黑妞妈 发表于 2012-7-31 00:05:23

佩服楼主~自己能教加州,还坚持了一年了!
到爸妈网也来了一年了,对加州教材也是久闻大名,就是觉得自己的水平来教孩子加州,恐怕是水平不够。适当的时候要学的话,恐怕还是要请老师来教。

sxlyaya 发表于 2012-8-1 14:26:12

请问lz是全职妈妈吗

wjjzw1111 发表于 2012-8-5 23:33:51

谢谢分享,学习了

wjjzw1111 发表于 2012-8-5 23:44:01

我们准备秋季10月以后开始GK,现在都是在准备阶段,想学习phonics,多认识一些单词,培养一些语感,把加州K G1的拼读拿来当拼读材料了,感觉不难,孩子读的很不错,今年春天四五月份,无意间学习了一个字母教材,后来发现是MCGRAW HILL 出版社的,当时学的时候,感觉没有信心,怕孩子不能接受,后来发现真的很不错,好像也是加州教材的那个出版社出版的

茶园 发表于 2012-8-6 12:23:19

我想知道,谁是安装教师手册上的,需要的材料都有吗?我家最近上幼儿园的,按教师手册上的,有些材料没,郁闷的!

弦歌 发表于 2012-8-8 14:56:10

我的妈呀,这对家长要求太高了

djkzqh 发表于 2012-8-8 16:30:00

真是很坚持啊。感动中。

翦翦 发表于 2012-8-8 16:39:40

强大的家长很多!我很早就知道这个教材了,可是没想过用到小朋友身上,看了大家的努力,有点心想往之,,,

智慧生活 发表于 2012-8-8 18:23:56

goodjob,thank you

湉湉宝贝 发表于 2012-8-9 13:42:30

佩服能够坚持的家长了

96liuh 发表于 2012-8-9 21:08:43

前来学习,谢谢楼主分享!

gslzhhcc 发表于 2012-8-25 17:43:33

你太让人佩服了

墩妈 发表于 2012-8-25 17:53:10

来学习,多介绍些过程和经验哦

clairefun 发表于 2012-8-25 20:51:21

真是哪一步都不容易,楼主在听说读方面都做得很好了,只剩下写这个难点了。羡慕

秋天的果实 发表于 2012-9-4 10:15:29

进来扫盲的,想请楼主介绍一下加州、SCOTT FORESMAN 、SCOTT FORESMAN学哪个更好,毕竟精力有限。

knifeandfork 发表于 2012-9-4 16:16:21

好好学习一下经验

bluebird 发表于 2012-9-4 16:59:10

秋天的果实 发表于 2012-9-4 10:15 static/image/common/back.gif
进来扫盲的,想请楼主介绍一下加州、SCOTT FORESMAN 、SCOTT FORESMAN学哪个更好,毕竟精力有限。

加州 Treasure是教材,里面语法,阅读,写作,phonics都有,而Scott Foreman是阶梯阅读,好像是课外阅读材料。两者的选择还是要看家长和小朋友的时间,英文水平。有能力和时间的话,两者都可以使用。

秋天的果实 发表于 2012-9-5 10:04:48

bluebird 发表于 2012-9-4 16:59 static/image/common/back.gif
加州 Treasure是教材,里面语法,阅读,写作,phonics都有,而Scott Foreman是阶梯阅读,好像是课外阅读材 ...

谢谢指点!

秋天的果实 发表于 2012-9-6 09:54:22

秋天的果实 发表于 2012-9-5 10:04 static/image/common/back.gif
谢谢指点!

正在下载加州材料,看到time for kids 他和treasure是怎样的关系,又怎么用?请再指点迷津。

paulla 发表于 2012-9-6 11:09:20

能否请教一下:我们小四了,体验只读到a6,暑假过了一遍phonics,想请教一下什么时点介入教材的学习较好,是选择新概念教材呢还是选择加州教材?您的教材是在哪买的,谢谢

小果莲 发表于 2012-9-6 16:28:01

这个教材到哪里去买啊?

啊唔_wut 发表于 2012-9-6 16:34:03

给那个小朋友上课啊?

mangobaby 发表于 2012-9-6 21:32:23

感谢楼主的经验分享,学习了

peanut19 发表于 2012-9-6 22:02:16

谢谢分享。我们也学了一半多了。平常复习得少了,练习也没有坚持做。惭愧。希望新学年有进步吧。

爱老公爱小凡 发表于 2012-9-17 09:21:44

也想淘这套教材呢。但看了好多,都糊涂了,要准备的配套那么多。都有哪些啊。楼主能说说,你手上都有哪些加州的资源吗。看你用的教参。用于我这种英语基础不好的妈妈,较合适呢。谢谢。

Fairymom 发表于 2012-9-17 09:36:47

楼主啊,Retelling Cards有吗,非常想要!你传的EL书我已经下了,非常好!很有用!我在这里找了又找也没找到Retelling Cards。麻烦你了!

bluebird 发表于 2012-9-17 22:55:53

爱老公爱小凡 发表于 2012-9-17 09:21 static/image/common/back.gif
也想淘这套教材呢。但看了好多,都糊涂了,要准备的配套那么多。都有哪些啊。楼主能说说,你手上都有哪些加 ...

Treasures的配套资料非常多。我这里提一下我经常用的:
1) Treasures 学生用书
2) Treasures 教师用书
3) English Learner
4) Treasures Oral Vocabulary cards
5) On Level Practice Book
6) Spelling Practice Book
7) Grammar Practice Book

yifeifan 发表于 2012-9-19 12:47:08

学习学习,

zhizhuren111 发表于 2012-9-19 14:57:13

收藏下来先求取下经验,目前正在读加州的分级

tenderleo 发表于 2012-9-20 11:53:14

bluebird 发表于 2012-9-17 22:55 static/image/common/back.gif
Treasures的配套资料非常多。我这里提一下我经常用的:
1) Treasures 学生用书
2) Treasures 教师用书
...

后面那几本练习册是TB买的吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 学习加州一周年经验分享