cxjlc 发表于 2013-11-13 13:55:45

果断收藏,慢慢学习,楼主可以做教育专家了

wxjjenny0330 发表于 2013-11-13 17:32:41

全职妈妈果然有时间啊。

麦子73 发表于 2013-11-28 06:33:50

好历害的妈妈啊!能否短个Hooray for Fish和其它书的地址,非常感谢

我是龙凤宝的妈妈,虽从四十几天就给他们看大卡,书都放着没给看,到了十八月左右才给看书啊,惭愧啊
还好就是现在特别喜欢看,特别是女儿,
向乐乐妈学习!

浅浅丶画芯灬 发表于 2013-11-28 07:09:44

太有心的妈妈了 宝宝也好厉害

dm_shelley 发表于 2013-11-28 09:28:55

太厉害了,真想再重头来一次教育宝贝,呵呵

bayuema 发表于 2014-3-7 11:08:27

跟上,慢慢看

lutulutu2012 发表于 2014-3-20 19:53:17

期待楼主的银行重新开放存款、投资和参观业务!

雪飘昆仑 发表于 2014-3-21 22:14:22

gcxixi 发表于 2012-9-17 23:39 static/image/common/back.gif
天啊,这还要考英语口语啊,汗哪!不敢给宝读啊,自己都发音不准确,还不带坏了孩子,怎么办啊,乐乐妈, ...

即使你的英语不好,但如果能够认真的去读,也比拿点读笔和mp3给孩子放来的好。我一直让孩子看baby signing time,现在孩子(17个月)说话还不全但只要我说英文,她就会拿手语比划,另外我的实际英语属于初中水平(高中读的技校),但我一样给孩子读英语,特别是海尼曼的,总是那些单词,小宝听得也津津有味。

雪飘昆仑 发表于 2014-3-21 22:22:32

挺羡慕乐乐妈的,孩子的英语启蒙这么早,我每天孩子读半个小时到一个小时海尼曼英语,看一张baby signing的碟,但效果也挺明显的,感觉不管父母的英语怎么样都可以教孩子英语,自己制作书现在也挺方便的,买个打印机选择pdf小册子就可以,用铜版纸打印跟买来的书一样漂亮。我使用的是在爱普生的r270改的连供(二手的花了500元),效果很好,唯一麻烦的是经常提示墨盒没墨,废品率高点,但现在网上有专门改芯片的,30元改完,就和3000多元的L801一样了。

小Q妈妈 发表于 2014-4-8 15:22:34

哪位有《Hooray for fish》 和 《Trains》 的地址,麻烦也短一个给我哈,万分感谢!

xixikittyhmily 发表于 2014-4-9 08:38:07

lawcc 发表于 2012-7-8 15:21
关于闪卡
       对于杜曼闪卡,看到大多一面倒,要么绝对坚持,要么绝对反对,自己做为一名过来人,并仍在 ...

太强大了!太强大了!太强大了!

xixikittyhmily 发表于 2014-4-9 08:54:04

lutulutu2012 发表于 2012-11-5 02:44
杜威说,生活即教育。不过,我更觉得,在教育培育自己孩子的过程中,更多是靠妈妈的学习、实践和相应的调整 ...

这个也很强!也很强!也很强!是理论型的!

ppzhaoqf 发表于 2014-4-9 10:38:06

太太太牛了,汗啊

石头水水 发表于 2014-5-3 22:02:09

实在是太棒的经验了!

^-^小雨点 发表于 2014-5-9 15:49:49

楼主的宝宝太幸福啦,学习领教了

兀正 发表于 2014-5-23 09:50:14

不错的idea 学习了

emeraldgg 发表于 2014-6-3 13:31:47

非常用心的妈妈 开始学写起来也要建高楼~

yy3506 发表于 2014-9-27 23:04:06

乐乐妈太强大了。对比坛子里的牛爸牛妈,真是觉得自己做的太不够了。要给自己加油了

taoxiaopang 发表于 2014-10-8 13:12:23

mark,慢慢学习

likeeat 发表于 2014-10-23 09:29:10

好用心的妈妈,可惜不更新了

miaossh 发表于 2014-10-23 22:34:51

又是一个超级伟大的妈妈!

顽皮的千千 发表于 2014-11-19 01:00:00

你的帖子对我影响很大,谢谢你!

zjzscmf85 发表于 2015-2-4 13:17:06

这个妈妈果然厉害。。赞赞赞。

xxice 发表于 2015-5-14 17:13:39

好用心的妈妈,受教了,学习了!!

刘毅君 发表于 2015-5-19 16:33:25

从7个月开始每天读80本绘本?

刘毅君于2015-5-19 16:33补充以下内容:
从7个月开始每天80本绘本》?

tess80 发表于 2015-5-19 19:55:35

仍然没看到楼主对于罗塞塔闪卡是如何制作的?拍照再印的?多种语言是否可以理解成妈妈先学会再说给宝宝听?还是?这样会不会不能保证宝宝听到原汁原味的语言

tess80 发表于 2015-5-19 19:56:57

有关罗塞塔闪卡是如何用的,如何读给宝宝,期待楼主有更详细的记录

EEES8 发表于 2015-5-21 16:28:36

太厉害的妈妈了

lawcc 发表于 2015-10-6 16:41:29

最近老浮现在脑海这句话----
   不要问这个世界给你什么,问一问你给这个世界带来什么?
       从小,乐妈就得到了很多很多的爱,父母、亲人、爱人、师长、朋友、甚至是陌路人的关心爱护和帮助,爱一直伴我同行,心里总是满满的,爱是我生命中最重要的东西!我也希望我能把这份爱传播出去,让这个世界多一分再多一分的爱,一直在思考着我能做点什么,我能带乐乐一起做点什么?    直到一个契机,托乐乐的福,托家人的福,在乐乐出生后,我陪着乐乐读了不少童书,其中,有很多优秀童书让我深切地感受到作者对小朋友倾注的爱,对儿童书籍出版的诚意!我和乐乐通过这些书,拓宽了眼界,增长了知识,学习了技能,提高了品德,最最重要的是----感受到了亲子阅读的幸福和喜乐!      所以,乐妈自己搞了一个公益平台,希望可以借助这个平台,把我和乐乐一起读过的优秀童书和更多的妈妈们分享,让更多的宝贝们能读到这些优秀的童书,让宝贝们的童年更纯净透明和美好,也希望更多的妈妈们能放慢脚步,陪宝贝一起亲子阅读吧,这会是人生中一段非常幸福美好的时光,把爱送给每位妈妈和宝贝^^

乐妈搞的公益平台,和宝妈们分享好的童书,并且每月会免费送出优秀的儿童书籍。第一期(2015年9月)已成功送出童书大师安东尼的《我爸爸》和《我妈妈》这两册,第二期(2015年10月)将会送出五味太郎的《语言图鉴》,有兴趣的宝妈们可关注“乐乐书吧”微信公众号。

第一期和大家分享的是安东尼大师的----

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 乐乐从7个月开始建的“阅读银行”