网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Tedd Arnold之Fly Guy系列

作家簡介:
Tedd Arnold
出生於紐約,畢業於佛羅里達大學。他和從事幼教的妻子Carol定居於Tallahassee, 而他則從事商業插畫的工作,他已出版了50本兒童書籍。他的作品Hi!Fly Guy!榮獲2006年美國圖書館協會獎(2006 Theodor Seuss Geisel Honor)。Tedd不工作時的興趣是電腦、網球、寫生、閱讀和收集各種錢幣。

書籍簡介:
蒼蠅是寵物嗎?蒼蠅也可以當寵物嗎?小男孩Buzz就有一隻叫「蒼蠅小子」的寵物蒼蠅,牠是個不為人知的英雄,牠總是在圖書館附近,你曾發現過牠的蹤跡嗎?

這套書雖然是章節書,但文句簡單故事情節有趣,圖畫超可愛,可以做引子吸引小朋友閱讀

Fly guy系列看官網有9本,我有三本,這邊放buzz boy and fly guy,另外兩本FLY GUY MEETS FLY GIRL與HOORAY FOR FLY GUY!在

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13798&extra=page%3D1
Tedd Arnold另外一個系列Huggly有兩本在這

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13810&extra=page%3D1

BUZZ BOY AND FLY GUY –Buzz wonders what it would be like to have super powers. He writes and illustrates a comic book of adventures to read aloud to Fly Guy at bedtime. –Scholastic, Inc. 2010

本系列资源仅供個人學習研究使用,严禁用于商业用途,请下载后24小时内删除,如果需要,请购买实体书或CD使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7649 查看 62 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 恩永

2011-4-15 13:18:05 使用道具

下载了!谢谢楼主分享!
  • 疏桐

2011-4-15 13:31:52 使用道具

楼主,这是一本还是三本那?
  • e.灵

2011-4-15 14:02:00 使用道具

谢谢楼主分享,此系列已经打印了三本了,妍很喜欢,今又有新的一本,真好,谢谢了。。
  • jiaqimama2002

2011-4-15 14:04:10 使用道具

下了,谢
  • dnsxc

2011-4-15 14:06:39 使用道具

谢谢,我下了。
  • fireice

2011-4-15 15:21:49 使用道具

貌似就一本吧
  • fireice

2011-4-15 15:35:24 使用道具

已经下了,感觉适合男孩子看
  • 小豆包

2011-4-15 15:38:02 使用道具

3本的目录可否列出来?谢谢!
  • 小木马克思

2011-4-15 16:18:31 使用道具

• NAshepherd

2011-4-15 19:59:54 使用道具

谢谢楼主分享,一共几本书?几个音频?什么盘?汇总一下把,更好的话合并在一个帖子了好了。一个文件一个帖子的,以后来的人难找啦。
  • pangxinger

2011-4-17 21:01:05 使用道具

谢谢楼主分享,很喜欢
  • interbox

2011-4-18 08:20:43 使用道具

谢谢楼主!
  • greener

2011-6-29 12:51:37 使用道具

谢谢,我下载了。
  • yyonline0

2011-6-30 09:25:22 使用道具

谢谢楼主分享!
  • kiki1212

2011-6-30 09:47:38 使用道具

谢谢楼主分享
  • tinabinchen

2011-6-30 13:41:34 使用道具

不知道下过没
  • 娃爱的墨墨

2011-7-20 14:57:44 使用道具

下载了谢谢分享
  • ctgpc

2011-7-30 17:51:49 使用道具

都收下了,谢谢!!!!!
  • bobolu608

2011-8-1 15:29:28 使用道具

我下载的Buzz Boy And Fly Guy
    有几页,有空白的框
    不知道为什么
  • jennysh2000

2011-8-26 14:14:42 使用道具

谢谢分享,感觉这套有趣的小书儿子会喜欢
  • gudupangma

2011-8-29 11:01:05 使用道具

谢谢楼主分享!
  • jennysh2000

2011-8-31 22:30:52 使用道具

又下了一本,谢谢!
  • zzningning

2011-9-4 17:37:43 使用道具

一本一本下。谢谢
  • 五尾小狐

2011-9-19 11:19:09 使用道具

收藏了               
  • shunshun121

2011-9-19 12:04:07 使用道具

下载后发现跟儿教那边下载的版本一样,同学们还是去买谟子PS过的版本吧,可能更清晰一些。
  • sher9646

2011-9-22 11:48:15 使用道具

谢谢,下载了。
  • vivian6881

2011-10-12 09:40:19 使用道具

全都收了下
  • vivian6881

2011-10-12 09:43:08 使用道具

谢谢楼主了
  • dq20124

2011-10-12 10:34:35 使用道具

收重了