网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 谷粒baby

2013-3-9 22:48:47 使用道具

宝宝大了,也给她买这本书
  • 大南瓜520

2013-5-12 03:00:31 使用道具

我手头有一本泰迪熊版本的。歌词跟上面的版本很不一样。纸板书。
  • 我是小丸子

2013-5-25 15:32:11 使用道具

好有爱的妈妈,伟大的母爱啊,这么用心,为了维护宝宝的兴趣,找这么多版本的音频、视频、原版书。跟你一比,我很惭愧,一本还舍不得买。
  • jinlishuyuan

2013-5-30 15:39:15 使用道具

感谢揭秘,我家也超爱这首歌
  • cutefly

2013-6-2 22:59:50 使用道具

很喜欢!谢谢分享!
  • yunan

2013-6-5 00:29:17 使用道具

强大的妈妈!!!
  • Ariana

2013-6-6 21:13:32 使用道具

smallpoo 发表于 2012-5-14 09:57
    下午我下班回家,坐在太太床上,他嘴里一边喊着吧唧一边去把书拿给我,然后还盘腿坐在我身边,眼巴巴滴等着 ...

我猜 是楼主打错字了,是不是“大大的床”
  • qtzhaoyh

2013-6-6 21:22:35 使用道具

好用心的妈妈,好幸福的宝宝
  • beoneaaa

2013-6-23 15:11:03 使用道具

谢谢楼主推荐啊
  • hanxiaoancai

2013-6-23 19:14:57 使用道具

楼主分享的很详细啊
  • water3396815

2013-6-23 20:05:13 使用道具

这么好的帖子 不得不顶
  • 郴郴妈

2013-6-23 21:20:35 使用道具

我儿子也超喜欢这首歌!一天到晚自己唱不停!拿着玩具车一边唱一边表演。白色公交车的视频也很好看哦!
  • luann306

2013-6-23 23:28:28 使用道具

跟风买了很多书,都是别人家的孩子很喜欢,会有互动的。可俺家孩儿就是木反应,这启蒙真是难啊。话说楼主的介绍这么热闹让人兴奋,我又长草呢,我到底是买还是不买呢?
  • 小麦芽丫

2013-6-24 09:38:53 使用道具

我也买来试试  效果好再跟宝妈一样  多入几个版本 嘿嘿
  • pph0259

2013-6-24 16:22:31 使用道具

我要不要也去入一本,这种帖子最勾人了!
  • 浅笑盈盈

2013-6-25 23:53:15 使用道具

哎,这个妈妈当的真上心啊。我是从淘宝入的cd+vcd,小朋友很喜欢听,不过vcd基本还没给看过呢,等着寻本书回来配套,相中最贵的那本了。
  • applebunny

2013-6-26 13:31:44 使用道具

这个帖子太强了,让我对这么多版本都长草了
  • BessieCheng

2013-6-26 14:23:10 使用道具

我只买过一个版本的,就是你说的手绘的那个。男孩子都爱车~~~
  • jennifer_qq1983

2013-6-27 14:07:25 使用道具

哇好强啊!好想要那本动物的wheel!
  • qinqiner

2013-6-30 07:56:17 使用道具

太厉害了.   
  • 行走的雨点

2013-7-21 02:02:13 使用道具

可惜了,在宝宝1岁4个月时对公共汽车超感兴趣,如果在那里买给她的话该会有多喜欢啊。
  • alex_007

2013-7-21 09:09:14 使用道具

烦死我了,每天都为了少看几次这个视频而斗争,斗争后每天还至少看4次,看其他也行,但是要以这个为奖励
    已经半年多了,
  • tang150186

2013-7-23 07:07:42 使用道具

请问你买的这几个版本都有音频吗,能上传这几个版本的音频吗,谢谢,我有一本你家买的手绘的那个版没有音频,谢谢
  • 红檀

2013-7-24 15:00:08 使用道具

我仔细听了一下MP3和pdf那个版本,貌似顺序对不上。一点小遗憾。

红檀于2013-7-24 15:00补充以下内容:
    有完全和MP3歌词顺序对的上的pdf吗?
  • feifly2009

2013-8-5 08:27:08 使用道具

这本书看来一定要入了。
  • namoooo

2013-8-12 09:56:06 使用道具

真的很用心,买了这么多版本·~~而且还对每个版本做了分析~最爱看这种贴子·~赞
  • 雅轩

2013-9-17 09:45:06 使用道具

真是够强大的bus迷
  • 菠萝波波

2013-9-17 14:10:24 使用道具

买了第一本,有洞洞还不错,就是是儿歌的缩略版。
  • yazi1977

2013-9-27 10:07:26 使用道具

有没有经典版的音频啊?? 强烈需要
  • yazi1977

2013-9-27 11:37:54 使用道具

网上的视频很多都是all through the town版,而且最后有爸爸妈妈I LOVE YOU 的歌词,这些版本都没有啊。。可能还不全吧