网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实在是一片混乱,不过人家倒是玩得挺高兴的.现在主要还是画圈圈为主,偶尔给她颜料让她玩玩.

第一张1岁2个月作品

第二张1岁5个月作品

第三张1岁7个月作品

第四张1岁8个月作品,画连续小圈

第五张,仍是安安1岁8个月时的作品,无心之作,但像个少女的头像

第六张,仍是1岁8个月作品,这个月比较喜欢涂鸦哈

第七张,1岁10个月作品,画纸太大,得2张图片才能放下

第8张,1岁11个月作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 抽象派,哈哈
Zada + 20 参赛奖
3416 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-6 07:24:37 使用道具

很可爱哦,这些宝贝妈妈要给孩子一定要给孩子留着。。。。。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-6 08:43:27 使用道具

我家宝宝现在也在乱画,不过有时候画的也有点像了
  • tangodigo

2011-5-6 09:24:07 使用道具

她的弧线画得很漂亮啊,还能画出很饱满的圆形,孩子手的灵活度应该是很好的!1岁多不用教孩子画什么形状,就是给她大纸让她尽情享受各种尝试探索,比如第七张,她已经在把很多元素组合在一起,而且有很舒服的构图感觉,看到孩子这样成长真好:)
  • tangodigo

2011-5-6 09:56:58 使用道具

回复 mtryshy 的帖子

画架能帮助孩子保持正确的身体姿势,充分调动手臂和身体力量画画,而且不容易肌肉疲劳,确实很有好处。
    因为孩子还小,具体买哪种看你自己的考虑。宜家款那种放在家里挺可爱的,比较像玩具,除了画画还能买些磁铁字母图案让孩子贴着玩;如果纯从画画角度考虑,“专业画架”更适用,个人比较喜欢木质的,感觉上更安全,大的小的都可以,木质画架很经用的,我女儿从2岁开始到现在一直用的是我已经用了十几年的成人款木质画架的。
  • 轩轩妈妈

2011-5-6 14:03:35 使用道具

很可爱的宝宝!
  • dnsxc

2011-5-6 15:00:27 使用道具

一个孩子一个世界,角度很重要。
  • piaopiao

2011-5-6 19:35:11 使用道具

呵呵,涂鸦也挺有意思的。看来 要去买些大纸给她好涂鸦。以前买过大大的纸给孩子贴墙上涂鸦。感觉太大就好像很多乱乱的感觉。
  • 新叶

2011-5-7 10:13:25 使用道具

画的很不错啊,一周3个月就会画圈了呢

levy很小的时候画我都没留,后来买了A3纸的画才都保留了。
  • 申申MAMA

2011-6-14 14:38:23 使用道具

妈妈真有心,宝宝画的画都收集起来了。
    从这些画中可以看出,小朋友的感观认识很棒呢