网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

报了名就要完成作业,可这活儿还挺累(拍照、压缩、拼贴),忙活几个小时,展现成果了:

1、长卷画作(3岁9个月) (怎么上传后,转横向了?)

创作过程:

2、火烧牛肉(3岁9个月)

3、无题 3岁5个月

4、 3岁3个月
1)无题

2)我写的字

5、3岁1个月

6、3岁后幼儿园部分作品

七七最早涂鸦在15个月左右,这里有图:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4313&page=1#pid82049

希望得到对孩子涂鸦有研究的爸妈点评,尤其孩子在家的作品与幼儿园美术作品有很大差别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 大气
申申MAMA + 20 很给力!
lucylily + 20 挺不错的
雨点沙沙 + 10 大气磅礴哈,强
Angelbaba + 20
high5 + 50 长卷很有大师风范
妮可妮子 + 50 嘿嘿,团品秀加分~
Zada + 20 好喜欢!
4506 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-7 23:40:22 使用道具

颇有大师风范。。。。。。这些记得留着,以后可能会升值
  • caixiaiwei586

2011-5-7 23:45:12 使用道具

不错不错...
  • jhsu-wen

2011-5-7 23:54:00 使用道具

polo历险记里的外星人就是这样的
  • stone3566

2011-5-8 00:06:05 使用道具

不错哦。。。。留到。。以后经典
  • chensea

2011-5-8 00:25:20 使用道具

你们家儿子真有艺术细胞哈,我家儿子爱画,但乱画:(
  • 雨点沙沙

2011-5-8 07:01:34 使用道具

孩子的画作,没有局限,好可爱啊
  • seashell

2011-5-8 08:07:30 使用道具

非常大气啊~~~
    羡慕啊,我女是坚决不肯用手碰颜料的。
    我是外行哈,幼儿园的看起来要规矩得多,是模仿画的吗?
    更喜欢在家的涂鸦作品哈~~~
  • yuanzi81

2011-5-8 08:19:18 使用道具

真的不错,好好 培养
  • 封疆大吏041010

2011-5-8 14:11:05 使用道具

恩,保持这样的自由风范,技巧是以后的事。七七以后肯定是大师
  • 两只猪妈

2011-5-8 15:04:15 使用道具

好棒啊  什么时候我也传点我家的上来~!
  • diana_d

楼主 2011-5-8 16:59:41 使用道具

seashell 发表于 2011-5-8 08:07
    非常大气啊~~~
    羡慕啊,我女是坚决不肯用手碰颜料的。
    我是外行哈,幼儿园的看起来要规矩得多,是模仿画的 ...

幼儿园的是老师教的,个别还有老师的痕迹,我很想把幼儿园兴趣班退了呢,可孩子不愿意,说“我喜欢画画”。

找机会跟孩子一起玩,假装不经意的自己用手蘸颜料乱画,可能会吸引孩子。试试~~~
  • tt0514

2011-5-8 18:27:10 使用道具

用笔很流畅。
  • 大米妈

2011-5-9 09:52:30 使用道具

最喜欢长卷画作的创作过程那几幅, 那架式,那个专注劲儿,真赞  
  • 瑶瑶妈

2011-5-9 12:08:40 使用道具

画太好了嘛,我家还在胡乱涂鸦中,七七上绘画兴趣班没?
  • xmy

2011-5-9 14:39:03 使用道具

加油!很不错,有创意!
  • 猜猜妈妈

2011-5-10 22:38:07 使用道具

好安逸哦,,77画画时候好专注啊,画的真有感觉!!一定好生收藏起哦。。
    另,是不是画画的时候要有专门的衣服穿,他得不得弄的到处都是黑墨水喃?
  • 奥奥

2011-5-23 16:21:12 使用道具

我们家孩子也喜欢自己在家的自由创作,比较随性,可以随意加入自己喜欢的元素,也比较有创意。
  • 玥儿妈

2011-5-23 18:17:35 使用道具

孩子在家的作品与幼儿园美术作品有很大差别,这一点我也有感触,也许孩子在家里发挥的更加自由一些吧

• 快乐珈毅

2011-5-27 15:44:27 使用道具

真不错,回家试试
  • 申申MAMA

2011-6-14 16:27:01 使用道具

画很有气势,大气,{:soso_e179:}
  • kang

2011-6-14 16:30:36 使用道具

颇有大师风范。。。。。
  • 鸿宇妈

2011-7-14 14:52:07 使用道具

好大气呀,看来我也得买画架来着才行了
  • 月饼妈妈

2011-7-30 11:44:40 使用道具

乱画都画的很艺术,不错不错
  • lavender789

2012-10-30 18:50:20 使用道具

不见楼主更新了.我们家孩子有时也喜欢画画,但有段时间又不画了.我把墙上都贴上了白纸,省得日后再刷:),而且很换张大纸,我也都拍照了.
  • diana_d

楼主 2012-10-30 22:06:16 使用道具

lavender789 发表于 2012-10-30 18:50
    不见楼主更新了.我们家孩子有时也喜欢画画,但有段时间又不画了.我把墙上都贴上了白纸,省得日后再刷:) ...

嗯,没有更新,只是响应当时坛里的一个活动。 后来参加了幼儿园的兴趣班,感觉他画画再没那么大胆、开放了,也不再有让人惊喜的东西了。
  • mimosa

2012-10-31 11:46:47 使用道具

都留着,很有纪念意义。