gugou 发表于 2013-12-13 22:46:16

我想买,少买点

wlzh 发表于 2014-1-5 22:34:53

曾经一度考虑买打印机,但是也怀疑自己是否能够坚持下去,买了打印机打印出来的书孩子又能否坚持阅读呢,是否感兴趣呢?所以 这个打印机就搁置了,直接买书,省下来的时间陪孩子读书多好?如果真的买不到,网上的资源这么多,可以直接在某宝让他们帮你打印啊,也比自己打印省事多了。懒人的想法啊,一家之言。

o3877 发表于 2014-1-5 22:43:44

打印麻烦,打一会就烦了。直接买书,电子版的也看一些,控制时间。

qiqi5277 发表于 2014-2-12 14:44:47

我把打印机改连供了,但是因为懒,一直没怎么用,反而觉得闲置了呢。考虑先少打印几本给儿子看看效果怎么样再说。

spring365 发表于 2014-2-15 09:32:01

我觉得在单位打比较划算(是不是太龌龊了),自己回来制作
我才发现论坛里面妈妈做的纸板书,比我原来就是简单A4纸的书要好不少呢
家里买打印机也好,总也会用的到,如果家里有地方放的话

quatdl 发表于 2014-2-27 15:55:55

我觉得打吧,买和打印相互结合比较好

agudak 发表于 2014-3-19 14:15:25

有好的版本,我就打印,我觉得如果用A4直接打,就不用裁,速度慢点就让他慢慢打呗。还有教材就打小册子,也不裁边,随便看看蛮好的。可以省不少呢。中文书都是买的

sunflower5945 发表于 2015-1-8 01:56:54

我也一直在纠结 我的观点的 家里有打印的机器实在想打一点 有得打 大部分还是买吧 买来的色彩和健康方面有点保障 孩子上了学在考虑打的事

wancir 发表于 2015-1-9 00:12:48

我也一直很纠结啊,现在看了大家的发言,有点想直接买书了

xixi1117 发表于 2015-1-13 09:29:27

我觉得打印挺好啊,妈妈负责读书,爸爸负责打印,有分工嘛,不要全是妈妈干,太累了,把老公发动起来。现在爸妈网越来越强大了,很多资源都是排好版,直接打印就ok,如果要求不高,就订书钉一钉,要求高就多打几本,买个热熔机,一起装订起来,其实一点都不麻烦。我一个晚上可以做个10来本书呢。

rainsz926 发表于 2015-1-13 18:22:56

的确,感觉很花时间

happypig0830 发表于 2015-1-14 14:49:51

打印不合适,污染也大

yingniy 发表于 2015-1-14 15:25:02

看了楼上的发言,我还是淘宝打印吧

cnorangecn 发表于 2015-1-14 15:34:16

yingniy 发表于 2015-1-14 15:25 static/image/common/back.gif
看了楼上的发言,我还是淘宝打印吧

有推荐的淘宝打印么?

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-1-14 15:35:51

浇灭了我心中要买打印机的热情,感谢!
像我这样的懒妈妈还是买吧,嘿嘿

乐飞了 发表于 2015-1-14 15:39:54

我很懒,直接买书。

玲珑山人 发表于 2015-1-14 16:22:08

不用考虑成本,

zhoumkwx 发表于 2015-1-22 13:39:39

用平板看,对视力不好吧。打印好了,用文件夹夹着看,省着装订了

哒哒ma 发表于 2015-1-24 16:46:53

在纠结中,观望观望

hnbc 发表于 2015-1-25 19:32:23

打印耗费的时间成本较多

joycelee2008 发表于 2015-2-12 11:49:41

如果把打印看成一种兴趣、一种玩耍和游戏、一种没事找乐子,那就另当别论了

省钱是大旗,打着这个大旗,做这件事就更是理直气壮了,呵呵

我宝儿晚上总说:妈妈今天给我打印什么书呢?打印、修订、装订,这个过程对宝儿也是耳濡目染的,好多事情,是没法用金钱衡量,但是以金钱名义在做,呵呵

sewingma 发表于 2015-3-4 01:14:32

我也觉得不知道有些疑惑

easierlily 发表于 2015-4-6 14:52:19

说真的,打印的金钱成本是比较低,但是时间成本很高,清闲的爸妈可以考虑

jackie029 发表于 2015-4-13 16:40:10

家里有个打印机,闲置在哪里,想着还是什么时候修修把它用起来吧

wratl8 发表于 2015-7-21 12:51:33

学习了!!!!!

houlinhai5045 发表于 2015-8-14 17:53:15

谢谢分享!!!!!!谢谢分享!!!!!!

marciay 发表于 2016-1-8 14:37:41

打印几页看看 喜欢看就整本打印 要是图省事 网上有打印版的 也不贵的

曼达 发表于 2016-1-18 16:50:14

不像费精力还是买书比较好

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 19:08:54

长草打印机啊,非常喜欢,但是我不知道我上班不?如果上班不如直接买书

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 19:09:09

必然要考虑的是时间成本
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求助:打印绘本的性价比