网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道是不是发在这个版块,如果不是请告知哦

好久没有给宝宝看新的绘本,这次打算讲小黄和小蓝,在准备教具的时候遇到了一个问题,想用那种彩色透明的纸来给宝宝看小黄和小蓝在一起以后变成绿色,在淘宝上搜到彩色玻璃纸,但是感觉这种纸有点太软了,请问该用什么关键字搜索能找到比较合适的彩色透明的纸呢?
1305 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米菲miffy

2012-6-24 01:07:21 使用道具

用湿水彩  效果也很直接  而且小宝宝
  • 小雨点儿妈妈

2012-6-24 01:18:41 使用道具

这么小就这么用心的家长,我真汗颜啊
  • 肉肉奶奶

2012-6-24 05:01:31 使用道具

蒙氏有种"色卡"教具, 透明的, 硬的, 应该比较方便演示。
  • 小猪mama

2012-6-24 09:32:42 使用道具

橡皮泥来表演也不错哦
  • yingying4400

2012-6-24 09:47:56 使用道具

学习了!楼主真的很用心啊,十个月就开始教了。我要好好加强自身的培训!
  • paulinaliu81

楼主 2012-6-24 10:15:08 使用道具

谢谢各位的提点,收集到这么多种好方法,非常感谢,爸妈网真是个好地方。
  • paulinaliu81

楼主 2012-6-24 10:28:48 使用道具

肉肉奶奶 发表于 2012-6-24 05:01 蒙氏有种"色卡"教具, 透明的, 硬的, 应该比较方便演示。

久闻肉肉奶奶的大名了,居然在此贴得到了指导。说到蒙氏教具,最近看了些蒙氏的书籍和教学带,觉得蒙氏有些内容还不错。最近正好也在纠结要不要买一套教具,毕竟专业版的要5000左右。我们年龄还小,不急用,但是教具器味大,所以如果要收的话,先想买来散散味。
  • 妈妈碧青

2013-10-8 14:15:29 使用道具

请问楼主的书在哪买的
  • 小QQ

2013-12-11 15:59:19 使用道具