亦问2012 发表于 2012-8-15 10:58:59

我是【25】团猪小妹的,目前115盘只能存到网盘,弱弱地问一下:我该怎么下载到点读笔内呢?

温暖的弦 发表于 2012-8-15 15:23:36

请问版主,我是参加的8月3号的团买的第一季的peppa,刚下载了这个资源,这个点读资源可以通用吧?

温暖的弦 发表于 2012-8-15 17:16:32

是不是还要把点读笔带的书名贴贴到peppa上?

文刀大阿弟 发表于 2012-8-15 22:51:39

温暖的弦 发表于 2012-8-15 15:23 static/image/common/back.gif
请问版主,我是参加的8月3号的团买的第一季的peppa,刚下载了这个资源,这个点读资源可以通用吧?

我也是团的可以用的

terry_ding 发表于 2012-8-16 10:33:40

谢谢,楼主,分享已在下载中,团的点读笔也已经到了,就差粉色小猪的书了,努力中,准备,将楼主的音频放到iphone,加强自我学习

刘登健妈妈 发表于 2012-8-17 11:57:54

问个比较弱的问题这个麦芽和爸妈网的客户端 是一个意思吗 是一个东西吗

刘登健妈妈 发表于 2012-8-17 16:30:37

这个终于弄好了 好有成就感 呵呵 继续加油

熊熊妈 发表于 2012-8-21 17:49:00

请问S1压缩包已解压,能否安装到点读笔?如何安装?选什么号呢?粉猪我用了智能001,是不是有点浪废呢,我不太明白,我看方法二中,可以采用书名贴+内容贴方式安装,不知道对于我来讲,有什么区别?

颜宝宝 发表于 2012-9-7 10:01:00

非常感谢,但是我想问问配套的粉红猪小妹的绘本在哪里买呀?

lielisha 发表于 2012-9-18 12:41:43

弄好了,真的很省事啊!

bjwfj1 发表于 2012-9-18 12:48:47

要是能自己动手做点读书就太好

echocd88 发表于 2012-10-14 22:12:15

收藏了,准备入手点读笔,先学习一下。

edithhu01 发表于 2012-11-5 17:49:23

粉红猪点读笔成功点读了,用的智能贴的方法,可是却发现好几本书的封面没有NO001,每次要点读得找本有写NO001的书点一下,请问是不是有些书没有点进入智能贴模式的方法?

cherry_cui000 发表于 2012-11-5 19:09:20

为什么我装好之后,点读的时候他还是和我说请添加文件呢

xnyy_22 发表于 2012-12-5 23:29:57

只收到一张光盘,没有DVD,光盘电视机无法播放。

红檀 发表于 2012-12-7 14:19:30

还能团粉猪教材吗?错过了上次

yanziok 发表于 2012-12-23 18:25:34

猪小妹老是提醒说要添加文件,怎么回事,用光盘里的文件装不行,用下载的文件装还是不行,怎么回事啊,怎么每次都搞这种错误的光盘给大家呢,做事情太不严谨了。

yanziok 发表于 2012-12-23 18:44:27

按照你的方法来安装的啊,不就是下载用户端,然后点击点读包吗?奇怪的是,我这里弹出硬件里面的部分写的是F爸妈网,905 1.2,另外安装完了后,猪小妹是智能贴,只能点001后才能点读里面的文件,而abc歌曲的话就直接点击书本就可以了,另外,一本小蓝色的书点读笔读不了

doumiaocai 发表于 2013-2-1 17:31:51

有笔了,没有书,请问下书在哪里买啊

truism 发表于 2013-2-18 00:29:11

匆匆聪聪 发表于 2013-3-22 09:35:03

关注中,期待什么时候能开新团。

loveedk 发表于 2013-5-27 10:14:24

我已經有筆了,但好想要這套書,能有辦法在這裏買點讀包又能用到嗎

wyfwmt08 发表于 2013-5-28 09:25:25

在哪里买粉猪的绘本,看到这里有粉猪的书好兴奋呀。自己已经打印出好多本粉猪的书,跟孩子看和说。现在能买上书还能点读粉猪,真是太好了。

wyfwmt08 发表于 2013-5-28 09:29:16

在哪里能买到粉猪的书和点读笔。看到这里有粉猪的书还能点读,真是兴奋呀。以前给孩子打印粉猪的书。

wyfwmt08 发表于 2013-5-28 09:46:42

在哪里能买到粉猪的书

zailushang70 发表于 2013-6-2 23:47:16

请问晨爸,我用方法一装了点读包,但是点001,等很久都没有任何反应,如果再点一次,就说,退出点读模式。不知是怎么回事儿哪,请教一下。

zailushang70 发表于 2013-6-2 23:59:40

然后我又用晨爸的方法二安装了一次点读包,点红色圆圈那里,仍然提示是“请添加文件”我好晕哪。

点滴 发表于 2013-6-19 13:21:11

晨爸我是打印了家长手册。那个点读包跟这个是一样的吗?

zxalicejue 发表于 2013-7-17 15:45:37

真是好复杂啊

中环一妈 发表于 2013-8-26 13:29:33

看着很兴奋,今天晚上回家试试能否下载、能否安装,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 20团粉红猪小妹第一季配套点读绘本系列点读包下载安装