网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天发现115资源收藏下载的方式行不通了,用了论坛中其他人的方法(点击复制),结果u蛋假死了,只能用停止进程的方法关掉u蛋,郁闷哈。。。。。
经过多次的尝试,发现另一个方法就是,直接复制提取码的方式,u蛋反而能够正常下载,高兴哈!
有个大前提是u蛋要打开“监视剪贴板”哈。

例子:115资源下载页面地址http://u.115.com/file/f795d89ee9#(52度的收费资源,千万不要介意哈。)

这个时候直接复制“http://u.115.com/file/f795d89ee9#”或“f795d89ee9”,u蛋都能够自动解析并且能够自动下载,不会造成u蛋假死的现象。点击复制不成功的人可以试试看哈。

或者用一个小软件也可以的。115网盘下载地址解析工具,只要把上面例子中的f795d89ee9放到软件中,软件也会解析出相应的下载地址的。

软件在附件中,这个软件我也是转的别人的,注明一下!

好像现在这个不能解析了,用另外一个软件暂时还是可以的,大家可以试试看。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12919

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

帝释天 + 20
6029 查看 34 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木马克思

2011-4-1 09:56:24 使用道具

• 小妖1999

2011-4-1 09:58:58 使用道具

非常感谢
  • 风筝

2011-4-1 09:59:02 使用道具

我正在下,还没出现假死现象。先收藏了,用到的时候好找。
  • 一杯咖啡

2011-4-1 10:01:01 使用道具

我遇到过这种现象,这下有办法了,太感谢了
  • zhuangzhuangzhu

2011-4-1 10:02:20 使用道具

谢谢分享,我也先把这个解析软件收藏起来。
  • 书香四溢

2011-4-1 10:03:40 使用道具

高人哪!谢谢分享!
    我就经常遇到假死现象,我后来把他收藏到临时文件夹里,然后再下载就好了。
  • fpzhou

2011-4-1 10:06:48 使用道具

车到山前必有路呀,有能人解决不愁下载的
  • zwyqs

2011-4-1 10:08:12 使用道具

目前还好,如果遇到,一定来学习
  • cindy泡沫之夏

2011-4-1 10:15:36 使用道具

昨天复制地址也不行,今天可以了,不知道为什么。
  • tempax

2011-4-1 10:17:04 使用道具

不知道大家使用115怎么这么多问题, 我好象从来没有遇到什么问题.
    至少我觉得, 到目前为止, 115还是最好用的网盘. 比什么纳米啊, 飞速啊好多了, 速度也快得多.

• 晨晨妈妈

2011-4-1 10:32:16 使用道具

已经“死”过好几回了。这个真有用,一定要收藏好!谢谢啊!
  • Angelbaba

2011-4-1 10:33:13 使用道具

这个办法并不是最好的办法,用Goodegg_V0.3这个文件可以批量下载。针对可以复制下载的115.
  • redluo

2011-4-1 10:36:24 使用道具

• fengerll

2011-4-1 10:49:06 使用道具

没出现过假死,就是不让下载,说用户和资源不是同一个人
  • goubao1107

2011-4-1 10:51:29 使用道具

我一直都是这么下的啊,因为我不会用115,自己摸索了一个晚上没成功,第二天突然复制了就成功了,所以一直这么下,难道以前大家都不是这么下的
  • don_tony

2011-4-4 09:33:44 使用道具

“下载链接解析失败”,看来115又更新了!
  • fxjessica

2011-4-5 11:00:12 使用道具

搞掂,真好啊,非常感谢!
  • peony

2011-4-5 12:00:27 使用道具

是不是真的怎么好用呀。
  • Cindy

2011-4-5 18:06:22 使用道具

楼主说的这方法好,我之前复制整个链接再新建,优蛋就没反应,学着用这方法就可以下载了
  • yingzi800220

2011-4-6 14:50:25 使用道具

谢谢分享,学习了
  • 涵妈

2011-4-6 16:24:46 使用道具

谢谢分享,学习了。
  • 嘉娘

2011-4-7 10:40:28 使用道具

我碰到的情况是有地址,可是每个任务都是叉叉,这种情况该怎么解决啊?
  • dinosaur

2011-4-7 12:50:15 使用道具

谢谢楼主,115收藏不了了,正着急呢,谢谢楼主分享!
  • 荣懿妈

2011-4-8 06:44:08 使用道具

我现在用这个办法,谢谢
  • caroltsui

2011-4-10 13:08:50 使用道具

谢谢楼主分享啦。。又可以下载了。。
  • tinasu

2011-4-11 10:59:45 使用道具

不行啊,说是解析不了了。
  • fengling11

2011-4-11 11:03:06 使用道具

试用一下,我的115不好用。
  • marshal妈妈

2011-5-1 00:18:30 使用道具

谢谢高手指点,正在下载.
  • vicky74912

2011-6-19 23:15:44 使用道具

收藏备用!~~~