网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

TB乱买东西,买回了冰棒棍,搜了些小房子的图片,开工。当当小朋友拿着白胶玩的不亦乐乎,见啥粘啥。直到用轻泥捏小兔兔才安分下来。
        材料:粗冰棒棍60根左右。细冰棒棍60根左右,白胶,剪刀,轻泥,一块硬纸板刷绿了当底托。

正门,熊猫看家呢。当当非得让熊猫换身蓝衣裳

条件不错,还有个院子,兔子和蜗牛在聊天

苹果树下的兔兔和蜗牛

篱笆墙上的这四朵小花真美啊!——是当妈捏的,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 50
小木 + 50 Top6 奖金
申申MAMA + 20 我很喜欢!
当当爸爸 + 50 给女儿和老婆加分
玥儿妈 + 20 作品真漂亮,小花和小白兔还有小树很别致
Zada + 20 手真巧!
7186 查看 59 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-5-4 15:34:44 使用道具

冰棒棍子用买吗,夏天快来了,吃完洗洗干净,一个夏天下来也能积攒不少了....

忘记说了,当妈和当当手好巧啊~~房子很漂亮
  • goubao1107

2011-5-4 15:38:00 使用道具

好漂亮,有爱心,要向你学习
  • nancydyy

2011-5-4 15:38:10 使用道具

真漂亮啊,我也要买冰棍棒的,叮当一直惦记着做绿豆冰呢。下次可以多买些,也做当妈这个房子试试。
  • waterlily

2011-5-4 15:42:22 使用道具

TB上还有冰棒棍卖呀!
    我伯伯很会做这些东西,他家有一个双层别墅小屋、一个大城堡都是用冰棒棍做的,里外都有楼梯,挺复杂的。可惜我手拙,做不好
  • 叮叮当当

2011-5-4 15:45:55 使用道具

好漂亮呀,真是巧手
  • 曾经

2011-5-4 15:57:48 使用道具

牛妈和牛娃!
  • xu_hellen

2011-5-4 16:05:25 使用道具

相当精致,喜欢
  • 小果子

2011-5-4 16:05:30 使用道具

真是有创意啊!淘宝哪家买的
  • 大耳人

2011-5-4 16:07:06 使用道具

很漂亮
  • lily291724184

2011-5-4 16:08:51 使用道具

• lilycrown

2011-5-4 16:19:46 使用道具

当妈手真巧!
  • anqinana

2011-5-4 16:54:55 使用道具

真漂亮,我去年收集了好多的冰棍棒都扔在那,不知该做什么,也不知道该怎么做?这下有参考了,那个白胶和轻泥在哪儿买的呀?
  • lisazgc

2011-5-4 16:56:07 使用道具

如果不是自己动手做的我还以为是外面买的手工艺品呢。
  • Zada

2011-5-4 17:24:51 使用道具

回复 charming 的帖子

太逼真了,冰棒棍子还有这个用途,太有趣啦,现在决定夏天多存的冰棍棍子玩
  • spring523

2011-5-4 17:45:22 使用道具

哇,真漂亮,当妈和当当手好巧啊!
  • jsjyh

2011-5-4 20:54:41 使用道具

下回公司同事吃的这个棒棒可得收集起来啦,原来还有这用途。这娘俩手真巧啊。
  • 瑶瑶妈

2011-5-4 22:24:46 使用道具

怎么想到用冰棒棍的?太有创意了
  • 封疆大吏041010

2011-5-4 22:35:48 使用道具

我怎么没想到呢?
    当妈,你用的那个胶水是什么胶水呢?我想,普通胶水是不行的吧?
  • 阿米妈妈

2011-5-4 22:47:16 使用道具

哇,好温馨的小木屋,当当肯定玩的不亦乐乎。
  • zredz

2011-5-4 23:53:30 使用道具

很漂亮的房子,我看了半天才看出是冰棍棒做的呢,很亮
  • 大熊和小熊

2011-5-5 09:11:29 使用道具

手真巧呀,几朵小花也做的真漂亮
  • 邹政轩

2011-5-5 14:01:17 使用道具

哇,好可爱啊!一个温馨的小家园
  • tinakuang

2011-5-5 23:23:53 使用道具

• satellite