zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:51:57

橡树童话 发表于 2012-8-2 09:46 static/image/common/back.gif
实在抱歉啊,大概是因为下雨原因,所以送货会比较慢,上架也给耽搁了,请耐心等等吧
可以先到115网盘下载 ...

这套书有音频吗

哈鳅 发表于 2012-8-8 10:58:07

期待中,呵呵

橡树童话 发表于 2012-8-8 11:06:11

zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:51 static/image/common/back.gif
这套书有音频吗

原书不配音频,音频在网上与大家分享。
您可以到115网盘下载,也可以到华为网盘下载
由于115网盘目前停止分享,所以正在上传华为网盘,华为网盘的下载地址待会公布

橡树童话 发表于 2012-8-8 12:26:17

zcblhoxbb 发表于 2012-8-8 10:51 static/image/common/back.gif
这套书有音频吗

这套书的音频可以到华为网盘下载:
Step1-Step4下载地址:http://dl.dbank.com/c0q76alabc
Step5-Step8下载地址:http://dl.dbank.com/c0qd3ttd6k

dbl 发表于 2012-8-8 13:11:25

我从某当上下单了 订的时候提醒我说是预定的 但是下了订单以后说预计明天到达,看订单状态是等待审核 每个step的提示都不一样 我觉得很神奇哈 书看上去不错yeah 收到以后仔细看看

橡树童话 发表于 2012-8-8 13:25:52

dbl 发表于 2012-8-8 13:11 static/image/common/back.gif
我从某当上下单了 订的时候提醒我说是预定的 但是下了订单以后说预计明天到达,看订单状态是等待审核 每个s ...

嗯,是的,这套书系统性很强,每个step的重点都不同,全套下来,能让孩子完整地体会到自然拼读法的技巧。
重要是,每本书都是一个韵律十足的精彩故事,让孩子在学习的时候不至于感到枯燥乏味。
因为他们以为自己是在读好玩的故事,寓教于乐了,呵呵。
希望您会满意。

哈鳅 发表于 2012-8-8 17:01:53

哈哈,看到我的东东已经在移库了,希望过两天就送来

橡树童话 发表于 2012-8-8 17:34:32

哈鳅 发表于 2012-8-8 17:01 static/image/common/back.gif
哈哈,看到我的东东已经在移库了,希望过两天就送来

呵呵,收到看完给我们提些意见吧:)

dbl 发表于 2012-8-8 17:55:01

估摸我明天就能收到了 正在配货呢 哈哈 Yeah

音频我下了 没问题 就等着收书了

橡树童话 发表于 2012-8-8 18:01:52

dbl 发表于 2012-8-8 17:55 static/image/common/back.gif
估摸我明天就能收到了 正在配货呢 哈哈 Yeah

音频我下了 没问题 就等着收书了

太好了~~希望您家宝宝能喜欢:)

雨禾妈 发表于 2012-8-8 19:21:02

太好了,我家宝宝正在学phonics,这套书正合适。希望D网快点到货。连环画出版社的几套双语读本都相当不错啊,而且我觉得不配CD另行下载音频也很好啊,更环保,呵呵。加油,有好书要及时在这儿通知哦~

橡树童话 发表于 2012-8-8 19:26:13

雨禾妈 发表于 2012-8-8 19:21 static/image/common/back.gif
太好了,我家宝宝正在学phonics,这套书正合适。希望D网快点到货。连环画出版社的几套双语读本都相当不错啊 ...

一定会的~~
刚刚有妈妈说自己预定的当网已经在配送了,估计明天能收到
应该是能正常发货了:)
另还有一套《鼹鼠姐妹奇遇记》也很不错哦,也配有音频,您也可以参考
http://www.ebama.net/thread-101332-1-1.html
看看:)

lilianzpl 发表于 2012-8-8 22:29:03

这个书京东会有么?

lilianzpl于2012-8-8 22:29补充以下内容:
这套书京东会上么?

橡树童话 发表于 2012-8-8 22:53:23

lilianzpl 发表于 2012-8-8 22:29 static/image/common/back.gif
这个书京东会有么?

不会,不发那儿……

草莓豆 发表于 2012-8-8 23:38:01

书我已经拍了,能不能把音频系统的放到一楼啊,便于下载。(还有最好能注明音频所对应的书籍)还有音频是原书配带的吗,还是国内团队配的音啊

橡树童话 发表于 2012-8-9 09:39:55

草莓豆 发表于 2012-8-8 23:38 static/image/common/back.gif
书我已经拍了,能不能把音频系统的放到一楼啊,便于下载。(还有最好能注明音频所对应的书籍)还有音频是原 ...

您再看看,音频下载地址在一楼也有更新的。
音频文件里已经标明每个MP3分别属于哪个step。
因为是母语国家,所以不配音频。
我们同外方达成了协议,在国内录制的音频,请的是北语的美国外教,曾经在国外有多年的播音员经验。

dbl 发表于 2012-8-9 12:06:43

我收到了书啦 刚刚 2分钟前 我是不是第一个收到的 哈哈 比我想象中小一些 每本大概有13cm x 14cm那么大 但对于小朋友来说没问题里面的画像是蜡笔画很可爱 颜色鲜明 我只翻了step 1的几本 内容非常简单 感觉像海尼曼的K级程度 我基本已经可以断定我儿子会像海尼曼一样热爱它们的, 是他喜欢的类型哈

dbl于2012-8-9 12:10补充以下内容:
再补充一下 价钱真的超值yeah 比我买的打印版的海尼曼K级还便宜 x当做活动,我就买了这一套,所以便宜了19块,不到130块

橡树童话 发表于 2012-8-9 12:28:15

dbl 发表于 2012-8-9 12:06 static/image/common/back.gif
我收到了书啦 刚刚 2分钟前 我是不是第一个收到的 哈哈 比我想象中小一些 每本大概有13cm x 14cm那么大 但对 ...

呵呵,确实成品尺寸是130*140的,目测很准:)
step1是最简单的,这套书从step1到8,是逐级增加难度的:)
配合音频,效果更好:)

hrpeng 发表于 2012-8-9 12:57:38

今天上午,我也收到书了,还不错,比我想象中的要小,应该属于口袋书吧!

hrpeng 发表于 2012-8-9 14:17:42

带家长手册吗?我没有找见啊

橡树童话 发表于 2012-8-9 15:01:31

hrpeng 发表于 2012-8-9 14:17 static/image/common/back.gif
带家长手册吗?我没有找见啊

带的,封面是紫色,和step8一样的颜色
您再找找?

xiashutang 发表于 2012-8-9 18:40:02

听了这套书的音频,录得还是非常不错的,声音清晰,语速正好,比较适合初学的孩子。书已经下单了,期待中。

yunccy 发表于 2012-8-9 19:47:09

{:soso_e100:}好期待哦,每天上去看看,今天显示移库中了,估计这周未应该能收到了

lisashh 发表于 2012-8-10 09:58:31

介绍很详细;对比丽声,呵呵 这套价格更让我动心;看了内页 不错;丽声的光盘我倒是觉得游戏不要孩子玩多了 有音频就OK了; 毫不犹豫立马下单。 现在同时还在看体验和国家地理二套; 都是好书;

橡树童话 发表于 2012-8-10 10:09:17

xiashutang 发表于 2012-8-9 18:40 static/image/common/back.gif
听了这套书的音频,录得还是非常不错的,声音清晰,语速正好,比较适合初学的孩子。书已经下单了,期待中。

呵呵,谢谢支持。
做套好书不容易,之前选择录音人员的时候也花了很多工夫。
音频制作好后,在发布前也反复听了几遍,耽误了发布时间,但希望能够做到最好,让大家都满意。

小馨妈 发表于 2012-8-10 10:17:58

很全,有书、音频,还有家长手册,很适合我这样的菜鸟家长。感谢

li_xiaochun 发表于 2012-8-10 10:35:44

竟然可以发货了!我还每天在看预订是否转为购买!

qzy504 发表于 2012-8-10 14:05:58

我的书到了,很棒,我的孩子喜欢,真谢谢了!

橡树童话 发表于 2012-8-10 14:26:57

qzy504 发表于 2012-8-10 14:05 static/image/common/back.gif
我的书到了,很棒,我的孩子喜欢,真谢谢了!

呵呵,欢迎分享使用心得:)

我爱芭蕾兔 发表于 2012-8-10 16:28:42

橡树童话 是你在卖这套书还是?我还没有弄明白哈,今天刚册来的?另外那个音频是原版的还是?是美音还是英音的?/
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: NOW I'M READING,我的第一套自然拼读故事书(有趣有效的自然拼读书)(已入目錄)