网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我下载的OidProducer6.58和最新的7.26版都不能输出PDF,是怎么回事啊
3815 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• estar

2012-7-5 17:39:05 使用道具

你可以把问题的情况说明详细点,一般正常情况都能输出pdf的。
  • bihex

2013-1-3 22:30:26 使用道具

最新版在哪里下载的啊
  • samchenru

2013-4-15 23:55:57 使用道具

我的也不行~~就是點 輸出/輸出編碼圖 沒有格式可以選擇!!??而且我的只要打開程式~~大概幾秒鐘後就會自己關掉><"
  • ufdolly

2013-4-16 23:38:09 使用道具

bihex 发表于 2013-1-3 22:30
    最新版在哪里下载的啊

我也想知道
  • bihex

2013-4-17 21:54:47 使用道具

ufdolly 发表于 2013-4-16 23:38
    我也想知道

找一个英文版 115上,论坛里面也有

2013-6-8 16:13:30 使用道具

能否给传送一个OidProducer7.26软件,邮箱:1712740453@qq.com,不胜感激!!!

2013-6-8 18:36:39 使用道具

给一个可以下载的链接地址也可以,非常感谢您的帮助
  • meaw1010

2013-6-24 15:17:28 使用道具

請問726有破解版ㄇ?好像使用過726之後,再用之前的版本都會自動關掉ㄟ~
  • endlessriver

2013-6-29 00:14:30 使用道具

发邮件给软件作者。他应该很乐意解答吧。软件本来就是免费的。不过我感觉这个软件好像有时间锁,安装一段时间后就不能用了。除非重装操作系统。
  • haobb

2016-3-10 18:38:19 使用道具

麻烦给我传一个OidProducer7.26软件,我试试。谢谢邮箱:33886416@qq.com
  • 昕昕的妈妈

2016-6-23 11:06:12 使用道具

麻烦给我传一个OidProducer7.26软件,我试试。谢谢邮箱:8123856@qq.com
  • nanjidalu

2016-8-3 17:23:34 使用道具

版主能发一个7.26版本的吗?不甚感激!1061118005@qq.com
  • hotyeah

楼主 2016-9-22 16:51:47 使用道具

不好意思,我都不知放哪了
  • hotyeah

楼主 2016-9-22 16:53:10 使用道具

试试这个吧,我没测试过的7.26,链接: http://pan.baidu.com/s/1mhUW5Xe 密码: heme
  • zhlhappy

2016-10-16 12:34:32 使用道具

OidProducer7.26软件,用了一段时间后突然自动关了,现在打不开了。