猪呀很 发表于 2015-3-17 09:36:59

下载的文件截止到2011年的,这几年有更新吗?谢谢!有TXT版本吗?

想要飞的鱼 发表于 2015-3-30 15:48:33

给所有好学的妈妈鼓鼓掌!

mbookslee 发表于 2015-4-11 15:33:32

太棒了,关注中

加西卡 发表于 2015-4-29 10:44:56

非常有用!

wdany 发表于 2015-5-18 16:41:59

大家好,今天很高兴来到这里。我是个新手妈妈,我家宝宝现在11个月,男宝一枚。这是我第一次逛论坛,也是为了下载论坛里分析的“music together”教程才知道有这样的论坛。作为一名新手,我很想知道如何来挑选适合我的帖子?因为资源太多,每天的时间有限。可不可以把每个宝爸宝妈的帖子按年龄来划分资源,让大家高效的学习分享心得呀:handshake谢谢~

hutu00 发表于 2015-5-26 10:11:17

好好学习学习 :L

fayejorin 发表于 2015-6-3 15:19:52

怎么收藏这个帖子啊?

tinabin 发表于 2015-7-2 22:00:08

学习一下。收之。

zjzscmf85 发表于 2015-7-27 15:54:28

Mark一下,学习学习

Qranran 发表于 2015-7-28 12:06:16

真棒~~~~很有用啊

时序英语 发表于 2015-8-1 01:40:03

双语宝宝wendy 发表于 2012-4-8 10:05 static/image/common/back.gif
谢谢tigermom
1,请问不小心将自己身体的某个部位(比如腿)撞到墙或者桌子,该怎么表达,可以用bump吗?
...

注意一个get stuck

时序英语 发表于 2015-8-1 01:44:28

dianadye 发表于 2012-4-23 20:22 static/image/common/back.gif
请问孩子感冒,有鼻涕,怎么讲,给他擦时候让他用力擤怎么说。谢谢

http://www.ebama.net/thread-269434-1-1.html
这个贴子有

时序英语 发表于 2015-8-1 01:48:46

emily2000 发表于 2012-5-8 22:41 static/image/common/back.gif
请教虎妈,有种玩具车叫“扭扭车”,小孩用脚蹬着前进的,不知道英语该怎么说;还有一种简易小推车,象个有 ...

踩踏板前进push the pedals
字典上面写的很清楚的,就是这个

madmoiselle 发表于 2015-9-13 08:32:45

这个帖子太棒了,我找了本亲子对话先开始。不会的再来咨询

zqtssy 发表于 2015-9-17 14:37:50

Don't let the bedbugs bite,请问下是晚安的意思吗

1690697214 发表于 2015-9-30 09:58:51

感谢各位分享~收藏了

adaywaiting 发表于 2015-11-17 14:03:58

通篇看完,收获很多,十分感谢

xiaolinz 发表于 2016-1-11 15:11:16

请问'妈妈做完。。。。。再和你玩怎么说?
比如,妈妈做完饭,锻炼完 ,收拾房间,睡一会,再和你玩

谢谢

linda012 发表于 2016-3-4 15:05:31

太厉害了,实用,学习ing

胖胖张1982 发表于 2016-3-8 06:55:35

弱弱的问一句,都是几岁开始英语启蒙的啊?

lauraguo 发表于 2016-3-16 11:19:33

非常博大精深啊,好好学习

qiyanglong 发表于 2016-3-24 23:26:08

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linda012 发表于 2016-3-31 08:58:49

技术贴,我来学习

munichkoo 发表于 2016-4-11 15:02:12

crazy1919 发表于 2014-8-6 08:31
请教大家,孩子把衣服穿反了怎么说? 我不是讲“inside out”, 而是把后面穿都前面了! 是有固定的说法吗? ...

如果是前后穿反了,即the front side is in back,那么应该说:
Your sweater is on backwards. 或者You have your sweater on backwards.

如果是里外穿反了,即 the inside part is showing on the outside,那么应该说:
Your sweater is inside-out. 或者You have your sweater on inside-out.

munichkoo 发表于 2016-4-11 15:08:06

smartlynn 发表于 2013-11-26 11:30
请问下面这三个词怎么说啊?
1.垃圾箱(室外的)
2.垃圾桶(室内的)

1.垃圾箱(室外的) 一般用trash container。
2.垃圾桶(室内的)一般用dust bin或者 trash can。

3.漱口就是gargle. Always gargle after meal.

munichkoo 发表于 2016-4-11 15:22:10

陈君妍 发表于 2014-6-5 17:23
这个我在一个口语APP英语流利说上见过,what sound do cats make

The cat says meow...
有首儿歌叫做I took a walk to down one day,就是教各种动物叫的:I took a walk to town one day, And met a CAT along the way. What do you think that CAT did say?"MEOW,MEOW,MEOW."  
I took a walk to town one day, And met a PIG along the way. What do you think that PIG did say? "OINK,OINK,OINK."  
I took a walk to town one day, And met a COW along the way. What do you think that COW did say? "MOO,MOO,MOO."  
I took a walk to town one day, And met a BIRD along the way. What do you think that BIRD did say? "TWEET,TWEET,TWEET."

downa 发表于 2016-4-11 17:02:28

怎么不见 tigermom虎妈出现啊,爬完了所有的楼层,搜集中。谢谢你的无私奉献啊,太强大了。
你们这些强人,完全改变了我启蒙的路线,让我要走一条日常用语加对话加启蒙的路。

小木尔的微世界 发表于 2016-5-4 12:39:15

学习了,很不错实用

yfpx 发表于 2016-5-12 17:03:40

太好了,这个,学习学习学习

samsun412 发表于 2016-6-18 05:38:39

才看到这个帖子,真是非常好呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 亲子生活日常用语专帖 提问+回答 重新开贴