橡树童话 发表于 2012-8-2 09:43:23

向往babysister 发表于 2012-7-30 12:54 static/image/common/back.gif
音频在哪呀?

http://115.com/file/bevkqe6n#
《我的第一套自然拼读故事书》美音音频.zip

实在抱歉,网络有些问题,刚上传好,去下载吧:)

橡树童话 发表于 2012-8-2 09:46:05

LILY2006 发表于 2012-8-1 08:42 static/image/common/back.gif
这都8月1日了,怎么当当订单中还是“待审核”状态啊?还没上架吗?
另外,NOW I'M READING的音频在哪呀?

实在抱歉啊,大概是因为下雨原因,所以送货会比较慢,上架也给耽搁了,请耐心等等吧
可以先到115网盘下载音频
http://115.com/file/bevkqe6n#
《我的第一套自然拼读故事书》美音音频.zip

wm385882346 发表于 2012-8-2 10:31:07

我已经下单了,希望能快点发货。

橡树童话 发表于 2012-8-2 10:57:23

wm385882346 发表于 2012-8-2 10:31 static/image/common/back.gif
我已经下单了,希望能快点发货。

快了,谢谢支持:)

yuanzi81 发表于 2012-8-2 12:57:22

喜欢这书,现在还是预定,也不知道什么时候发货。这书有配套的音频吗?

qzy504 发表于 2012-8-2 13:33:39

我预定了,正在等待到货。

yy43219 发表于 2012-8-2 14:38:08

橡树,你们出的书要是 点读书,就更好了,
自己做,太麻烦了, 一个朋友,买了笔,折腾了1个月还没搞出一本点读书。

icers 发表于 2012-8-2 14:40:27

在新华书店翻过原版书,做的是挺不错的。就是不知道引进版全套包含原版全套吗?

橡树童话 发表于 2012-8-2 16:43:14

yuanzi81 发表于 2012-8-2 12:57 static/image/common/back.gif
喜欢这书,现在还是预定,也不知道什么时候发货。这书有配套的音频吗?

这几天应该能发货了。
前几天因为下雨,所以影响了运输。
您可以在115网盘上下载这套书的音频
地址请见本帖1楼,已经更新,贴上了音频地址:)

橡树童话 发表于 2012-8-2 16:45:30

icers 发表于 2012-8-2 14:40 static/image/common/back.gif
在新华书店翻过原版书,做的是挺不错的。就是不知道引进版全套包含原版全套吗?

Now I'm Reading是一个很大的套系,除了phonics以外,还包括数学等内容
这套书共8个step,只涉及该书系中完整的phonics学习部分。

icers 发表于 2012-8-2 17:46:30

橡树童话 发表于 2012-8-2 16:45 static/image/common/back.gif
Now I'm Reading是一个很大的套系,除了phonics以外,还包括数学等内容
这套书共8个step,只涉及该书系中 ...

以后会陆续引进其他的吗?

abc656 发表于 2012-8-3 13:06:36

myterry 发表于 2012-8-3 16:47:30

正在纠结丽声故事会的性价比不高,看到了这套书,毫不犹豫的下单了,希望快点送到。

橡树童话 发表于 2012-8-3 16:56:21

icers 发表于 2012-8-2 17:46 static/image/common/back.gif
以后会陆续引进其他的吗?

这个我们再挑选挑选看看,如果有好的系列,会陆续引进的:)

橡树童话 发表于 2012-8-3 16:57:32

myterry 发表于 2012-8-3 16:47 static/image/common/back.gif
正在纠结丽声故事会的性价比不高,看到了这套书,毫不犹豫的下单了,希望快点送到。

谢谢支持,应该很快就能送到了的,我们已经从印厂发货了。就差当当库房上架的时间了。
另外,您可以在115网盘下载美音音频:)
地址我在原帖有贴哦~

羽羽 发表于 2012-8-3 17:54:26

已经下载了,非常感谢,现在就想等当当快点把购书返券赶紧到账{:soso_e100:}

羽羽 发表于 2012-8-4 12:59:09

我今天去当溜达准备书单,发现这套是你们新出版的,《鼹鼠姐妹奇遇记》,双语版,看了那里的书页介绍,画面很不错,语言也符合我需要的,很可惜就是为啥一句英文在上边,一句中文在下边啊?非常像收这套书,价格也不贵。将来能有可能有音频或者再次排版印刷的时候,把中文翻译放后边不?

橡树童话 发表于 2012-8-4 17:32:04

羽羽 发表于 2012-8-4 12:59 static/image/common/back.gif
我今天去当溜达准备书单,发现这套是你们新出版的,《鼹鼠姐妹奇遇记》,双语版,看了那里的书页介绍,画面 ...

《鼹鼠姐妹奇遇记》也有音频的,非常生动,在115网盘上,可以下载,地址是:
http://115.com/file/dpucjftj#鼹鼠姐妹奇遇记美音音频.zip

这套书的画面我本人也是特别喜欢的~
巴掌大小的书,周围留白相对宽松,您不喜欢的话可以把中文遮起来,并不影响阅读。
至于改版的事宜,仍然得征求国外出版社的同意,一般情况下,能像《第一套自然拼读故事书》这样英文在前面,中文在后面的,我们也会这么争取。但外方也有自己的顾虑,所以还请见谅~~

下周我会整理一下给大家揭秘。

sunroky 发表于 2012-8-4 20:51:53

太棒了,有些书一直没有音频,感谢楼主提供哦。

myterry 发表于 2012-8-6 09:41:38

书还在预订中,不知道当当上海库房啥时候能上架呀!

airlon 发表于 2012-8-6 16:10:09

看来这个周末能发货到上海。

arkhon 发表于 2012-8-8 06:24:30

yunccy 发表于 2012-8-8 10:15:20

预定了,还在审核中,不知道啥时候可以发货

橡树童话 发表于 2012-8-8 10:28:28

arkhon 发表于 2012-8-8 06:24 static/image/common/back.gif
北京库房什么时候上架?拉朋友一起买的两套,20

谢谢支持啊。书是送到某网了的,我看了页面,显示有货,能够发货了。应该是上架的意思了吧?
估计这周能收到的。

橡树童话 发表于 2012-8-8 10:29:30

yunccy 发表于 2012-8-8 10:15 static/image/common/back.gif
预定了,还在审核中,不知道啥时候可以发货

谢谢支持,刚刚看了网页,显示有货,应该是已经上架能发货了的吧?

zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:41:52

你好,请问现在有NOW I'M READING的引进版的吗

橡树童话 发表于 2012-8-8 10:51:08

zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:41 static/image/common/back.gif
你好,请问现在有NOW I'M READING的引进版的吗

是的,引进版叫《我的第一套自然拼读故事书》,就是帖子里揭秘的这套

zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:51:57

橡树童话 发表于 2012-8-2 09:46 static/image/common/back.gif
实在抱歉啊,大概是因为下雨原因,所以送货会比较慢,上架也给耽搁了,请耐心等等吧
可以先到115网盘下载 ...

这套书有音频吗

哈鳅 发表于 2012-8-8 10:58:07

期待中,呵呵

橡树童话 发表于 2012-8-8 11:06:11

zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:51 static/image/common/back.gif
这套书有音频吗

原书不配音频,音频在网上与大家分享。
您可以到115网盘下载,也可以到华为网盘下载
由于115网盘目前停止分享,所以正在上传华为网盘,华为网盘的下载地址待会公布

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: NOW I'M READING,我的第一套自然拼读故事书(有趣有效的自然拼读书)(已入目錄)