网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天答应给萱萱玩颜色,可又不愿意玩。等她玩了泡泡之后才决定玩颜色。在卫生间里自己涂鸦,只是手部动作,没有画出个什么东西。不过孩子玩了一下,还是喜欢玩手印。还喜欢把颜色弄的乱乱的。嘴巴里说着“我要画的乱乱的。”喜欢就画吧。
      最后妈妈规定一个主题我的一家,开始画一个大大的头,短短的脚,手也不知道放哪里了。颜料太稀了水流下来了。说这个是妈妈,流下来的这个是妈妈的长头发。
在开始画自己,小小的头。
之后是爸爸大大的头。整个画面就看到头。
颜色比较稀,照的技术也不怎么好。这个就免了不上图。
后来孩子用蜡笔从新画了我一家。我想要求把一家人都画一张纸上,萱萱就不,第一个画妈妈,就把大大的纸画满了,第二张是萱萱,嘴巴说着,我小小的头,我也是长长的头发,第三章是爸爸,眼睛都是画的小小的,妈妈在边上提醒了一下,之后孩子就把眼睛画的大大的了。爸爸短短的头发。妈妈我还要画外婆,第四章就是外婆。四个人物四张大大的纸。这个纸都是中国名画的纸真的够大。这孩子看来给她多大她就能画多大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
Zada + 20 参赛有奖
3482 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式