tieyiym 发表于 2012-3-29 06:18:42

i can read \step into reading/牛津阅读树,和经典绘本?

如题,请教大家,孩子摩耳朵阶段,也想开始初级的阅读启蒙,如何选择这几个些列的书呢?谢谢?请教,启蒙阅读怎么选i can read \step into reading/牛津阅读树,和经典绘本?
   爸爸妈妈是怎么做的呢
谢谢

nbzhang_chao 发表于 2012-3-29 07:21:51

建议去看一下英语学习理念这个版块,有些精华帖对你可能有帮助

tieyiym 发表于 2012-3-29 07:50:22

好的。。我再去看看。在上没找到

nbzhang_chao 发表于 2012-3-29 10:48:40

要看版主的一些帖子,有介绍每个阶段适合读的书

momoso 发表于 2012-3-29 13:28:27

我也有一样的疑问,也去看看帖子先,楼主有“研究”结果的话,说说吧

wanghv 发表于 2012-3-29 13:33:52

i can read \step into reading,的故事,我们都有听,我觉得不在乎哪个,积累量就好。

tieyiym 发表于 2012-3-29 13:49:28

楼上说的对,但我搜索了一上午了,我发现step into reading的故事没有音频,对吧?

kids 发表于 2012-4-2 14:20:13

我本人比较喜欢I can read, 不知道为什么。 可能是图片比较吸引故事比较生动。 如果要阅读, 我个人觉得绘本比较不合适, 因为绘本的词汇比较深。 我是从Ican read 和 ORT 开始的

tieyiym 发表于 2012-4-3 05:45:36

kids 发表于 2012-4-2 14:20 static/image/common/back.gif
我本人比较喜欢I can read, 不知道为什么。 可能是图片比较吸引故事比较生动。 如果要阅读, 我个人觉得绘 ...

ort 是什么呢?还有i can read我前两天在京东买了danny and 恐龙那个一级的,怎么纸张 那么薄,感觉画面不吸引人?

kids 发表于 2012-4-5 07:25:30

ORT 是 Oxford reading tree (牛津阅读书/典范英语) . I can read 有很多系列, danny and the dinosaur 我没买所以不知道纸张好不好。但这套也蛮出名的。 我让孩子frogand toad (青蛙和蟾蜍), Henry and Mudge, Arnold Lobel 的书 他们都很喜欢。 当然最好配上音频发音比较标准

腊大妹 发表于 2012-4-22 23:54:04

就差一份了 ,找了好久 ,谢谢楼主

雪亮的眼睛 发表于 2012-4-23 11:58:43

这两天也在研究这个,setp into reading这套书共5级,30本,从学龄前到12岁,在淘宝网上问过,一套下来得600块左右。ORT这个体系比较全面,除了正常学习内容外,还安排了一些配套的读物供选择,从setp1-setp11,这套书应该在70本以上。

zbmouse 发表于 2012-4-23 21:58:56

我也在晕头转向中

zhuzhuabc 发表于 2012-5-4 05:08:38

学习中,什么也没买

春姑娘 发表于 2012-5-4 15:43:54

学习中!

huanhuan 发表于 2012-5-6 17:03:19

yn3333 发表于 2012-5-9 12:39:05

买了I CAN READ 一级,坚持每天和孩子一起读点。

瑞麟妈 发表于 2012-5-11 10:14:33

学习了,谢谢

Monkey 发表于 2012-5-16 22:23:03

我们从I can read和ORT开始。

马乖乖 发表于 2012-5-18 11:24:52

我们正在读牛津树。。i can read读了一部分汪老师推荐的。。主要是看孩子是否喜欢我觉得。有音频最好

yangziqimama 发表于 2012-6-18 11:13:31

我买了一些step into reading系列,很喜欢,故事有趣,字体很大,适合幼儿英语启蒙。

xiangyalan 发表于 2012-6-18 16:32:01

呵呵我家绘本开始时买的
好贵哦
呵呵 后来改自己打印了
牛津树相对好找点内容 也不错 有音频ppt 动画片
很系统
其他的故事 好久打印着看呗   

yingying4400 发表于 2012-6-23 06:48:58

谢谢各位的分享!

DANNYGIRL 发表于 2012-6-24 10:04:48

我是先陪看讀一次後都直接給小孩用聽的 有時她會突然自己去翻書對照 有時晚上睡前會當睡前故事再說一次 但目前是初階拉 再深一點我就要再加強自己才能讓她成長了

cailvshi 发表于 2012-9-10 10:11:08

I can read 的音频好难找啊!

Monkey 发表于 2012-9-16 13:36:55

我喜欢I can read,但大部分都找不到音频,有谁可以上传一下。

hilary0702 发表于 2012-10-29 00:46:22

我也喜欢I can read。这个系列的书本本经典{:soso_e100:}

chenximom 发表于 2012-10-29 22:19:11

马乖乖 发表于 2012-5-18 11:24 static/image/common/back.gif
我们正在读牛津树。。i can read读了一部分汪老师推荐的。。主要是看孩子是否喜欢我觉得。有音频最好

才3岁就已经ORT了。。。是怎么炼出来的呢
我们才基本认全了字母,会说个别单词,看了几集猪小妹,怎么觉得她们不喜欢重复看了呢,总想看新的猪小妹

chenximom 发表于 2012-10-29 22:30:41

xiangyalan 发表于 2012-6-18 16:32 static/image/common/back.gif
呵呵我家绘本开始时买的
好贵哦
呵呵 后来改自己打印了

英语很小就开始学了吗?我们刚开始,不知道要怎么学呢,有啥经验传授啊

flygaofei0371 发表于 2012-10-30 14:35:11

也在摸索那套书比较适合宝宝学习,可是仔细想想,选中一套精读,其他泛读,学英语是个漫长的过程
页: [1] 2
查看完整版本: i can read \step into reading/牛津阅读树,和经典绘本?