lalala 发表于 2012-2-29 14:01:48

太强大了{:soso_e100:}

baobao1987wyt 发表于 2012-3-9 14:41:36

向牛爸爸和牛娃娃学习

蜗牛漫漫 发表于 2012-3-9 14:53:23

妈妈仍需学习
好多没听过 ,一般都是采购原版的吗

蜗牛漫漫 发表于 2012-3-9 16:10:53

PM Plus系列,PM Library系列,PM Gems系列,PM Stars系列,PM Platinum Edition系列,PM Benchmark系列,PM Ultra Benchmark系列,PM Writing系列,PM Math Readers系列,PM Traditional Tales and Plays系列(每本有一个经典故事和一个根据该故事改编的小剧本),PM Early Chapters系列(分章节的小故事)等等
请详细说说,这套书在哪里能找到,PM具体指的什么缩写

机灵宝贝 发表于 2012-3-14 16:18:11

有这样的好爸爸当然就会有很牛的孩子,

lalala 发表于 2012-3-14 16:21:04

太多了,我们这差距太大!

baobao1987wyt 发表于 2012-3-15 23:26:11

向牛爸牛娃学习了。

momoso 发表于 2012-3-16 01:15:01

学习,学习,谢谢~~

308037794 发表于 2012-3-16 05:09:05

牛爸,牛娃,努力中。。

ligetti 发表于 2012-3-17 12:33:22

仰望骏爸呀

linmitang 发表于 2012-3-19 22:37:50

强大的爸爸强大的娃,

fengbooo 发表于 2012-3-19 23:15:42

确实太强大了

ottlg 发表于 2012-3-22 14:23:36

骏爸。呵呵。今天在坛子里看到一个爸或妈介绍你以上的文章。居然没有转载。看来还是很多人上你博转东西了。Houghton Mifflin
这个系列的书有没有音频的?谢谢。

queenieq 发表于 2012-3-22 14:30:26

好贴,能再详细介绍一下吗,比如骏骏多大读哪些书,谢谢。

小豪妈妈 发表于 2012-3-24 00:00:41

骏爸,看了你列出来的长长的书单。在羡慕骏骏的同时,其实骏爸更是费了不少功夫的。 你的经验很值得我们学习。
我家宝宝现在1岁7个月,现在才刚开始给他在睡前阅读一些英文纸板绘本。
很想有系统地对宝宝进行英语培养。
看了你的帖子后,日常点滴的坚持是很重要的。
目前我的问题是,宝贝的英文读物并不是很多,我想给他购买,但是看着那么多的书单,不知从何而起。
有分级读物,有英文绘本。。。有fiction的, Non-fiction的。。。
骏爸,能否以你成功的经验,给我提一些建议:
1.这个年龄的孩子适合阅读什么类型的书,能帮忙列个书单吗?
2.怎样进行会比较好呢?现在基本上是睡前给他讲一遍故事。
谢谢骏爸啦!

雨再 发表于 2012-3-24 00:09:12

佩服在国内能读这么多的英文原版书。

leechu 发表于 2012-3-24 09:43:00

这么多啊,我都没时间看

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-3-24 18:54:22

很沮丧,我家小孩不爱看书。

qqshuangwaiwai 发表于 2012-3-24 19:06:19

跟牛爸比起来,我这个妈妈可真不称职

千江月 发表于 2012-3-24 20:41:20

向您学习了 也为我以后买书找到了目标

aicye 发表于 2012-3-24 20:57:46

太强大了,膜拜啊

sumaut 发表于 2012-3-24 21:31:49

很负责任的爸爸。

小小乐 发表于 2012-3-24 23:36:05

日积月累,贵在坚持。骏爸的模式我肯定复制不了,自己的水平没有那么高,但是当个蜗牛每天坚持慢慢爬。

小小乐于2012-3-24 23:38补充以下内容:
这么多书骏爸是在哪里买到的啊?

woailala 发表于 2012-3-25 13:05:41

太强大了,学习学习。这些书在亚马逊上能买到吗?

hxd2010 发表于 2012-3-25 13:28:42

介绍的真详尽,有爸爸参与的教育总是很有深度

chenandguo 发表于 2012-3-25 14:22:29

大开眼界啊

开心凯溪 发表于 2012-3-26 13:12:01

骏爸,您好!我们家也正在英语启蒙中。好绘本屯了一些,但是孩子只偏爱有车的,目前只有trucktown接近全背下来,这就是兴趣使然吧。因此,想请您帮下忙,能不能整理下骏骏喜欢的跟车有关的英文原版绘本,我照单全收喽。十分感谢!

ella_a 发表于 2012-3-29 10:29:08

向骏骏爸学习。                              

zhouyaya1 发表于 2012-3-29 10:44:36

太强大了。。。

nbzhang_chao 发表于 2012-3-29 10:51:07

向楼主学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骏骏读过的英文原版书