FireWolf 发表于 2012-7-27 17:04:19

2018年核实百度网盘,可以下载
音频清单:

01:Happy Birthday Danny and the Dinosaur   有MP3音频  
02:Danny and the Dinosaur                  有MP3音频      
03:DANNY AND THE DINOSAUR GO TO CAMP       有MP3音频   
04:Sammy the Seal                          有MP3音频   
05:OLIVER                                  有MP3音频   
06: WHO WILL BE MY FRIENDS                  有MP3音频
07: CAPTAIN CAT                             有MP3音频   
08: Stanley                                 有MP3音频  
09: Grizzwold                               有MP3音频         
10: CHESTER                                 有MP3音频
11: Mine's the Best                         有MP3音频     
12: Mrs. Brice's Mice                       有MP3音频

ps:只是MP3格式音频,PDF坛子里太多了,因为有书没有下载pdf的,大家需要pdf的可以到坛里找

已有 925 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

泰州金凤 发表于 2012-7-27 17:11:45

谢谢   

prettyhorse007 发表于 2012-7-27 17:26:30

很强大!我书又了,音频有了一部分!谢谢补全!

岑岑妈 发表于 2012-7-27 17:50:47

有书了,正需要音频呢,感谢啊!!

乐妈2008 发表于 2012-7-27 18:17:08

谢谢分享! ! !

果壳19 发表于 2012-7-27 23:53:50

谢谢分享耗资源哦,正需要呢。

song_birds 发表于 2012-7-28 09:43:28

真的很全啊!!!!!!!!!

FireWolf 发表于 2012-7-29 16:26:09

顶起,好东西就要分享

hang0904 发表于 2012-7-30 12:42:18

多谢楼主分享

FireWolf 发表于 2012-7-31 10:27:41

顶起
顶起
顶起

xinyi1020 发表于 2012-7-31 11:25:42

laonianren 发表于 2012-7-31 12:05:27

很好的资料,不错

FireWolf 发表于 2012-8-1 10:47:48

顶起
顶起
顶起

雨爱尧 发表于 2012-8-1 12:42:21

谢谢,刚好买了这个书

lilianzpl 发表于 2012-8-1 15:39:25

为何我付了贝壳,在115网盘里也手机登录了,怎么还是下载不了啊?

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源”

hema7788 发表于 2012-8-1 18:45:09

谢谢您了,我正想买这套书呢,在淘宝买也很贵啊,也不知道合适孩子不,您的书是买的,还是自己打印的啊?或者您买的时候多少钱啊

hema7788 发表于 2012-8-1 19:04:55

我谢谢您了啊

hema7788 发表于 2012-8-1 19:44:36

为何我付了贝壳,在115网盘里也手机登录了,怎么还是下载不了啊?

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源”
我刚才付了贝壳后,也是显示这个

yuanyan153 发表于 2012-8-1 20:06:44

我也看到这样的,是不是楼主没有手机绑定所以不能分享给我们呢

apple12676 发表于 2012-8-1 21:10:05

我刚才付了贝壳后,也是显示这个
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-96908-1-1.html

apple12676于2012-8-1 21:10补充以下内容:
我的贝壳啊

FireWolf 发表于 2012-8-2 09:35:37

hema7788 发表于 2012-8-1 19:44 static/image/common/back.gif

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能, ...

http://www.ebama.net/thread-99955-1-1.html
不能下载请看这个帖子

FireWolf 发表于 2012-8-2 09:35:56

hema7788 发表于 2012-8-1 19:44 static/image/common/back.gif

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能, ...

http://www.ebama.net/thread-99955-1-1.html
不能下载请看这个帖子

qqmm0331 发表于 2012-8-2 14:10:54

听说115不能下了,花10贝试试

ganquan 发表于 2012-8-14 22:06:54

请问楼主有绑定手机分享吗?

tmhmark 发表于 2012-8-14 23:21:16

Thanks for sharing ~

missyou 发表于 2012-8-15 00:01:51

楼主推荐那个漏洞不管用,不用下了,浪费了10贝,后面的不用浪费了。

hsunnyboy 发表于 2012-8-17 11:01:14

還是
115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源
請幫忙解決

foreverbinbin 发表于 2012-8-17 12:07:52

收藏了

dfghy 发表于 2012-8-20 14:04:37

可惜,还是下载不了。已经付款~

一片青苔 发表于 2012-8-20 21:25:46

谢谢分享~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【首发】最全 汪培珽I Can Read系列第一阶段音频全12本