网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对不起大家,因为本人不愿意自己的点读文件被加密,也担心被加密后我分享给几个自己的朋友但非爸妈网点读笔的朋友不能使用,不愿意因为虚拟的币影响自己生活中的朋友,所以现在撤下自己的所有点读资源,请谅解。如有之前购买了但是没有及时下载的,请短我,我私下提供链接,谢谢。

评分查看全部评分

manlian + 30 谢谢分享
3134 查看 33 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jhhds

2012-2-27 22:52:53 使用道具

儿子很喜欢Weesing,收藏起来哦!
  • siciy520

2012-3-3 18:12:06 使用道具

下来看看是不是和我买的weesing 恐龙时代书里附的CD音频。

谢谢分享!

一直想把该书做成点读版,但CD好像加密了,不会翻录成mp3,郁闷~
  • 饕餮布布

楼主 2012-3-5 21:41:18 使用道具

siciy520 发表于 2012-3-3 18:12
    下来看看是不是和我买的weesing 恐龙时代书里附的CD音频。

谢谢分享!

你用 Media Player 的翻录cd 翻录下来,然后用Eufony免费WMA MP3转换器  转换一下就ok了
  • xiaomoli717

2012-3-9 13:31:38 使用道具

楼主太有效率了,大爱,收了
  • 寸草心

2012-3-9 14:22:44 使用道具

饕餮布布 发表于 2012-3-5 21:41
    你用 Media Player 的翻录cd 翻录下来,然后用Eufony免费WMA MP3转换器  转换一下就ok了

饕餮布布妈妈太棒了!请问这个dab文件,书名贴和内容贴的数量。是一本书一个帖纸吗,还是一首歌一个帖纸。
    这套书我买了n久了一直闲置呢,呵呵,做成点读的歌曲,应该可以多看看了!谢谢
  • 饕餮布布

楼主 2012-3-9 14:46:30 使用道具

寸草心 发表于 2012-3-9 14:22
    饕餮布布妈妈太棒了!请问这个dab文件,书名贴和内容贴的数量。是一本书一个帖纸吗,还是一首歌一个帖纸。 ...

一本书一个书名帖,每首歌一个内容贴。
  • 饕餮布布

楼主 2012-3-9 14:48:11 使用道具

寸草心 发表于 2012-3-9 14:22
    饕餮布布妈妈太棒了!请问这个dab文件,书名贴和内容贴的数量。是一本书一个帖纸吗,还是一首歌一个帖纸。 ...

一直觉得,weesing的精华在于跟着书上的提示带着宝宝玩,如果一本书一个贴纸还不如直接听cd来得方便,我是这么理解的。再来我认为书名帖和内容贴都属于可以再购买的,属于可扩展部分,并且价格也不算贵,所以没必要为了节约这个弄得不方便,所以我一般都是一本书一个书名帖,一段内容一个内容贴的方式。
  • whjxr

2012-3-9 14:50:04 使用道具

买了,听听
  • whjxr

2012-3-9 14:56:49 使用道具

楼主,能不能有别的下载方式啊,我这不知道为什么rayfile不好使,已经买了
  • 饕餮布布

楼主 2012-3-9 15:21:59 使用道具

whjxr 发表于 2012-3-9 14:56
    楼主,能不能有别的下载方式啊,我这不知道为什么rayfile不好使,已经买了

报告,我115空间不够了。。。。
  • jspczx

2012-3-24 22:25:03 使用道具

不是115盘的,唉
  • dudu246

2012-3-30 19:07:56 使用道具

thanks……
  • 酸草莓80

2012-4-3 10:52:48 使用道具

这个也收下来谢谢
  • wycq2

2012-4-12 13:29:03 使用道具

不错,这个系列的都要
  • foxshadowlln

2012-4-16 21:10:27 使用道具

谢谢了哈!
  • llna212

2012-4-16 21:11:46 使用道具

买下了,谢谢!
  • thelmablue

2012-4-25 10:28:41 使用道具

下了,怎么打不开呢
  • 朵朵_妈

2012-4-25 20:56:27 使用道具

这套书我没买,准备挑喜欢的打印出来
  • cloversan

2012-5-4 23:57:17 使用道具

太好了,非常喜欢weesing!
  • 朵朵_妈

2012-5-7 21:46:41 使用道具

我来做个记号
  • seraphy

2012-5-28 20:06:44 使用道具

多谢,再把没做的都做了吧
  • 饕餮布布

楼主 2012-5-28 20:26:38 使用道具

seraphy 发表于 2012-5-28 20:06
    多谢,再把没做的都做了吧

嗯,我欠你的我该你的,你一声令下我就应该立马去吧剩下的都完成
  • zhangzitang

2012-6-8 16:29:12 使用道具

很好的资源,谢谢分享1
  • Yiyimam

2012-6-8 22:13:31 使用道具

晕,提示文件太大,一定要下载raysource,只好先收藏了,唉!
  • dghbh

2012-6-10 21:49:24 使用道具

书本今天到,要收下了
  • 家有twins

2012-6-14 20:18:52 使用道具

谢谢。。。。
  • LOVE--RYANZU

2012-6-16 08:58:03 使用道具

谢谢收藏着
  • sxf2010xx

2012-6-16 17:56:33 使用道具

谢谢了哈!
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... highlight=we%2Bsing
  • yukixuju

2012-6-17 17:58:45 使用道具

刚买了笔笔,就用这个来做尝试呵呵~~~