网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

介绍的图片是网上的,自己拍的说太大传不上来。。。

本书是荣登日本婴儿图书畅销排行榜第一名的作品,并被国内幼教专家朱家雄盛赞为极富创意的婴儿书。
  本书曾获得:
  ☆《朝日新闻》年度最畅销的婴儿图画书
  ☆ 日本全国学校图书馆选定图书
  ☆ 日本儿童书店店长年度最爱推荐的图画书之一

全部六本目录如下
目录:
幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
幼幼成长图画书04《小手手,出来了》
幼幼成长图画书05 《连在一起》
幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》

2442 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 华尔街的猫

楼主 2014-5-2 15:17:20 使用道具

介绍的图片是网上的,自己拍的说太大传不上来。。。

本书是荣登日本婴儿图书畅销排行榜第一名的作品,并被国内幼教专家朱家雄盛赞为极富创意的婴儿书。
      本书曾获得:
      ☆《朝日新闻》年度最畅销的婴儿图画书
      ☆ 日本全国学校图书馆选定图书
      ☆ 日本儿童书店店长年度最爱推荐的图画书之一

全部六本目录如下
    目录:
    幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
    幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
    幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
    幼幼成长图画书04 《小手手,出来了》
    幼幼成长图画书05 《连在一起》
    幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》
  • wanlinmei

2014-5-5 09:58:00 使用道具

太贵了。。。
  • 华尔街的猫

楼主 2014-5-5 15:13:02 使用道具

wanlinmei 发表于 2014-5-5 09:58
    太贵了。。。

五次回复就够了,10个贝还贵吗。。。我可以免费的,只是觉得对那些自己辛苦找的或者自己扫描的又或者自己拍来的然后发资源上来的不公平。。。好吧,既然嫌贵就免费吧。。。
  • 华尔街的猫

楼主 2014-5-6 15:58:48 使用道具

不好意思,手边没有扫描仪,有的话我直接扫描了。。。
  • 蒲公英2003

2014-5-10 15:54:44 使用道具

偶也来学习下哟
  • ooobetty

2014-9-14 22:29:55 使用道具

没有了,白买了
  • 哒哒ma

2015-1-26 12:45:22 使用道具

找不到资源了啊
  • 镜洋

2015-1-30 08:57:32 使用道具

看看去看看去
  • lynn1983

2015-2-13 15:13:52 使用道具

我家宝宝每次看那个脸,脸,脸,基本上笑的,睡得,甜蜜蜜的都比较喜欢,但是看到生气的,愤怒的这些不好的脸,就会大哭,看来是只接受好的事情,对坏的事情很抵触啊。希望等大一点了再看
  • onthewing

2015-2-24 13:01:02 使用道具

谢谢楼主分享
  • coldleng

2017-2-22 14:28:52 使用道具

没有资源了
  • mai008

2017-2-26 17:14:13 使用道具

感谢分享!!