游上岸的鱼 发表于 2013-2-27 15:36:35

这里是个宝藏啊。
宝宝目前喜欢的绘本 松鼠先生和月亮 敌人派
3岁8个月。

陌陌` 发表于 2013-2-27 17:25:40

小鸡球球系列8本都很好

l00710071 发表于 2013-2-28 19:41:51

看看有没有孩子喜欢的

xuesnow 发表于 2013-3-1 09:55:19

东方娃娃绘本系列的不错,特别是其中的一些故事,如《我爱你,小猴子》,《小乌龟》
《青蛙弗洛格》系列,我家宝宝看这个比《小兔汤姆》效果好。
凯迪克大奖的获奖作品也都挺好的
推荐《棕色的熊,你在看什么》、《晚安,大猩猩》、《月亮,生日快乐》《母鸡罗斯去散步》

木瑶 发表于 2013-3-2 11:39:24

书名:好奇小猫奥斯卡系列
适合三岁宝宝的科普绘本。图文可爱哦。看完我们就和小朋友做游戏啦.球,一扔就动,在床上滚动,在地板上滚动的速度是不是不一样呢?

还有,球撞到墙上会改变方向.

开始运动,保持运动,停止运动,奥斯卡觉得物体的运动很神奇哦....我们家的觉得物体的运动本来就是这样的....

nirvanapj 发表于 2013-3-3 20:23:18

谢谢分享阿。不然自己收集好麻烦。

婉岑娘 发表于 2013-3-12 16:40:23

版面够大,适合孩子,翻译的文字读起来也是琅琅上口,很受两岁八个月的女儿喜欢!买了以后,每天必读的绘本!最喜欢咕噜牛那本,其它几本也是很喜欢,买了不到半个月,每本的书名都记得很清楚,里面的文字也记得很清楚,像“馋的口水直滴答”,还有“烤狐狸”,“炒蛇肉”,“湿哒哒黏糊糊的大怪物”,“聪明老先生”很多很多新词汇都是读了这一辑的绘本记住的。只能说这套绘本太棒了!       

julia85 发表于 2013-3-13 16:52:02

djper 发表于 2012-2-29 15:33 static/image/common/back.gif
:《汤姆上幼儿园》《汤姆挨罚》《汤姆走丢了》《汤姆的小妹妹》《汤姆去海滩》《汤姆住院》

适合年龄 ...

来学习了。

JoyL_ee_ 发表于 2013-3-15 14:29:41

艾米丽系列(共六本)
1岁半~3岁
这本是两岁的儿子和三岁多的女儿都喜欢的,图画简单,背景干净,语言简洁。

王思文妈妈 发表于 2013-3-19 13:45:00

我家的也看了很多绘本,比如海边的早晨,好饿的毛毛虫,乌鸦面包店,南瓜汤,

霏雨 发表于 2013-3-19 15:58:16

书名:脏脏的比尔
推荐阅读年龄 3岁
理由:小家伙最喜欢听我讲这个故事,每次我讲到碧奇阿姨说:哪里来的臭味儿,他马上笑了,不过现在偷懒不洗澡,就多了个借口,我要做脏脏的比尔!

themoon11 发表于 2013-3-25 21:34:37

coraline 发表于 2013-3-29 17:12:46

月亮的味道
吧嗒吧嗒蜗牛
走开,绿色大怪物

jim77 发表于 2013-4-12 15:05:00

jinggy_sy 发表于 2013-4-25 13:31:39

书名:今天运气怎么这么好
推荐阅读年龄 :3-4岁
理由:原以为这本书太简单,女儿不会喜欢,所以一直在电脑里存着没打印。因为好久没给女儿读新书了,就拿它来凑数,打印了给她看,没想到,大爱,不断地被要求讲这本,真心喜欢。

matina_woo 发表于 2013-4-25 15:49:32

点灯人出品 小鼠波波Maisy系列
适合年龄:3-4岁
画面和故事简单明了,有童心童趣,我家柳宝看得很乐。

xxlqz 发表于 2014-9-7 16:24:48

阿立会穿裤子了
适合3岁左右bb
开始的时候宝宝每天要我读,后来变成每读一页,都要表演一次,
我家宝宝也和阿立一样,没有方法的时候失去耐心,看完这本书,当她没耐心没方法的时候我就会说想想阿立呢,要不要换个方法?她就很乐意去尝试了。
而且每次读到那些小动物的叫声,她自己也会模仿着,很可爱

olaynong 发表于 2014-9-7 16:31:46

书名:数学启蒙
推荐阅读年龄 :3岁以上
理由:有趣的一些绘画外加上数学知识,很不错的一套书籍

打嗝鸡 发表于 2014-9-9 17:43:51

拼拼凑凑的变色龙, 彩虹色的花

流云4375 发表于 2014-10-15 12:19:58

olaynong 发表于 2014-9-7 16:31 static/image/common/back.gif
书名:数学启蒙
推荐阅读年龄 :3岁以上
理由:有趣的一些绘画外加上数学知识,很不错的一套书籍

我们也是,是目前最爱看的书了

suosuoyan 发表于 2014-11-4 13:56:39

记号,以后再买。

cjixz 发表于 2014-11-6 23:07:06

仔细看了一遍,又往购物车里放里几本书

snowxuexue 发表于 2016-2-19 14:21:39

1.14只老鼠
2.小牛顿科学馆
3.数学阅读
4.阴天有时下肉丸
5.字母B里的家

黎明阳光 发表于 2016-6-4 09:13:22

100层的巴士:2-3岁
我家宝宝第一本绘本。喜欢坐公交车的宝宝看到居然有100层的巴士开心的不得了,经常要爸爸读。
100层的房子系列:2-3岁
培养宝宝观察力,数数能力。2岁半可以独立叔叔到36,之后估计不高兴数了。太累了。提醒下,数到100没问题。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 3-4 岁 绘本分龄推介 有奖征集