网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
tinasu

[答疑解惑] 典范英语

请问,谁知道典范英语这套读物好不好啊?在英语资源区没搜索到介绍。
12307 查看 25 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• e.灵

2010-11-15 09:33:47 使用道具

典范英语其实就是牛津阅读树的引进版,分级读物,故事有趣,英音,百度一下有官网,官网上有在线试听
  • e.灵

2010-11-15 09:41:35 使用道具

牛津阅读树 原本苏版有组织过大家 把运行软件裁屏,全部做成了清晰版PDF电子书,到资源求助版呼吁一下看有没人帮重上传。。。
  • mayllyn

2010-11-15 09:54:19 使用道具

儿子学校里学,一周一课,在英语老师极力推荐和儿子的强烈要求下,买了1和2,儿子非常喜欢,当漫画书看。还是彩印书的感觉比较好,1级分1a和1b两册一共8、90个小故事,4张CD ,120多,我觉得性价比还比较高
  • 时懒时勤

2010-11-15 10:10:56 使用道具

我在taobao上买过2和3。
    孩子爱看,小故事很幽默。
    配套的碟片英音浓郁。
  • tyty

2010-11-15 11:25:12 使用道具

看看是不是这套
    牛津英语(Oxford)之阅读树(Reading Tree)篇
    http://ebama.net/forum.php?mod=v ... 92&fromuid=1079
  • e.灵

2010-11-15 11:45:35 使用道具

淘宝上有的买,独家,官方的,实书捧在手的感觉还是很不错的,只是贵了些,我们只买了2的

• bigbao

2010-11-15 15:57:12 使用道具

没见过电子版的

• ilqinger

2011-8-17 11:41:46 使用道具

很好的教材
  • 欣赏

2011-8-24 17:59:33 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4%B7%B6%D3%A2%D3%EF

我宝很喜欢, 每天晚上坚持一课。
    不过学过后,会允许她看喜欢的动画。
    不知道她是爱学还是爱看动画哈
    呵呵 每天都是自己提醒我们让她学
  • qsl007jj

2011-8-24 19:26:37 使用道具

这套书我儿子很喜欢,每天主动要求读,还一边读一边笑的,另外,配的音频也非常好听!!
  • 阳光尧

2011-8-25 01:19:23 使用道具

请问有了美语世界,还要准备典范英语吗?
  • yytree

2011-10-8 16:54:46 使用道具

不错。正在找文本。
  • fishnie

2011-10-8 19:19:18 使用道具

我也对这个感兴趣
  • wuxinzhuizhu

2011-10-8 19:54:17 使用道具

xuexile /1!!1!1
  • 园丁13

2011-10-11 08:45:14 使用道具

学习了,打算买来看看
  • jujukeke

2011-10-11 10:21:07 使用道具

在看牛津阅读树,典范英语的一部分
  • tracy25602

2011-10-11 11:14:15 使用道具

只听说过,没用过,好像还不错的教材
  • ldgr0094

2011-10-15 23:03:10 使用道具

这个《阅读树》还真是有魅力啊,很多孩子好像都很喜欢这套书。
  • xiongchxh

2011-10-19 14:14:13 使用道具

好像孩子们都喜欢看,就是价格上不便宜呀!
  • familyfirstsun

2012-3-18 15:09:55 使用道具

是啊,要是团就好了  
  • qqshuangwaiwai

2012-3-24 06:43:02 使用道具

价格可真贵
    要是便宜点就好了
  • meiti

2013-8-15 12:51:00 使用道具

好像牛津比其它分级阅读有趣一些
  • twisterma

2013-8-28 20:23:36 使用道具

典范很不错啊,就是贵。
  • 翩若惊鸿

2013-8-28 20:53:57 使用道具

买了1-5级,买的贵,但从收益来说是值得的。差不多整两年了,断断续续已读到4b 第六个故事,生词量增加的比较猛,好在故事和图画有趣,孩子一直以来兴趣还可以。因为个人倾向于横向铺宽的阅读方法,所以一直与其它读物平行或交替阅读,如国家地理,体验(A+B),机灵狗,泡泡故事阅读等。
  • tina1975

2014-12-25 10:28:13 使用道具

我也对这个感兴趣