grade Level: P and up
Join the famous Mouse from If You Give a Mouse a Cookie as he celebrates Christmas with stories, sweet treats, holiday songs, fun games, and more!

If You Give a Mouse a Cookie(要是你给老鼠吃饼干)这本书大家一定不陌生,关于老鼠这本书的成就与赞誉太多太多:
☆ 入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”
☆ 入选美国全国教育协会推荐100本最佳童书
☆ 入选美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”
☆ 入选美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”
☆ 入选美国收录12部最伟大的图画书的《经典图画书宝库》
☆ 入选美国“彩虹阅读好书榜”
☆ 1988年美国科罗拉多州童书奖
☆ 1988年美国乔治亚州儿童图画书奖
(1988 Georgia Children's Picture Story Book Award)
☆ 1989年美国俄亥俄州七叶树童书奖
(1989 Buckeye Children's Book Award)

***请不要再留言或觉得10个贝壳有点贵, 花时间找文件和制作音频点读笔的文件, 是很麻烦和花时间的. 希望大家能够了解. 我才可以和其他父母交换文件制作更多的点读笔文件和大家分享! 谢谢!

已有 41 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

zhugejungwel 发表于 2012-2-1 06:23:39

很棒的材料,谢谢

littleair 发表于 2012-2-1 09:00:30

我要看看,谢谢

小勺子 发表于 2012-2-1 10:08:44

好漂亮!看图就非常喜欢!

小猪mama 发表于 2012-2-1 11:49:19

有音频 和图片吗?

1809875070 发表于 2012-2-1 16:36:42

yueyuebanban 发表于 2012-2-1 17:30:25

1809875070 发表于 2012-2-1 16:36 static/image/common/back.gif

I am happy you like it {:soso_e100:}

yueyuebanban 发表于 2012-2-2 22:40:32

小猪mama 发表于 2012-2-1 11:49 static/image/common/back.gif
有音频 和图片吗?

有PDF文件, 谢谢! {:soso_e100:}

风聆儿 发表于 2012-2-3 14:07:27

我很喜欢这本

鱼儿笑了 发表于 2012-2-3 17:00:10

买了,谢谢,支持

yueyuebanban 发表于 2012-2-3 19:46:32

鱼儿笑了 发表于 2012-2-3 17:00 static/image/common/back.gif
买了,谢谢,支持

This is a great book, {:soso_e121:}

siciy520 发表于 2012-2-18 11:42:28

等有音频一起再买!

请问LZ有 If You Give 系列的吗?我正收集中,全部差音频,也无法做成有声点读书,期待达人分享!

If You Give A Mouse A Cookie要是你给老鼠吃饼干
If You Give A Mouse A Muffin要是你给老鼠吃松饼
If You Give a Pig a Pancake 要是你给猪吃煎饼
If You Take a Mouse to School 如果老鼠也上学

pwfx 发表于 2012-5-16 19:57:15

有没有其它系列的啊~

ch78101 发表于 2012-6-8 09:13:35

tangyj2003 发表于 2012-6-11 18:05:51

制作很辛苦,所以这个价格还真不算贵。谢谢分享

walptwy 发表于 2013-1-30 16:20:03

里面有没有pdf呢?

sisi10049 发表于 2013-4-25 17:39:53

多谢分享~~~

existcz 发表于 2013-6-13 22:22:22

明白做书的辛苦。谢谢楼主!

Emily俩宝妈 发表于 2014-8-13 16:14:21

留个脚印~~~~~~~~~~

莜萱 发表于 2014-8-13 16:18:51

;P好书啊,前面刚下了,桶一个系列的,

yuyuycc 发表于 2015-12-30 17:33:56

楼主求百度盘一份,谢谢!

jkltsm 发表于 2016-1-6 16:15:21

楼主求百度盘一份,谢谢!   115盘不能下载

lily5225187 发表于 2016-11-27 22:22:58

楼主求百度盘一份,谢谢!   115盘不下载 花了贝壳的
页: [1]
查看完整版本: 点读笔教材: 英文绘本 If You Take a Mouse to the Movies