网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本没打算参加这个活动的,因为皓自上学后就没画了,拿以前的作品来又感觉不好意思。昨天看了才艺版那些才艺的作品,心里很感慨呀,于是心血来潮把皓幼儿园时的旧作开帖记录,没想到引来了版版tangodigo说‘早期作品也是人家的作品嘛’,建议我参加此活动,于是皓妈我厚着脸皮来了。
   获不获奖并不重要,重在参与。再说皓妈我是财迷一个,只要参与了就有参与奖哈,混贝来了。
   无相机,手机所拍,清晰度和完整度欠佳,大家凑合着看吧。

更多涂鸦作请移步http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16377&extra=&page=1

评分查看全部评分

admin + 1 我很喜欢!
tangodigo + 20 参赛奖!
5399 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 霹雳火

楼主 2011-5-14 07:53:26 使用道具

手机拍摄,图片太大,拍不完整,分左右拍了两次。

来一张完整版的,只是清晰度欠佳了。

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 我很喜欢!
    当当爸爸 + 50 画的很棒!!
    Zada + 20 lomy说这个树屋画得好,快加贝壳!
  • 霹雳火

楼主 2011-5-14 07:54:42 使用道具

总是拍不全面,分两部分拍摄。
  • 霹雳火

楼主 2011-5-14 07:55:51 使用道具

评分查看全部评分

玥儿妈 + 20 加分在前,评价在后,很不错哈!
    千眠 + 10 我最喜欢喇叭花这张,构图颜色都很美!
  • 霹雳火

楼主 2011-5-14 07:57:13 使用道具

小鸟一家

评分查看全部评分

Zada + 10 温馨
  • 霹雳火

楼主 2011-5-14 08:07:06 使用道具

不知道能传几幅,会不会太多了?取舍实在是太难了,皓妈本就对绘画不懂。如果多了的话烦请版主告知,可删。
  • Zada

2011-5-14 09:37:26 使用道具

霹雳火 发表于 2011-5-14 08:07
    不知道能传几幅,会不会太多了?取舍实在是太难了,皓妈本就对绘画不懂。如果多了的话烦请版主告知,可删。

继续继续,多多益善
    别把浩浩的作品放在家自己欣赏,好画要拿出来大家学习的,好吗?
    其实,特喜欢这样未经雕琢的童画,每张画都是纯真的童心里的美丽童话
  • Zada

2011-5-14 09:41:47 使用道具

去看了大班的涂鸦帖,建议妈妈还是多带孩子涂鸦,没时间就不上培训班,在家自己画也挺好的
  • 霹雳火

楼主 2011-5-14 09:44:51 使用道具

回复 Zada 的帖子

谢谢版主的点评!也感谢lomy提议妈妈给皓皓哥哥加分哈!
    这些旧作搁置在书架上也有很长时间了,没想到还有拿出来跟大家分享的机会。真得感谢才艺版的‘才艺’活动,否则我真没想起还会把这些拿出来看看,甚至上传。
  • zhangyj

2011-5-14 10:14:52 使用道具

第一幅给人的感觉真美啊。。。。皓妈多多上图
  • 疏桐

2011-5-14 12:26:19 使用道具

皓妈,我看皓皓很有画画天赋哈,为什么上学后不画了呢?

强烈建议让皓继续发展!(当然皓自己也有兴趣哈~)
  • 风筝

2011-5-14 12:31:25 使用道具

皓皓画的真好,喜欢第一张。既然孩子爱好,有兴趣应该好好培养。
  • enshoken

2011-5-14 13:08:41 使用道具

真漂亮啊。这么棒的孩子。俺觉得绘画需要天赋,俺家的没有天赋
  • 阿米妈妈

2011-5-14 13:13:45 使用道具

好喜欢皓皓的第一张树屋画,很有贝贝熊树屋的味道,那也是很多孩子心中的乐园吧
  • LIUCAOHAN

2011-5-14 13:20:04 使用道具

皓的画色彩明亮,肯定是个阳光的孩子!
  • elvis

2011-5-14 14:52:33 使用道具

还厉害的宝贝啊!
  • jessie0738

2011-5-14 16:24:24 使用道具

没有经过培训,就能画出这么好的画,还真不错!
  • 文轩

2011-5-14 16:29:10 使用道具

我觉得每幅画都画得很好,看来皓皓对画画还真有点感觉。
    希望楼主能让孩子去培训班学学,即使不去也要鼓励孩子多描描。
  • 05zwzw

2011-5-14 16:30:21 使用道具

小学功课不紧,应让孩子多做自己想做的事,自由发挥,不定哪一方面就显示出超人的天赋来了。
  • Zada

2011-5-14 16:42:58 使用道具

弱弱滴说一下个人意见,其实发展爱好不见得一定要去上培训班滴。。。
    要是找的老师不太适合孩子,反而会扼杀孩子的想象力和创造力
    要是孩子自己没有上培训班的要求,还不如给孩子准备好各种美术材料让他自由发挥
    真要做专业,到16岁上进行培训都不晚
  • 霹雳火

楼主 2011-5-14 19:09:05 使用道具

Zada 发表于 2011-5-14 16:42
    弱弱滴说一下个人意见,其实发展爱好不见得一定要去上培训班滴。。。
    要是找的老师不太适合孩子,反而会扼 ...

谢谢Zada的建议!
    可是皓爸妈都不懂绘画,如果不上培训班只在家让他自由发挥的话,还真不知道该怎么做。
    再请教一下,如果在家里自己涂描的话,需要准备哪些必须的美术材料呢?别笑我哈,真的是对此一点不懂,以前我甚至连儿子说的勾线笔是啥都不知道。还有就是学绘画的流程是怎样的,应该先学什么再学什么?
  • 富娃

2011-5-14 20:02:53 使用道具

皓皓真棒!
  • Zada

2011-5-14 20:40:27 使用道具

• 涟涟

2011-5-15 14:07:30 使用道具

很羡慕画的好的孩子,我儿子画的很不好,我不想让上培训班,也不知道怎么引导孩子学画画。
  • gondola_liu

2011-5-15 16:33:35 使用道具

很好很好啊,我儿子也说画的好,他说最喜欢喇叭花
  • whgdjff

2011-5-15 23:35:53 使用道具

好有天赋的孩子,感觉他的构图和线条都很好耶!期待更多的新作哦。。。。。。
  • 添天快乐

2011-5-21 15:52:29 使用道具

画的真好,羡慕啊。相比之下,我们家的就只能叫涂鸦了。
  • 玥儿妈

2011-5-23 18:25:05 使用道具

皓妈不应该谦虚哈,皓的画真的非常棒,最喜欢第一幅,很干净的画,很快乐的感觉。
  • cyndafu

2011-6-1 12:13:55 使用道具

我觉得画的不是一般地好噢..
  • 申申MAMA

2011-6-14 17:00:42 使用道具

霹雳火 发表于 2011-5-14 19:09
    谢谢Zada的建议!
    可是皓爸妈都不懂绘画,如果不上培训班只在家让他自由发挥的话,还真不知道该怎么做。 ...

让他自由发挥好了,皓画得真的很棒。