网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一张是三岁的时候画的,纯粹乱涂。不过他说是蜗牛看起来还真有点像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 又见抽象派
小团团 + 20 好可爱啊
千眠 + 20 很酷(⊙o⊙)哦:)
帝释天 + 20 不错,有创意
舒米 + 20 印象派!哈哈哈!
Zada + 20 这个年纪的孩子就喜欢画圈,呵呵,家长引导.
3608 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-5 20:53:15 使用道具

象确实象,我还看到了一辆小车,是你儿子送给你的吗?
    还看到了一双滴溜溜转的眼睛,宝宝想画个什么呢?
  • lisazgc

楼主 2011-5-5 20:57:03 使用道具

这几张是最近画的,这里的第三张他说是他自己的画像哦

评分查看全部评分

千眠 + 20
    tangodigo + 20 替我女儿给的
  • lisazgc

楼主 2011-5-5 20:59:24 使用道具

最后上个积木造型

• lisazgc

楼主 2011-5-5 21:30:26 使用道具

回复 Zada 的帖子

“有没有叫宝宝说说自己的童画啊,这个是个培养孩子想象力和语言发展的好机会哦!”
    嗯,自己水平有限很多时候都不知道如何引导,经你点拔,我开窍了。
    之前他一直对自己的画没有信心,常用乱七八糟来形容自己的画
    最近好点了,接下来就往童话方面引导
  • Zada

2011-5-5 21:40:29 使用道具

回复 lisazgc 的帖子

才3岁多的孩子,画人能画得有鼻子有眼的,真不错,可见这小子对笔很有感觉,平日里观察得很仔细的
  • tangodigo

2011-5-6 09:05:09 使用道具

人说3岁的孩子处在“象征主义时期”,他们的每个小圆圈小线条都是有“象征意义”的,看他的自画像,好生动呢:)
  • lisazgc

楼主 2011-5-6 09:30:29 使用道具

回复 Zada 的帖子

谢谢各位叔叔阿姨的表扬及鼓励,
    这些鼓励跟支持是城城自信心跟积极性的最佳来源
    我们继续加油
  • lisazgc

楼主 2011-5-6 09:32:07 使用道具

回复 Zada 的帖子

以后每副画我都要好好听听小孩怎么解说?
    大多数时候是我的眼光不够细腻,发现不了他的美
    或许在小孩的天地里他里面有故事,有情节呢。
  • wjp526

2011-5-13 20:21:54 使用道具

孩子就是大师,多鼓励,孩子会更自信。
  • HELEN

2011-5-13 21:06:21 使用道具

孩子的画自己能出意思就是很棒!
  • lisazgc

楼主 2011-5-13 21:59:28 使用道具

gdgduhdbvn;ljklkjjhft7rtgyfyfggvbvbxcvnbxjcyd7rstfrtrgtggtryreyteyergrttfdyg  yfyrtrrr rytrtgry rytyytrt yrry7essellltk yg77t4g  d g 8 y  yt7tttt66e6rr6tge6ydyfggggggggdfggdf7yyrggfilhjkjnbhghyh gh n  ggtyyyyhgbuyrruyyyfdhhfvbh
  • dxj401

2011-5-13 22:39:56 使用道具

孩子就是奇迹!{:92:}
  • lisazgc

楼主 2011-5-14 09:08:02 使用道具

回复 lisazgc 的帖子

还真的是小鬼不知道什么时候整上去的。
    本来是想让他自己看看他的作品放在网上的效果,及叔叔阿姨对他的鼓励。
    一起看完后,我一转身就弄了这么一串字符上去
  • lisazgc

楼主 2011-5-14 09:10:05 使用道具

回复 dxj401 的帖子

总能给我们制造麻烦,但又总能给我们带来意想不到的惊喜
  • LIUCAOHAN

2011-5-14 13:22:30 使用道具

好有意思的小画!
  • cathleenzh

2011-5-19 22:22:52 使用道具

大师,我看出来了
  • 申申MAMA

2011-6-14 15:43:57 使用道具

有时孩子画的画经他们自己解说后,才发现,他们很有想像力呢