cathyluck 发表于 2012-4-5 11:31:14

有没适合2岁宝宝的英语音频推荐啊

我们现在听wees动物大游行 歌曲 ,我的第一部英文歌,语感启蒙的手指谣,效果都很好,会跟着唱。

寻觅一些新的好听的音频给她听,不晓得有推荐吗?

tinaibella 发表于 2012-4-5 11:33:40

我家就是wee sing,看过的动画片的音频,还有机灵狗的音频

nuna 发表于 2012-4-5 11:45:27

tinaibella 发表于 2012-4-5 11:33 static/image/common/back.gif
我家就是wee sing,看过的动画片的音频,还有机灵狗的音频

browm bear brown bear ,what do you see很不错的,我家宝宝很喜欢朗朗上口的

忱忱妈 发表于 2012-4-5 12:19:28

我家宝宝刚一岁,也在听wee sing,你给宝宝每天听多久啊?

yuanfang 发表于 2012-4-5 12:55:50

语感启蒙也不错,我家宝一直在听。还有就是绘本的音频都可以拿来听。

zl0771 发表于 2012-4-5 13:55:11

tinaibella 发表于 2012-4-5 11:33 static/image/common/back.gif

wee sing 太多了,不知道你们怎么听的?每天听多长时间?多久换一张碟啊?

llhedd 发表于 2012-5-27 22:46:22

我也为宝宝的英语烦恼呢,好像听了也很少说,可能量还不够吧,我家有看《蓝色小考拉》还蛮不错,不过是动画

洛洛妈 发表于 2012-5-29 13:22:50

谁有wee sing for baby 的歌词和视频啊

lelevera 发表于 2012-5-29 14:06:32

同求wee sing ,哪里可以找到,谢谢~

wl1000ai 发表于 2012-5-30 12:18:08

要小孩玩,喜欢玩的就好

中环一妈 发表于 2012-7-1 07:17:04

super simple songs,很好。坛子里有下载。一岁多的儿子听了几个月了,比语感启蒙还爱

qiao972 发表于 2012-7-2 09:13:58

学习啦,收藏一下,有时间也给宝宝找几个听听。现在宝一听英文就傻笑。呵呵

元昊妈妈 发表于 2012-7-2 09:52:46

我冢宝贝很喜欢体验英语预备级里的歌曲

fourleaf1234 发表于 2012-8-7 19:25:22

为什么要找新的呢?Wee sing可以听好多年,重复听才有作用啊,你家的已经够多啦

luying87664814 发表于 2013-2-7 10:42:04

我也同意重复听,资源不是越多越好的

山默 发表于 2014-6-18 14:39:19

感谢楼主,我抓紧下载给宝用上。

陈军华wb 发表于 2014-9-27 10:06:30

我家小孩2岁4~5个月开始接触英语的,纯音频只给他听过SUPER SIMPLE SONG和WEE SING 。孩子并没有表现出来特别爱听,只是在他玩的时候在旁边播放给他听而已。

过了几个月我才接触到一个ENGLISH FOR INFANTS,论坛里有,我觉得这个远比前面2个要好。
还有个MAISY 小鼠波波,可以当背景音乐给孩子听听,缺点是说话的很少。

剩余的音频,就全是DVD上音频,爱听的有KID'S ABC,和MUZZY,听的时候都会背出来了

bigeyesclub 发表于 2014-9-28 13:47:51

MARK一记,回头慢慢都下载下来给宝宝听。

gzklcd@163.com 发表于 2014-10-2 23:17:22

Wee sing 我在当当网买的,几十元一套,觉得挺划算。每一集有一本书和一张音乐光盘。

gzklcd@163.com 发表于 2014-10-4 21:07:34

wee sing 一套有很多了啊。我就是在当当买的这一套。12本书和,每本书都有CD。每本有70多首歌吧,都是很精典的。这些都看不完了。

用户5275737375 发表于 2014-10-10 13:09:40

Wee Sing 网站有音频视频样本.

quyunfeng 发表于 2014-10-10 13:24:36

llhedd 发表于 2012-5-27 22:46 static/image/common/back.gif
我也为宝宝的英语烦恼呢,好像听了也很少说,可能量还不够吧,我家有看《蓝色小考拉》还蛮不错,不过是动画

《蓝色小考拉》是英文音的。小的时候一定要分清英音还是美音。要不容易混。

tomyang10 发表于 2016-1-13 11:59:56

怎么来启蒙,小家伙不想学

boris_shu 发表于 2016-1-13 13:56:14

大神呀,2岁就要学英语呀。

Betty0725 发表于 2016-1-15 14:07:29

quyunfeng 发表于 2014-10-10 13:24
《蓝色小考拉》是英文音的。小的时候一定要分清英音还是美音。要不容易混。

Mark一下~~~~

blindpoint 发表于 2016-1-21 20:15:02

重复听的效果更好些
清华的一套语感启蒙也很好,可以配合手指操

EEL_YU_CRI 发表于 2016-1-26 13:50:18

2岁前听完9张WEE SING的CD,还有廖1和廖2的对应音频,2岁后听bisctuits,现在听peppa pig的音频配合动画

汪汪汪陛下 发表于 2016-1-26 14:37:36

培生预备级和鹅妈妈都挺好的

Betty0725 发表于 2016-1-27 11:30:53

陈军华wb 发表于 2014-9-27 10:06
我家小孩2岁4~5个月开始接触英语的,纯音频只给他听过SUPER SIMPLE SONG和WEE SING 。孩子并没有表现出来 ...

Mark一下~~~~
页: [1]
查看完整版本: 有没适合2岁宝宝的英语音频推荐啊