网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三片yeats

2014-10-2 18:13:32 使用道具

我家分床不分房,不过宝的床是跟我们紧挨着的,人家总有本事越过三八线占据妈妈的地盘
    好吧,我也不知道这究竟算不算分床
  • 磨灭のsoul~.

2014-10-3 11:07:23 使用道具

我家得有一人专门给孩盖被,否则生病的节奏,8岁了还没法分,一热脱衣服
  • 阳光_大天使

2014-10-3 12:38:03 使用道具

没房间可以分房睡的掩面而过
  • hpz100

2014-10-9 11:45:47 使用道具

我们家就是从5岁开始分房睡的, 刚开始有点不适应, 她睡前就多陪陪她, 后来慢慢就习惯了, 现在6岁上一年级, 自己睡得很好!
  • 跳舞兰

2014-10-9 11:50:01 使用道具

分了,先陪一下,现在就能自己睡了,已经快一年了。
  • netspirit1977

2014-10-9 11:55:50 使用道具

我家自从迷上孙悟空开始就敢自己睡了。我给买了个孙悟空毛绒玩具 ,她说有了孙悟空保护,天黑和妖怪都不怕了,孙悟空最厉害
  • savvess

2014-10-10 09:40:04 使用道具

哎,早就想分,一直没进行下去
  • XXXX0000

2014-10-10 09:55:36 使用道具

我们7岁了还没有分床睡,他姐姐是快10岁的时候分床的
  • snowonthesahara

2015-5-27 10:55:51 使用道具

我家的四周岁开始分的。
  • MENGBABY2009

2015-5-29 10:50:33 使用道具

四岁半分开的
  • gd1003

2015-6-1 21:22:13 使用道具

我家5岁生日过了开始分床,偶尔耍个赖皮要陪睡,但基本都能自己睡,执行的还不错
  • sunnyflowersgn

2015-8-28 15:13:13 使用道具

四岁分床分房。
    出人意料的是,9岁了强烈要求挨着我们睡:@
  • hb可可2007

2015-8-28 20:50:57 使用道具

八岁了,一直还没分。
  • dashuan77

2015-9-2 08:01:20 使用道具

我觉得男孩子不用这么早分房,总觉得分房了会和父母减少交流的机会,男孩子长大一点自然会提出自己分房睡得。
  • fkjt2006

2015-9-6 10:28:41 使用道具

我家还没有,还子一起睡
  • dndj14

2015-9-17 21:31:20 使用道具

当然要分床了,长大了要有各自的空间。
  • cww_1981_2006

2015-9-26 22:47:57 使用道具

itisright 发表于 2012-6-12 14:40
    告诉他,睡死了第二天还能活过来

这注意好,呵呵
  • cww_1981_2006

2015-9-26 22:48:43 使用道具

itisright 发表于 2012-6-12 14:40
    告诉他,睡死了第二天还能活过来

这主意好妙,哈哈!
  • 甜甜图图0103

2015-10-22 09:05:26 使用道具

我们四周多也还没分房分床,一直想给她分,可是爷爷奶奶一百个不同意,说这样孩子冬天要冷的,万一滚下来怎么办?孩子也不愿意分,宝的房间早准备好,一直空着。
  • 猫妈家的虎妞

2015-10-22 09:12:21 使用道具

这个要看条件。我家妞一直是和我分床,但她的小床挨着我的床,所以经常会爬上来。
    快5岁时搬家,终于孩子有了自己的小房,所以终于不但分床也分房了。不过小东西一人在自己房里有时会捣蛋。去查房,发现她黑暗中悄悄翻玩具拿上床去,藏在枕头下之类的。
  • huoyimama

2015-10-22 09:24:47 使用道具

我们从出生就分床睡的,四岁开始分房
  • chongsheng_0209

2016-5-25 16:20:45 使用道具

上学前要独立啊
  • bianjing210

2016-5-30 15:05:18 使用道具

家里是个妞,娇惯一些,从小和我睡,一说让自己睡,痛苦的不行,也就舍不得了。可是也快5岁了,纠结啊,矛盾啊~
  • 奇迹归来

2016-6-4 22:09:04 使用道具

五岁半开始睡自己房间的。起初我打了两个月地铺陪她,后来她熟悉房间了,就一个人睡了。
  • cicici1984

2016-6-5 00:44:15 使用道具

我家快五周了,自己要求分房睡的,理由是她可以自己吃饭穿衣睡觉了,可以照顾自己了,我可以给她生小弟弟了。(经常跟我要小弟弟,我的理由是我得照顾她)
  • annycolo

2016-12-1 16:10:54 使用道具

我们现在半夜要起来2次的,深层原因是当妈的自己还没长大
  • lazyee

2016-12-2 11:53:35 使用道具

我家三岁半就分房了,那时候有新衣柜和新书柜就很自然的分了,分了几乎就不怎么生病了。
  • haihe060102

2016-12-19 09:42:47 使用道具

我们9岁多了 还没有分床 各睡各的被窝
  • haihe060102

2016-12-19 09:43:12 使用道具

我带娃儿睡
  • 普拉

2018-6-8 16:16:31 使用道具

我家两岁分房间,是因为孩子身体原因,不然一岁内就应该分床。
    外国人在婴儿期一岁内就分房间分床。
    分床分房间以后,照顾孩子轻松很多。