JP_yew 发表于 2012-7-8 22:12:15

为什么我点读了5本,但是每本都有1-2页点不出来呢?

JP_yew 发表于 2012-7-8 22:16:03

JP_yew 发表于 2012-7-7 16:32 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我按照首页中的第一种方法添加粉猪的,但是每次开机我必须点击书上“No.001",然后才能点击里面的内页。结束 ...

其实就应该点001的地方才对,之前搞错了。但是点击没有声音,点击内页有声音。

茶香-cool... 发表于 2012-7-9 07:34:27

来学习下先,准备买点读笔了。

azao 发表于 2012-7-9 09:46:05

留印,研究。。

jennyx_2008 发表于 2012-7-9 10:00:14

jennyx_2008 发表于 2012-7-6 14:10 static/image/common/back.gif
求助啊~
我根据方法二安装至10从电脑上拔下点读笔然后,点红圈位置,有声音。然后点NO.001的书名帖系统提示 ...

点读后出来的声音是原先另一本书的音频,然后我就在H:\USER\CUSTOM删除了相关的两个DAR 包,重新根据安装方法二安装至10,安装过程没有任何报错,但是点读的时候不管是点NO.001还是“学习前先点这里”都是提示“请添加文件”,我重装了几次了是在没办法,不知道哪里错了,请指教啊……

万俟樱子 发表于 2012-7-9 10:21:20

这次书和笔都团了,说的很详细,先谢谢了。正下载着呢,看似好复杂啊,不知道能不能安装好。

rainmanfu 发表于 2012-7-9 14:14:56

谢谢晨晨爸,收藏下载

446817748 发表于 2012-7-9 15:05:01

MP3也装上了,但不知怎么播放,求助下

446817748 发表于 2012-7-9 15:32:31

446817748 发表于 2012-7-9 15:05 static/image/common/back.gif
MP3也装上了,但不知怎么播放,求助下

这个播放卡,我怎么解决?是不是用趣乐任我贴上的智能播放贴

446817748 发表于 2012-7-9 15:34:43

446817748 发表于 2012-7-9 15:32 static/image/common/back.gif
这个播放卡,我怎么解决?是不是用趣乐任我贴上的智能播放贴

谢谢,解决啦,明白趣乐贴的的播放卡

心若在梦就在 发表于 2012-7-9 15:42:17

按照晨爸的安装说明,1、下载麦芽看看;2、下载两个安装文件;3、连接点读笔和电脑;4、安装。但是安装结束以后,取下点读笔点首页的书名贴001,说是里面没有内容啊,点内页也是说没有教材,会是哪个步骤有问题呢?
哎,我这个笨啊。。。

樱桃咖啡 发表于 2012-7-9 16:05:55

我在下载粉猪的时候进入到115优蛋了,然后在“状态”中提示:“该文件已设置加密分享,无法直接下载”。这是怎么回事?

心若在梦就在 发表于 2012-7-9 16:26:29

我发现,只要按照晨爸的方法成功安装,好像不用在书上贴智能贴和书名贴,也可以成功点读啊,是因为这是制作好的点读书的缘故么?

rosefeet 发表于 2012-7-9 16:50:11

看起来晕乎乎的。

睿妈空间 发表于 2012-7-9 16:54:53

刚收到点读笔,先下载点读包,等待猪猪书

rosefeet 发表于 2012-7-9 18:06:32

为什么点读包用115下载的时候,出现该文件已出现加密分享,无法直接下载!

亲宝宝05 发表于 2012-7-9 18:10:00

rosefeet 发表于 2012-7-9 18:06 static/image/common/back.gif
为什么点读包用115下载的时候,出现该文件已出现加密分享,无法直接下载!

输入密码,网址就是密码。

meimeielan 发表于 2012-7-9 21:34:49

谢谢,辛苦了!还没安装,这个笔内存快满了,本来犹豫着要不要买第二支,现在决定了,买!!!坛子里的点读书一定会越来越多,我就把坛子里的点读书统一放到新笔里,自己做的用另一支,不然记不住,呵呵!
   有晨爸在,我们可享福了!再次感谢!

小苗100402 发表于 2012-7-10 17:10:31

晕,为什么我的不可以直接点书就可以点读????每次都得先去点一下只能学习贴才可以点粉猪里的内容???而且所有的书的封面点的时候都没有声音呢?????请版主解疑!!!谢谢!!!

cathyluck 发表于 2012-7-10 17:19:04

用的智能贴,但是红圈的地方点不了,点001那边听到 i m pepper pig就没了,不是完整的句子。

是否要用普通帖重新安装?

榕儿妈咪 发表于 2012-7-10 17:32:12

猪小妹的声音很好听 谢谢晨爸

小苗100402 发表于 2012-7-10 17:49:17

我的和这个妈妈的问题一样就是每次都必须去点那个001的智能贴才可以点读!为什么呢????而且我的这个地方写的是智能点读笔1.0 而晨爸的是1.2 ,是版本问题吗?我的是二月在爸妈网团的笔!我问了别的妈妈他们的好多都是1.2,为什么我的是1.0?是因为这个问题点读出现了必须点001才可以点读的问题吗?????

晨晨爸 发表于 2012-7-10 22:09:48

小苗100402 发表于 2012-7-10 17:49 static/image/common/back.gif
我的和这个妈妈的问题一样就是每次都必须去点那个001的智能贴才可以点读!为什么呢????而且我的这个地方写的 ...

1.和版本无关,你可以把笔升级一下,点读板块有升级包
2.智能方式和书名+内容点读的原理上是一样的,不应该出现此能读,彼不能读,我这样说不知道你是否能理解,就是把52本书当做一本书来点读,封面相当于把一张智能贴分成了52份。

白水橙 发表于 2012-7-11 09:29:51

找了好几天,总算找到这个了呵呵,这个书收到非常好啊

nimo麦 发表于 2012-7-11 13:38:35

{:soso_e154:}第一次团书,书早到了,孩子很喜欢。学习了好久终于找到了点读包了,正在下载中。
只是我那个光盘不知为何总是卡,我只放了第一张,还有二张没试过!

心情小雨 发表于 2012-7-11 14:33:38

很不错 方便易用!总体来说这次购买的很值,节约了不少时间!感谢晨晨爸!

jiayu197802 发表于 2012-7-11 16:45:22

安装出现问题,按方法二安装,之后书名贴号处出现003,因为没有成功,这是第三次安装,不知道跟这个有关没有
然后点红圈处,就只出现请添加文件提示。原因出在哪里?

fly_yu 发表于 2012-7-11 18:19:12

收到书了。正在下包。兴奋

蜜米 发表于 2012-7-11 19:10:11

搞了半天,不是先点"学习前请点这里呀",重装了3次后终于发现了{:soso_e140:}

再请教下,那两个家长手册怎么装呢?号码该选哪个呀?谢谢

湮儿 发表于 2012-7-11 21:23:53

20团的粉猪家长手册在哪下点读包呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 20团粉红猪小妹第一季配套点读绘本系列点读包下载安装