网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

提醒早都已经失效  幼幼成长图画书01《月亮,晚上好》
  重点发展视觉空间智能和自然观察智能。
  在这本书里,林明子用云朵遮蔽月亮,继而月亮又重现的场景和宝宝玩起了躲猫猫的游戏,更可贵的是,作者用月亮的表情变化和屋檐上的猫的反应来迎合宝宝在这一过程中的情绪体验,更加吸引宝宝的投入。阅读本书,能促进宝宝理解物体恒常性的道理,同时促进其情绪的发展。

1459 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 华尔街的猫

楼主 2014-5-2 01:25:26 使用道具

此图为网上搜的,自己拍的太大了传不上来。。。

全部六本目录如下
    目录:
    幼幼成长图画书01 《月亮,晚上好》
    幼幼成长图画书02《喝汤喽,擦一擦》
    幼幼成长图画书03《小鞋子,走一走》
    幼幼成长图画书04 《小手手,出来了》
    幼幼成长图画书05 《连在一起》
    幼幼成长图画书06 《脸,脸,各种各样的脸》

• 莫易风色

2014-5-2 07:51:43 使用道具

就一本啊,我还以为是六本一起呢?

2014-5-2 09:25:00 使用道具

好贵我没钱
  • 华尔街的猫

楼主 2014-5-2 14:48:16 使用道具

1280623 发表于 2014-5-2 09:25
    好贵我没钱

是的,小孩子的书就是贵,我前两天买了十几本宝宝心理教育的书才190,跟这比起来好便宜啊,哎,没办法。。。
  • yibei

2016-11-8 13:30:53 使用道具

欺骗消费者,,,,,分享不存在,,,
  • wwwj1130

2016-12-15 12:43:59 使用道具

要看看怎么样啊 希望喜欢
  • wwwj1130

2016-12-20 19:04:47 使用道具

有学习了,谢谢楼主分享