网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小雨从一岁多开始涂鸦,已经坚持了三年了吧,选择几幅近期作品。
Hello Teddy

带皇冠的飞机

露营

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
申申MAMA + 20 我很喜欢!
Zada + 20 参赛有奖!
4177 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-10 08:42:29 使用道具

画得好有趣啊,第一幅,每个小动物,小人都有眼睫毛,这样的细节宝宝都能注意,真棒!
    第2幅画的飞机也挺有趣的
    最后一幅的画都有故事情节啦,宝的想象力真好,对笔业控制得不错!
    希望能看到更多小雨的作品呢!
  • xufan188

2011-5-10 08:51:48 使用道具

画得真好,有上画画班?
  • greener

2011-5-10 09:03:23 使用道具

画得不错啊
  • tangodigo

2011-5-10 09:47:56 使用道具

露营那个好可爱!“我的房子没有了”,为什么房子没有了?还有旁边那2个大的半圆也是帐篷么?还有小帐篷旁边的3个小东西是什么呢?这张画特别有“记录”感:)
  • bjzly

2011-5-10 13:45:43 使用道具

有天赋,加油呀
  • zhuer320

2011-5-11 08:44:43 使用道具

• aobao2008

2011-5-26 16:31:27 使用道具

恩,很不错,一看就是上过班的!赫赫
  • 41bjcx2012

2011-5-26 18:01:31 使用道具

以后估计是玩艺术的,嘿嘿
  • 申申MAMA

2011-6-14 16:13:42 使用道具

才4岁呀,已经能画出细节,事物的比例掌控得比较好,赞一个。
  • leyanjiyuxin

楼主 2011-6-27 17:27:33 使用道具

给自己加油打气!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}