truism 发表于 2013-3-10 15:37:45

小宁 发表于 2013-3-11 10:53:58

听说上小学前作比较好

简单 发表于 2013-3-13 08:27:34

洗澡时翻翻 就行了,有的爱发炎就是小便时手脏外加不洗,让孩子便前洗手,小便后也要用纸擦,洗澡时翻翻,冲下水。不是超长,几乎不用做手术,现在这个手术和剖宫产一样,有点泛滥。

金顶小牛 发表于 2013-3-30 00:15:01

简单 发表于 2013-3-13 08:27 static/image/common/back.gif
洗澡时翻翻 就行了,有的爱发炎就是小便时手脏外加不洗,让孩子便前洗手,小便后也要用纸擦,洗澡时翻翻, ...

我家孩子才1岁能翻么?得翻多少呢?我每天给他洗就露出头头来就罢了,不敢再翻了!

简单 发表于 2013-3-30 21:59:07

金顶小牛 发表于 2013-3-30 00:15 static/image/common/back.gif
我家孩子才1岁能翻么?得翻多少呢?我每天给他洗就露出头头来就罢了,不敢再翻了!

我是给翻翻,我家的1岁主要还穿纸尿裤,就是看孩子的表情,你这样应该可以了 。

豆douxing 发表于 2013-4-2 11:18:38

见过国外回来的小孩做过,还不知道自己儿子要不要,下班回家问问他爸爸,应该留意下

wmimg0315 发表于 2013-4-6 17:24:23

我们也是,总要求我们做,但是一直没去,孩子11岁了。没发过炎。想等他大了自己决定。

524一一 发表于 2013-4-6 20:38:15

也在烦恼中,而且最近听说男孩做过包皮手术后,总是露在外面,经常摩擦,以后减少性生活幸福指数!!!!!左也不是,右也不是

user1234 发表于 2013-4-8 14:34:50

如果不发炎什么的,不用做吧。我们每次洗澡都会翻了洗洗

xyxz86 发表于 2013-8-3 18:41:43

一般医生会建议大些再做的。

elhtoo1 发表于 2017-4-7 19:54:11

这个来,学习下!

rabbitbaby005 发表于 2017-8-31 07:46:46

我在新疆出生的,当地的维吾尔族小男孩大概在学龄前,会举行一个叫做“小结婚”的仪式,好像就是处理这个问题。我是个妈妈,所以这个仪式我就是小时候大概听大人那么一说,具体情况估计穆斯林人士知道更清楚。

weiwei_jo 发表于 2018-8-1 10:25:21

进来看看。。。

atarish 发表于 2018-8-30 09:36:51

学习了,涨知识了。

chping 发表于 2018-9-13 00:52:23

我家2个都包,但看过医生都说不用做,每次洗澡多翻翻,会翻出来的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 学龄前的男宝家长请进---不要好奇。事关男宝