网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

万圣节快到
家长都会和孩子准备做些什么手工活吗?

如果有计划和准备的
欢迎大家参加下面活动:
[亲子童谣]我爱Happy Halloween 创意图画手工活动
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34988&fromuid=4092

发一张我和儿子原来一起做的橙子南瓜灯

同学们有问我怎么掏空橙子的?那么我就简单说下我的做法。
1.把橙子切个小的盖顶出来,看第二张图,不要切得太深了,差不多到橙子肉的位置,多丁点无妨的。
然后再用勺子什么啊,就很好掏空里面的肉啦。我用勺子啊。:)
2.用笔在橙子上画好眼睛口鼻子,然后用普通文具用品的刀子,切口。
3.再用好看点的绳子,用笔头或尖物品,在橙子两边弄个小洞,穿上,橙子里面打绳结。

注意下儿子穿的T恤
我画了个蝙蝠上去
真实效果比照片要好
有血迹啦有金粉啦
照片显示不清晰
{:soso_e162:}
该贴已经同步到 coolemily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

biechen121 + 10
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
tangodigo + 20 很给力!
7240 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

2011-10-18 15:52:52 使用道具

我们幼儿园肯定不会有这种活动的
    不过橙子灯可以做做
  • jhsu-wen

2011-10-18 15:56:40 使用道具

向你学习,我们也回家做,另
    T恤上是缝了块毛巾吗
  • lamboal

2011-10-18 16:22:55 使用道具

挺不错的,到时候也弄一个南瓜灯。
  • cloudfill

2011-10-18 16:27:51 使用道具

我家的今天幼儿园就万圣节活动啦。
  • flow_huar

2011-10-18 16:29:22 使用道具

请问楼主怎么把橙子抠出来,这个难度有点大阿,不会呀?
  • human8315

2011-10-18 16:31:42 使用道具

好帅啊
    同问
    怎么样抠橘子啊?????
  • Cathy

2011-10-18 20:15:21 使用道具

不错,不用买南瓜了。
  • cissyzou

2011-10-18 20:44:47 使用道具

这个橙子做的南瓜灯,太有才了
  • Windflowers2011

2011-10-18 20:55:38 使用道具

挺棒的,我也来晒晒,哈哈
  • yingshanhongkai

2011-10-19 00:42:47 使用道具

T恤上的bat图片创作的太厉害了,好酷哦。
  • olivia_chen

2011-10-26 08:39:38 使用道具

哈哈 家里橙子多着呢 正好不用买南瓜了,做个橙子灯拿到学校也很可爱 !
  • biechen121

2011-10-27 23:58:09 使用道具

衣服很有感觉啊,大半夜的,乍一看吓了我一跳。