zhmhelen0087 发表于 2012-3-31 09:58:57

我从青番茄借的书收到了!

3月26日在青番茄网站上充值310元,可以借6本书,当日下午下单,29日查看时还在备货状态,今天一早就收到了。快递是宅急送,包装袋包的严严实实,不过没有新闻里说的“精神食粮”的布袋子,就是快递塑料袋,6本书都挺新的。快递小伙说,要还书时,跟青番茄联系然后他们就上门取书了。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 zhmhelen0087的微博

huahua3207 发表于 2012-3-31 10:03:51

楼主问下,青番茄操作麻烦么?年费多少,来回快递都包含在年费里么,英文绘本多么?嘿嘿,问题比较多,谢谢

lisashh 发表于 2012-3-31 10:06:00

你那里好快啊 我这里挺慢的。 

crystal9966 发表于 2012-3-31 10:07:22

运气这般好。我都下单2周了,还是备货,打电话问了也没到什么有用的信息,我都打算退钱了。

misxy328 发表于 2012-3-31 10:11:57

貌似挺快的

默然 发表于 2012-3-31 10:15:49

楼上的问题我也想知道答案,有原版英文绘本吗?

_▂上善若水. 发表于 2012-3-31 10:19:42

羡慕啊。我们这没开通

lavababy 发表于 2012-3-31 10:23:58

我一直用情番茄 不过孩子小 还没看过英文绘本

llwang1115 发表于 2012-3-31 10:26:45

同问,刚看了青番茄的网站,但是还有很多不了解的地方。

心有原 发表于 2012-3-31 11:24:05

速度真快,我每次借还书都等半个月不止

zhmhelen0087 发表于 2012-3-31 14:52:51

huahua3207 发表于 2012-3-31 10:03 static/image/common/back.gif
楼主问下,青番茄操作麻烦么?年费多少,来回快递都包含在年费里么,英文绘本多么?嘿嘿,问题比较多,谢谢

去它们网站看一下,或者给直接给它们打电话就可以了解了。
操作还算简单。
没有快递费。没有年费,只是有个押金。英语绘本不知道有没有。

歌唱着生活 发表于 2012-3-31 15:10:15

这位mm运气好

fanlaoer 发表于 2012-3-31 16:15:49

huahua3207 发表于 2012-3-31 10:03 static/image/common/back.gif

没有年费,只交押金,不错的

huahua3207 发表于 2012-3-31 16:18:09

fanlaoer 发表于 2012-3-31 16:15 static/image/common/back.gif
没有年费,只交押金,不错的

好,下次试试,据说等候期超长

mangobaby 发表于 2012-3-31 17:17:04

收藏青番茄,一直没下手,觉得麻烦

lei_shen 发表于 2012-3-31 23:26:00

青番茄,除了慢,其他的都还好。书里经常连导读手册都在。很不容易。所以遇到这样的书,我们还书时都把导读手册小心地夹回原书。让下一位小读者的父母也能分享导读手册的指引。

polarbear_yy 发表于 2012-3-31 23:49:43

慢的让人受不了,还好不是只有这一个途径

yolayu 发表于 2012-4-1 08:28:26

太慢了,我的书备货都快两周还没收到,令人失望!

wiwi11 发表于 2012-4-1 09:57:14

皮卡年费长了,不行,我们也只好改青番茄了

zhmhelen0087 发表于 2012-4-1 11:57:29

wiwi11 发表于 2012-4-1 09:57 static/image/common/back.gif
皮卡年费长了,不行,我们也只好改青番茄了

皮卡我们已经连续两年了,不是五年可以终身会员吗?再说,感觉皮卡的英语绘本肯定比青番茄的多,而且更有针对性。

俣妈 发表于 2012-4-2 23:22:39

不麻烦,网上借阅很方便,是按充值押金多少的级别借书,210可借4本,310可借六本,中文绘本很多,英文的少些。快递免费上门取书还书的,只收个押金,这是网址可以先去看看。http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000638436

fangyuan 发表于 2012-4-9 14:41:05

我这里非常慢

晴天蓝蓝 发表于 2012-4-10 11:50:56

免费的嘛,不能期望过高,有这个网站我觉得挺好,有些拿不准主意的或者没什么收藏价值的书借来看看就好。

桃桃99 发表于 2012-4-10 13:24:21

青番茄从哪里发书?要是近我也考虑一下.....

淘陶逃 发表于 2012-4-19 14:51:24

好好了解一下绘本馆,再决定

wangmama 发表于 2012-4-19 16:26:28

今天也借了几本书,试试看如何。

cowleyliu 发表于 2012-4-20 16:00:12

ttt111 发表于 2012-4-21 15:48:43

任何事情都是这样,会员少的时候,都很好,会员一多,就缺这缺那了,与其是热门书,总不能备很大的量的,与其是这种免费的

walescissy 发表于 2012-4-23 17:50:19

我也借阅了几本 ,目前备货中

雨再 发表于 2012-4-23 23:58:35

关注中。从实体少儿图书馆借的书有点旧有点脏。
页: [1] 2
查看完整版本: 我从青番茄借的书收到了!