网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小朋友一边扭来扭去一面看着画面说,3岁8个月。希望大家喜欢,她还有念得更夸张的,太搞笑了,算了,就不放了。

评分查看全部评分

禅性文心 + 20 感谢你!
小小 + 1 谢谢参与
tigermom + 50 感谢你!
小团团 + 25 我很喜欢!
jt008947 + 20 我很喜欢!
可依爸 + 30 我很喜欢!
shunshun121 + 20 我很喜欢!
1912 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2013-3-28 17:32:08 使用道具

编辑的时候,编辑栏里有个视频,点击了输入土豆网址
  • april_tiger麻麻

2013-3-29 11:27:01 使用道具

有表演天赋的gaga,读得好生动
  • tigie

楼主 2013-4-5 06:31:34 使用道具

大家来听听一吧,自己顶下自己的帖子,哈哈
  • 可依爸

2013-4-5 08:11:56 使用道具

tigie 发表于 2013-4-5 06:31
    大家来听听一吧,自己顶下自己的帖子,哈哈

专门来顶的,却被你先顶了。
    昨晚细听了一下,发音太棒了
  • 依依妈妈

2013-4-5 19:02:18 使用道具

gaga的声音真甜呀,读的好有感情哦,赞!
  • xlh78

2013-4-5 19:16:23 使用道具

读得不错哦,声调起伏有致,充满了童真!如果what, at , bird, 之类字眼的尾音不读得那么重,就更好了!
  • tigie

楼主 2013-4-5 20:38:52 使用道具

xlh78 发表于 2013-4-5 19:16
    读得不错哦,声调起伏有致,充满了童真!如果what, at , bird, 之类字眼的尾音不读得那么重,就更好了!

谢谢捧场!她不是读的,因为她还不认识字呢,还没教,她是看图凭记忆说的, 您说的很对. 我不知道怎么纠正才好. 您见过你说你的,她做她的,这样的小朋友没?我家的就是啊~~而且我还尽量少批评她,不然她就闹意见,坚决不开口录,她才是我家黑社会老大呀

对您提出的不足之处再一次表示感谢!!{:soso_e163:}

• 樱桃

2013-4-5 21:15:29 使用道具

好可爱的声音,有网友说过了,只要尾音不要那么强就更好了,我们家两姐妹也爱听!
  • tigie

楼主 2013-4-5 21:30:54 使用道具

樱桃 发表于 2013-4-5 21:15
    好可爱的声音,有网友说过了,只要尾音不要那么强就更好了,我们家两姐妹也爱听!

谢谢谢谢!! 哇,连小朋友都听了,好给面子啊!!哈哈
    尾音确实是个弱点,也不知道怎么纠正,没有语言环境啊,我的都是二手英语啊~~~
    对了,什么时候出书啊?还继续等花开呢{:soso_e120:}
  • 碧云金毛

2013-4-6 14:40:10 使用道具

特意跟Max一起听了一遍视频。主要还是楼上大家都已经发现的尾音问题,但这个问题我觉得对中国人来讲是个大问题,是Chinglish主要问题之一。

这个问题王青博士在鹭鹭爸的一个帖子里做了全面的阐述,我不可能比王博士说的更清楚,但我一时找不到那个帖子了。

在那个帖子里,鹭爸在鹭鹭折船的视频里把hook发成hooker。

我找到那个视频的话,一定记得发给你。
  • tigie

楼主 2013-4-6 15:21:57 使用道具

碧云金毛 发表于 2013-4-6 14:40
    特意跟Max一起听了一遍视频。主要还是楼上大家都已经发现的尾音问题,但这个问题我觉得对中国人来讲是个大问 ...

太感谢了~~连Max都听啦~~哈哈,谢谢Max{:soso_e142:}。我等您的回复啊~~{:soso_e163:}
  • 碧云金毛

2013-4-6 16:07:35 使用道具

视频在这里,鹭鹭很好但鹭爸发错了一个音,从而引发的讨论,注意一下大家的发言,尤其是王博士的发言。

http://www.ebama.net/thread-141337-1-1.html
  • tigie

楼主 2013-4-6 18:01:48 使用道具

碧云金毛 发表于 2013-4-6 16:07
    视频在这里,鹭鹭很好但鹭爸发错了一个音,从而引发的讨论,注意一下大家的发言,尤其是王博士的发言。

...

咦,真奇怪,爸爸发音如此生硬,怎么能教出一个音调这么好的孩子的?王博士的发言看到了,谢谢~~
    爸爸出去要搞出这个笑话,那就可以上演太囧了,不过没有语言环境,还能培养个这样的孩子出来,一定下了很多工夫,挺佩服的
  • bei_bei

2013-4-8 16:11:19 使用道具

哈,来晚了。学习下
  • cleopatrazz

2013-4-9 16:55:44 使用道具

好可爱的声音
  • pauline

2013-4-9 18:09:09 使用道具

呵呵,真可爱。
  • chrisnv88

2013-4-15 10:00:00 使用道具

真欢乐啊   估计你家亲子阅读的时候也是气氛很欢乐啊
  • lh760415

2013-4-15 22:19:52 使用道具

很可爱,支持
  • jinlishuyuan

2013-4-19 12:21:59 使用道具

确实很夸张啊
  • bjansu

2013-4-24 16:20:53 使用道具

太可爱拉。。
  • tigermom

2013-5-9 11:00:12 使用道具

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 782&fromuid=275