网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://yunpan.cn/QNTzP259h5CdE (提取码:d039)
P4290515是第一页,516,517以此类推。。。

全部六本目录如下
目录:
幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
幼幼成长图画书04《小手手,出来了》
幼幼成长图画书05 《连在一起》
幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》

幼幼成长图画书06《脸,脸,各种各样的脸》
  重点发展视觉空间智能、肢体运动智能、人际社会智能
  婴儿从2~~3个月大就开始喜欢看人脸图案,到了9个月大,婴儿的社会交往和社会情绪也开始发展。阅读本书,能够给婴儿带来阅读的乐趣,同时也有利于帮助婴儿识别各种脸部的情绪变化,促进其社会交往技能的发展。这本书是日本长销20多年的婴儿图画书。

介绍图片是我从网上找的,自己拍的太大了传不上来,老实说还不如我拍的。。。

1720 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 华尔街的猫

楼主 2014-5-2 00:56:16 使用道具

这套书确实好,我买回来开始给儿子看,当时还不到2岁,小家伙看到生气的脸就躲远远的,接着一段时间就不想看这本书,可是最近2岁了,却天天让我给他读这套书,尤其是脸这本,看到生气的脸也不害怕了,看到其他的脸比如调皮捣蛋的脸就去把桌子上的玩具扫到地下还“jie  jie。。。的喊着”这是他小时候办坏事喜欢发出的声音,我喊也不听只好任由他调皮捣蛋,听到睡着的脸他又跑去床边把头俯下贴在床上。。。等等,就好比介绍里说的,绘本带给孩子的乐趣无与伦比。。。所以还是最好买一套或者打印下来读给孩子吧(个人意见)!

全部六本目录如下
    目录:
    幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
    幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
    幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
    幼幼成长图画书04 《小手手,出来了》
    幼幼成长图画书05 《连在一起》
    幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》

• 百利甜

2014-5-2 01:27:28 使用道具

先支持一下吧
  • 华尔街的猫

楼主 2014-5-2 01:30:05 使用道具

谢谢,不太会发帖,搞了半天,呵呵。。。
  • turnup

2014-5-2 02:45:18 使用道具

有书。但还是下了。谢谢。
  • 华尔街的猫

楼主 2014-5-2 14:41:42 使用道具

turnup 发表于 2014-5-2 02:45
    有书。但还是下了。谢谢。

呵呵,我最初是为了自己留电子版的。小家伙喜欢乌鸦喝水,已经是买了第三本了,最后还是未能逃脱他的小手。。。所以我先把书拍下来,也顺便传上来分享给需要的爸妈。
  • bsliuhui

2015-1-16 10:15:59 使用道具

楼主,链接已经失效了,可不可以再分享一下?感谢!
  • wyzg001

2015-1-24 18:39:20 使用道具

买了才发现,原来都有了
  • cxcslw

2015-1-25 22:51:32 使用道具

已购买,但是链接失效了,请楼主改一下
  • petro2015

2015-12-4 15:23:49 使用道具

链接又无效了,楼主修复一下吧,10贝壳不能白花呀,不然传到百度云盘也行
  • 蓝调小妖

2015-12-8 23:18:57 使用道具

华尔街的猫 发表于 2014-5-2 00:56
    这套书确实好,我买回来开始给儿子看,当时还不到2岁,小家伙看到生气的脸就躲远远的,接着一段时间 ...

谢谢楼主了,