gaolioujie 发表于 2017-4-25 12:39:31

我们先做小红花,456都做完了,在做的百花,很容易,现在6岁,百花也做完了,不知道做什么了。

xiaopanghai 发表于 2017-6-2 14:39:43

来了坛子才知道百花的,打印了第一本还没正式开始做。来学习的

ei1een 发表于 2017-6-4 10:10:59

三岁半的时候入的优彼智能早教机,想起来的时候做做,逻辑和数学现在做到中级。现在四岁五个月,才刚刚入百花,入门级没什么压力

ei1een 发表于 2017-6-4 10:15:41

如果遇到孩子不会一定不要着急,要一点一点渗透,也许过一个星期就做的很轻松了。我家去年刚入优彼的时候,做找规律的题的时候我和她爸用各种方法教都不开窍,当时我心灰意冷,没想到我理科那么好却生了一个逻辑那么差的孩子。于是就不做了,没想到两周后我给他拿数学绘本,同样难度的找规律题她一眼就看出来答案了

echo415 发表于 2017-7-18 15:59:10

这个书真的,我自己都要先做一遍,然后思考一下怎么给孩子讲

lisa919 发表于 2017-7-25 14:25:28

我家也没做呢,准备慢慢给他做做

曦曦公主 发表于 2017-9-26 12:44:33

打算试一下

bamayingyu 发表于 2017-9-27 09:28:24

这么多人做百花,这个教材很好吗

nfaye1025 发表于 2017-9-27 13:03:09

3岁多的时候,偶然机会下载打印了。一开始不太理解,但是后面好像就会了。 现在4岁多做到4,准备做5.。。。孩子不排斥,慢慢来吧

曦曦公主 发表于 2017-9-27 13:45:38

5岁 自己打印的

钉解放 发表于 2017-9-27 22:28:34

说的好顶一下

楼主辛苦了,顶你一下

angela00 发表于 2017-10-12 16:29:40

还没开始用先收藏

zhanglingli 发表于 2017-10-26 16:21:23

我家快五岁时开始给他试的,感觉非常有兴趣呢,我要求每天1-2页就行,有时候兴趣高涨做了四五页,半年左右时间到了七,我感觉图形那一部分对他有点难了,就停下来了,等他自己愿意了,又继续

tomy13 发表于 2017-10-30 15:27:30

第一次挺说,不过也准备给孩子挑选这方面的书籍呢

越2010 发表于 2017-10-31 09:13:18

不能急呀,7-12册,中班的时候做得很累,我就放置了,到大班一下就开窍了。心智没到强求不来的。

lily_jewel 发表于 2017-11-8 18:02:06

angeline 发表于 2017-11-27 10:28:57

我们大班才开始做的,进入比较顺利

byegood 发表于 2020-9-16 11:23:29

感谢分享好资源
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家从几岁开始使用百花思维训练教材的