聪聪小宝 发表于 2013-6-5 17:55:09

中文的绘本淘宝上面4-5块1本(估计就是盗版的),印刷很不错,我都是买的。英文的,打印清晰版的+买部分没有资源的。这样省钱省时间啊。

lyzhlong 发表于 2013-6-10 18:38:26

还是有个打印机方便一些,想打书就打书,也不贵,关键还可以打孩子的作文日记,打印试卷,教育心得,演讲稿等(我们这边老师要求),自己的一些东西也可以随手打出来,3、4百元的东西,想用就有的用,不用张灰也不心疼。

古典心情 发表于 2013-6-19 14:21:52

我有时间打印,不过去哪里找那些英文绘本书来打印呢?

gh1205 发表于 2013-7-24 12:44:08

别费那劲了

林俜 发表于 2013-8-11 13:56:01

买合算吧, 能买到的,

林俜于2013-8-11 13:56补充以下内容:
买合算吧, 能买到的,

slin_yang 发表于 2013-8-11 15:03:01

我只打印买不到的和原版清晰的绘本。觉得打印很超值。而且diy很有成就感。

gmdl8207 发表于 2013-8-11 15:09:23

绘本还是买的质量好,打印机打些绝版书

夏雨芃 发表于 2013-8-12 14:17:50

如果书本的纸张不是特多,建议打印;如果资料很多,还是买书合适一些,必竟正规装订的书会好一些。

昕语昕愿 发表于 2013-8-22 15:34:28

想了想,英文的原版书偶尔打印下,中文书还是买吧。

秋天宝贝 发表于 2013-8-22 21:48:32

这里资源这多,打印应该可以,还要彩打就好,家里有打印机,但不是彩色的,纠结中,是打还是买

pqylln 发表于 2013-9-13 22:35:28

针对性打印比较合算

springliu 发表于 2013-9-22 10:13:38

我还在纠结是否买打印机,改了连供好象问题比较多。

vrdrive 发表于 2013-9-22 19:00:49

練習沒有方法。 一定需要打印出來。

故事書可用平板 觀看便可。

冷月 发表于 2013-9-22 21:35:22

这个问题我也很关注,看来我还是去买吧

springliu 发表于 2013-9-26 11:24:23

我也在犹豫买不买打印机,目前中文的淘宝上买,英文的单位打(目前量还很少)

雪绯 发表于 2013-9-26 19:02:34

考虑买打印机,给宝宝打印书和照片

小毭 发表于 2013-9-26 21:41:34

很多家长说装订费事,我怎么不觉得啊,买了一个8块钱的可以旋转的订书机,五秒搞定一本书么!我觉得是看妈妈个人喜好吧。我还是喜欢弄绘本的,因此买了专门的书架放打印的书。孩子看过,可以借给朋友看,觉得很好!

伊铃936 发表于 2013-9-27 08:02:17

这个除了经济原因,还要看个人喜好,有些人喜欢动手自己搞的,我就挺喜欢打印的,虽然慢,但比较随意,想打就打。有时敢让女儿看,她喜欢的,就打。

顺顺妈妈 发表于 2013-10-10 12:58:07

也在纠结中

妈妈碧青 发表于 2013-10-10 16:00:28

我觉得打印挺好的,有的书看过几遍宝宝就不看了,或者年龄大了不合适看了,打印的不看也不心疼。我一般每天打1-2本,不浪费时间,除非是纸板书比较费时费力。

hukunbit 发表于 2013-10-13 11:11:08

我也正想问这个问题呢,学习了

yudie0837 发表于 2013-11-20 15:21:29

也想知道啊

lawyixiao 发表于 2013-11-24 18:27:05

无钱富婆 发表于 2013-11-25 22:44:42

果然过来人能除草

ghf_spl 发表于 2013-11-26 09:23:45

看答案来的

人生百态 发表于 2013-11-26 11:21:20

也有同样的疑虑啊,不过有时候看到当当的书卖的也相当便宜,从资源利用总体平衡考虑,买比打印便宜,有时候买的纸张也好一些,孩子也喜欢一些

linkwin 发表于 2013-11-26 15:53:16

我自己的很多专业书是打印了。那主要是黑白的。很多书,你是买不到了。
刚买了一台新的6色打印机打小孩的的书,下载来的清晰绘本,给宝宝打。宝宝很喜欢看,一天要看N多次。很有成就感。

Truman_Liang 发表于 2013-11-30 11:00:00

凡是淘宝有的,自己打印就是浪费生命。

hjj2008a 发表于 2013-11-30 13:23:52

我就是买书,感觉还是质量印刷好一点,而且没有味道,打得太累了

思琪w 发表于 2013-11-30 16:18:18

有些书还是很难买到的。不知道拿去外面店铺打印贵不贵呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求助:打印绘本的性价比