网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

主      题:小小低碳世博家园
---【制作大揭秘】---
1、黄浦江和海宝的选材-----带泡泡的塑料
2、跨江大桥的选材---糕点盒
3、江里的鱼---切蛋糕的小刀(在桥下只露了一个头)

4、模型的板材---水槽包装盒
5、旗杆和旗帜---一次性竹筷和废纸
6、地坪用材---废弃报纸

7、中国馆及底座用材--麦管和碟片盒
(因为太矮比例不协调,中国馆下面接了一段保丽龙)
8、装饰花卉用材---零碎皱纸和毛根
9、云朵用材---腈纶棉

10、世博轴用材---柚子外包装的网兜和铁丝

11、树木、树干用材---蒙牛牛奶包装盒、一次性筷子和卷筒纸芯

12、人工湖用材---带泡塑料、花生、竹筷和麦管废料

13、林荫小道用材---黄豆(小路)蒙牛早餐奶利乐包(树林)、水果叉(树干)
14、东方明珠及建筑群用材---保丽龙球、一次性筷子
(东方明珠)建筑(牛奶盒、药盒)、假山(烟头)

评分查看全部评分

小木 + 100 Top5 奖金
申申MAMA + 20 环保+巧手
charming + 10 真棒啊。花心思手又巧。
巍巍 + 20 真好啊。巍巍童鞋这会在做小实验呢
tangodigo + 20 展示奖!
2335 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangjinghugh

2011-5-4 18:56:18 使用道具

不错的创意阿!
  • Zada

2011-5-4 19:13:40 使用道具

低碳生活,节能创意,宝宝很有心哦,赞
  • 封疆大吏041010

2011-5-4 19:17:43 使用道具

哇——,好亮眼那!真棒!
    这得花多长时间啊?
  • jsjyh

2011-5-4 20:52:00 使用道具

这个强的啊,这得花多少时间才能完成这件作品。
  • jt008947

楼主 2011-5-5 11:18:49 使用道具

谢谢楼上各位的支持
  • 霹雳火

2011-5-13 14:56:49 使用道具

这个真的是太强了,很漂亮。
  • leah2003

2011-5-13 16:09:07 使用道具

简直太棒了,色彩,造型,布局,真了不起
  • LIUCAOHAN

2011-5-14 13:29:14 使用道具

真有创意,好用心的妈妈!
  • cathleenzh

2011-5-19 22:22:09 使用道具

不错的创意阿!
  • Teddy

2011-6-4 21:03:51 使用道具

真是浩大的工程,孩子很有耐心哦!
  • wangyanzx2008

2011-6-6 10:25:51 使用道具

太漂亮了,非常喜欢
  • piaopiao

2011-6-7 08:49:24 使用道具

好棒。花了不少心思。都是孩子自己想的吗/
  • 申申MAMA

2011-6-14 15:14:26 使用道具

太抢眼了,选材、做工,投一票。
  • zhouyaya1

2012-3-30 11:49:42 使用道具

光拍照上传都是好大工程啊,别提制作了
  • 月光鱼

2012-4-4 22:56:00 使用道具

太有创意了,了不起!{:soso_e179:}