网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皎皎月

2014-2-26 21:12:20 使用道具

我们这几天开始做百花思维训练, 说实话, 对我孩子来说有点难度. 一晚上做一张A4纸,正反两页. 做题加讲解用时半小时, 有时不止半小时. 感觉自己是不是在拔苗助长啊? 有些纠结.
  • 妮妮妈

2014-3-13 00:07:06 使用道具

孩子从5岁开始做,每天吵着要做,现在到第三册了,她如果不理解,就找实物,数积木,分左右,这样下次基本不借助于实物也可以做下来,就是时间长短问题。
  • qiu_2

2014-3-13 14:32:29 使用道具

我也下好了准备打印,还有立体王一起,好奇问下,是全打印了厚厚一叠不,我是只能到小店里去打印
  • 彩虹色的花

2014-3-13 15:01:42 使用道具

看了妈妈的贴,感觉安心多了,我们的做那种图画记忆题基本搞不清,带他做时心里郁闷,倒是那种算积木的好点,因为带他做了一册的立体王
  • 考试必过

2014-3-19 15:46:16 使用道具

百花思维,四岁做是不是有点早
  • xsn-620

2014-3-20 00:33:45 使用道具

我们三岁半开始做的,因为还做其它的,断断续续的目前做到第九册。孩子非常喜欢!
  • netspirit1977

2014-3-20 04:22:37 使用道具

我家买了,但书太多,还没做。
  • 丁当

2014-7-11 09:55:07 使用道具

这百花思维在哪儿可以下啊,我家做个前四册,最近又找不到后面的内容啦
    孩子非常喜欢
  • woshiqixi1979

2014-7-23 15:08:53 使用道具

丁当 发表于 2014-7-11 09:55
    这百花思维在哪儿可以下啊,我家做个前四册,最近又找不到后面的内容啦
    孩子非常喜欢

论坛搜下就好了
  • gegedidi

2014-7-24 20:31:46 使用道具

来学习,看大家怎么教的.
  • 小虎丫丫

2014-7-24 20:48:52 使用道具

做了第一本,觉得还能接受,后面没给做了

目前在练算术
  • zmhui_wuhee

2014-7-28 14:42:45 使用道具

这个百花思维坛子里有下载的吗?
  • 宋喵喵

2014-8-8 16:37:14 使用道具

楼主,希望你看到之后能回复一下哈,现在从哪里还能找到  百花思维 ?如果知道的话,非常非常想知道哈!
  • 流氓兔03

2014-8-9 13:52:48 使用道具

宋喵喵 发表于 2014-8-8 16:37
    楼主,希望你看到之后能回复一下哈,现在从哪里还能找到  百花思维 ?如果知道的话,非常非常想知道哈!

百花思维训练1-12册及4-12答案
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6&fromuid=25917

• 流氓兔03

2014-8-9 13:54:42 使用道具

我家这个月就会把全12册做完,孩子还是有兴趣做,我们每天只做二题,也是断断续续做的,遇到问题就停一二天,我们也再想想怎么引导,或是平时在家玩的时候对应着讲解一下!!
  • 梦幻的蓝天

2014-8-27 00:19:51 使用道具

我也打算再用
  • 可可依然

2014-8-27 12:31:53 使用道具

有些题我也不太确定答案
  • dnayang

2014-8-27 13:32:22 使用道具

打印了正在做!
  • fanwei777

2014-8-27 14:42:36 使用道具

今天刚刚打印,练习的简序里讲的很清楚,按实物教具操作,图片卡片学习(形象思维),纸上练习(文字,符号,抽象思维)的流程设计。看来,做题前相关道具要先找好了
  • wx_sucy

2014-9-28 15:12:04 使用道具

楼主好有毅力。我们也打算开始这套了。
  • lucyliumu

2014-10-5 12:47:10 使用道具

我们也刚开始做
  • woshiqixi1979

2014-10-5 12:55:08 使用道具

暑假时做完的前三册,每次一本到半本,不难。10。1期间做第四册感觉难度加大,方向和积木需要从头讲解,还有郁金香等植物季节不会。4册分3次做完的。
  • 不爱学习

2014-10-15 09:10:45 使用道具

yanran280 发表于 2012-5-23 14:20
    楼主,我们孩子大小,学习进度都差不多,问题也差不多,分不清左右阿,隐藏的积木数不出阿,时间大大超出, ...

我在锻炼孩子思维方面也是这样的套路了,同感啊
  • 不爱学习

2014-10-15 09:11:24 使用道具

fanwei777 发表于 2014-8-27 14:42
    今天刚刚打印,练习的简序里讲的很清楚,按实物教具操作,图片卡片学习(形象思维),纸上练习(文字,符号 ...

从哪里打印的,有资源分享嘛?
  • chris_pei

2015-5-13 10:20:02 使用道具

请问楼主是在哪里下载的百花思维?
  • 溪流宝宝

2015-5-21 15:44:28 使用道具

wjjzw1111 发表于 2012-5-21 16:28
    目前发现孩子的出现的问题是:1、瞬间记忆很差,那种靠短时记忆的填图或者是故事哟难度
    2、空间方向感很差 ...

有好的方法吗?我家宝宝就是分不清左右,怎么讲就不明白。请教好方法
  • 米兰与老虎

2015-5-21 17:11:43 使用道具

楼主,求分享文件,谢谢
  • 虎仔轩

2015-5-22 10:23:34 使用道具

都是自己打印出来的吗?我还以为有书买呢。打印的好麻烦喔
  • cherry312611

2015-6-27 23:36:58 使用道具

wjjzw1111 发表于 2012-5-23 21:34
    如果打孩子能让他变聪明的话,我就天天打他,可惜呀,孩子还是不聪明。今晚我有些生气,吵了孩子几句,然后 ...

大人也是一样啊!领导骂你的时候难道你还真能一下子急中生智,大多数都是心有戚戚焉!脑子全是浆糊!所以我最不喜欢教孩子了,教得几次不会,那个火气就噌噌的上来了!哎!
  • skyguo

2015-7-2 21:16:46 使用道具

楼主哪里打印的呀?求分享